Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
Но спина-пипец.Болит и все...
а что чувствуешь - позвоночник или поясница как при менструации, может папаверинчика.

МОлька, не раскисай, а какое давление?
ты не спине лежать пробуешь?
на спине наоборот не очень хорошо, у нас же сроки уже приличные, может вена там пережиматься.

Isabella

New member
сухой мысль конечно. Но без направления разве туда возьмут?
А ты позвони и уточни. Если есть платный прием у лора, почему и не быть такому же у логопеда? Узнай телефон в справочной и прозвонись. Там в любом случае спецы получше будут, чем в обычной поликлинике;)

Ну вот видимо мне надо, чтобы дали по башке и сказали, что такое дите. Официально. Еще лучше бумажку и маме под нос :)
Неа, не поможет бумажка. Скажет, что врач плохой или еще что придумает. Говорю ж, клиника эти бабушки. Вот только понимание этого факта не означает спокойствие в общении с ними, увы :(

Девы, не могу, пожалюсь :( Давление чумное, для меня высокое и разбежка офигенная. Пульс то 110, то уже 85. Все вокруг плывет. А у мню гости вечером... из еды пока компот :(
Лечь и лежать на бочок! Если через часик легче не станет, тогда и думать, что принимать. А мужа послать в Корону за едой.

Кенга-и-Ру

New member
SVR, так я ж и пишу:)
"надеюсь, ты не спине лежать пробуешь?"
У нас тоже сроки уже о-го-го:)) так что плавали - знаем

МОлька

Well-known member
МОлька, не раскисай, а какое давление?
последний раз было 135-70. Мне такое верхнее не нра.

Лечь и лежать на бочок! Если через часик легче не станет, тогда и думать, что принимать. А мужа послать в Корону за едой.
пробовала :) не стало :) пытаюсь готовить по цуцуть... шарлотку вот уже почти достаю. салатик кромсать пытаюсь. остальное муж приедет и будет помогать.

девы, вы ж не поверите, я ж работаю вот прям сейчас еще :(

МамаУли

ничто неизбежно
SVR,а фиг его знает...Вроде,как больше позвоночник.А когда встаю с кровати,так и в поясницу отдает.Но не как при месячных,нет.Короче,точно нужно будет папаверинчика на ночь...
Спасибо!

Молька,у тебя могет от переутомления,работница ты наша!

Sveta_konfeta

New member
Счастливаяяя,
Настька 1, спасиб за поздравления :)

Пульс то 110, то уже 85. Все вокруг плывет.
с пульсом тож не знаю че делать, последнюю неделю сердце колотиться как бешеное, я это щас на анемию списываю, как мне написали в эпикризе, может из-за этого слабость и пульс 110 периодически :scratch:

да и с желудком мучаюсь жутко, по ночам особенно, уплетаю ренни пачками, пью боржоми, только не особо помогает, режет сволочь так неприятно :(

scilla1

Трижды мама!
Ну раз сама хочешь уже родить, то ложись. С твоим сроком тебя уже точно не выпустят. Вот только я не очень уверена, что стимуляция родов - это хорошо.
ты не поняла, sineglazk@ говорила, что САМА хочет родить, т.е. БЕЗ стимуляции)))

leonka, ну просто красавица!

sineglazk@, а твоя Г. уточнила, в какую ПТ?))))) мот в следующую)))

Мне иногда даже больно сесть,если до этого лежала.Приходится сразу опереться-перевалиться на локоть,а потом только сесть.О,какая я неудалота!
я тоже всегда так встаю, сначала на бок, а потом поднимаюсь

Старшую дочурку я родила в 38,2 неделек, вот бы и младшенькую также!
дык это ж уже ЗАВТРА!

ХУРМЫ ХОЧУ,АЖ МОРДА ТРЕСКАЕТСЯ!!!
да хде ж ты ее найдешь сейчас??? ты бросай уже эти беременные забобоны, период токсикоза закончился!

Кенга-и-Ру, ты прочитай по буквам, чё-то не то пишешь

Isabella

New member
ты не поняла, sineglazk@ говорила, что САМА хочет родить, т.е. БЕЗ стимуляции)))
Всё я поняла. Но у нее уже такой срок, что из больницы ее не выпустят. И если роды сами не начнутся, то врачи начнут ее склонять к стимуляции, пугать, что ребенку плохо и это еще в лучшем случае. Могут тихонько вколоть какую гадость или при осмотре "случайно" проколоть плаценту, чтобы роды стимулировать. Просто к этому надо быть готовой, вот и всё.

Sveta_konfeta

New member
У меня еще такой вопрос ко всем, может кто просвятит... Хххде можно купить колготки на пузяку?
мне вчера зацепили последние, которые налазили с трудом на меня из обычных :( посмотрели в мазе - там только 15 и 20 ден, тонкие сафсем, а я уже на осень хочу поплотнее, мне такие на 5 минут)))))

SVR

New member
"надеюсь, ты не спине лежать пробуешь?"
вобщем ты глагол "на" пропустила, а я подумала, что просто опечатка - вместно не на читала.

последний раз было 135-70.
ну для обычного человека - это в пределах нормы, но если у тебя всегда ниже плинтуса, тогда высоковато.

МОлька

Well-known member
Svetka_konfetka, ну у мню ж работу как у Полкана. Надо быть начеку. Я сама как напишу.. знаки препинания ставить лень, опечатываюсь и даже лень исправить. хотя я ж сразу вижу.

Настька 1

New member
leonka, Svetka_konfetka, ой, спасибо, девочки, но похоже моя малышка еще не собирается на выход!

Виктория

New member
А я забрала анализ на хламидии ПЦР за который пришлось вывалить 32 тыр - всё хорошо. Только вот не пойму чего отправляли? Взяли моду - там много Б тусуется я приметила - видать у Г договор с санстанцией за процент :)

ПчелкаМая

Active member
leonka,
если ты учишься на дневном и получаешь стипендию, то тебе должны начислить сумму, равную 4-м стипендиям, а потом в течение четырех месяцев ты не будешь получать стипендии, начнёшь получать после окончания срока действия больничного листа...
если учишься на платном, то 2 бюджета прожиточного минимума...

Ata

Богиня безумия
МОлька, отчитываюсь: у нас хорошая логопед оказалась. Ребенок стеснялся, но то, что она просила, делал. Типа сесть, ножки на подставочку поставить и т.д. Разговаривать не очень хотел, совсем немного и шепотом, и под конец совсем замкнулся, она как заметила, сразу отпустила. Написала, что все соответствует возрастной норме. Но моему же 3 года, там нормы и требования совсем другие. Например, ту же "р" при разговоре шепотом точно не прослушали бы....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху