Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Тенька, приезжай и с флешкой, и с дисками, потому что у меня много всего))
телефон и адрес в личку бросаю.

Тенька

Друг семейства
МОлька, с коляской уже как бы не одна. А так ходишь , а на тебя всякие тетки зырят, типа чего дома не сидится :(.

Kunata

Банда ёжиков :)
дракоша, а ты как планируешь в 2-ку попасть на роды? там же где-то к моменту ПДР мойка...

scilla1

Трижды мама!
я у нее спросила, чея там делать буду, грит, будут тебя готовить в родой деятельности. А я сама хочу!
Держись, не сдавайся!

Svetka_konfetka, поздравляю с юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Выпью за тебя сення.
Сок любишь?))))))))

А еще вспомнила, прошлый раз свекровь в родах советовала вставлять ректальные свечи Бускопан, они обезбаливают, но в тоже время идет хорошее раскрытие.
вот такое первый раз вообще слышу. А свекровь у тебя медик?

А мне сегодня сон приснился (легла я все-таки спать в полпятого), что меня зовут рожать, а я нисном, ни духом. Грю, не пойду и все. А на меня орут, стимулировать хотят, мол, твоя очередь по списку и все. Ох я и ругалась сними всю ночь, в результате, послала всех нах и поехала на работу (почему-то). Во сны сниться стали))))))

Isabella

New member
Капец какой-то, а мне казалось, что я в пол-ке прописалась...
Неа, это тебе кажется. Всех гоняют, тут уж поневоле начнешь ждать родов как избавления от этих походов :)

Кстати,чувствую,что заболеваю,блин...Муж утром с больным горлом проснулся,а к вечеру и мне стало побаливать...И чувствую,что бошка моя дурная становится.Буду сейчас чай пить...
У меня та же фигня. Держись, лечись и все такое прочее. У меня Инсти закончился, так я два дня отпивалась чаем с малиной, потом как испугалась (вроде как листья малины заваривают и пьют для стимуляции родового процесса), но вроде все ок.

Девочки,как вы от изжоги спасаетесь,Ренни пачками ем,достала уже гадость эта(((
Каждому свое помогает. Я в прошлую Б чего только не перепробовала, и гречку жевала, и чаи специальные покупала - все впустую. Тупо пью Гастал, иначе невозможно просто, у меня изжога такая, что аж тошнить начинает. Но я вначале полтаблетки только беру, если не помогает (что редко), то тогда уже вторую принимаю.

А про вес,не страшно.У моего мужа сестра за бер-сть набрала 34 кг! Правда,из роддома она вышла помпушкой...Но,быстро пришла в норму! За полгода где-то похудела! Правда,не жрала ничего...
Так если ничего не жрать - тогда молока в груди не будет, разве нет? Или она не кормила грудью?

МОлька Насчет логопеда. Мы ходили летом на Сухую, нас, правда, знакомая записывала на прием, но можно и самим (на крайняк на платной основе, там не очень дорого должно быть). Попробуй туда записаться, там специалисты классные, игрушки всякие и так далее. Мою (уж на что стесняшка при незнакомых) разговорили только в путь!

Я больше переживаю из-за поведенческих вещей. Решила вот психологу показать. Успокоит или мот совет какой даст :) Умаялась. Наверное больше от того, что давит маман, что он такой весь у тебя ненормальный. Устала с ней воевать и объяснять, что она просто не знала таких деток :(
Ооооо!!! Как знакомо!! К сожалению, бабушки не лечатся, а то бы я лучше ее лечила, чем своего ребенка таскала по врачам на каждый чих. Кста, логопед - это тоже ее идея-фикс была, а выяснилось, что для своего возраста она разговаривает в норме, соображалка еще лучше, да и многие звуки чище говорит, чем положено не ее возраст. Ох уж мне эти бабушки!!

у мню мама училка бывшая. У меня гения не может быть, это у нее дети гении :) Мы вишь ты и слушались, и по струне ходили, и не писялись никогда, прям такие все белые и пушистые. А тут дите в рамки дозволенного не ложится. То ноги с лопаты свесит, то голова торчит :))) Надо ж чтобы все восхищались и все правильно было, по НОРМАМ.
:rofl::rofl::rofl: Та же фигня, мама-учительница - это вообще клиника!! У меня тоже, чуть что "ты не такая была". При том, что я у нее одна (как можно сравнивать, дети разные) и воспитывала она меня как в концлагере (шаг вправо без приказа - расстрел), а малую мою сама же избаловала до предела (она у нее в 2,5 года по кухонному столу в обуви гуляла), а теперь плачется, что она избалованная, непослушная и психует (ааа! у ребенка проблемы с психикой, надо лечить!!!), если что не по ней. Клиника-с, увы....

так да, я у нее спросила, чея там делать буду, грит, будут тебя готовить в родой деятельности. А я сама хочу!
Ну раз сама хочешь уже родить, то ложись. С твоим сроком тебя уже точно не выпустят. Вот только я не очень уверена, что стимуляция родов - это хорошо.

Svetka_konfetka С тридцаткой! Как время-то летит, правда?

МОлька

Well-known member
Сок любишь?))))))))
люблю мартини и шампус :))) Вообще-то. Хотя и соки некоторые тоже.

Isabella, с сухой мысль конечно. Но без направления разве туда возьмут? Попробую для начала еще раз к нашей. Малой вчера после беседы дома проникся, грит, что уже будет с ней говорить немного.

ПчелкаМая

Active member
Svetka_konfetka,
с тридцаткой тебя!!! уже совсем чуть-чуть осталось до встречи с малявкой...

Когда в 2-ке в последний раз на УЗИ были, врач про пол промолчала, так я сама спросила, кто в пузике живёт, после чего она показала половые губы на весь экран... так что не стесняйтесь, спрашивайте, если вам это важно...

leonka,
красотка, пузик вообще классный, а дочь на папу похожа???

Виктория

New member
leonka, красотки обе)))

А мне девочки после вчерашних треников заметнолегче сегодня дышится и печень не болит.... подождёмс вечера - может это я ещё мало поела... хотя 3 раза не считая фруктов... хм.... к чему бы это))

Elmi

New member
Приветики, мы все еще в животе)))

МОлька, я своего года в полтора к психологу таскала.Реально не могла справиться ,или подход найти ,ну вообщем напрягало меня это.Тетя врач нас посмотрела пообщалась с ним (насколько было возможно в этом возрасте)и сказала "терпите ,мама,у ребенка задатки лидера(так и записала в заключении))))"ну с возрастом немного легче с ним,а вообще мальчик у меня с характером или опять же с меня такой воспитатель.
scilla1, а я сейчас рада ,что у меня нет линеечки,чего народ пугать)))Кстати сегодня два человека сказали ,что живот опустился у меня,только я что-то этого не замечаю.Да еще про листья малины:я завариваю и пью их как чай с 30 недель каждый день по 0,7 литра (в термосе завариваю) как видите родовая деятельность прямо "прет")))

sineglazk@

New member
Сходила к г., все ок,в больницу не надо, малыш шевелился во всю, я по дороге почти плитку шоколада умолола, ктг отличное, но сказала прийти еще в пятницу... нет слов у меня.

тут уж поневоле начнешь ждать родов как избавления от этих походов
Вот это точно, по дороге домой подумала, скорей бы родить, чтоб глаза мои ее не видели. И вроде неплохая женщина, приятная, но блин эта ее перестраховка..

leonka, красотки обе! Очень красивый животик!

МОлька

Well-known member
МОлька, я своего года в полтора к психологу таскала.
Ну вот видимо мне надо, чтобы дали по башке и сказали, что такое дите. Официально. Еще лучше бумажку и маме под нос :)

сегодня два человека сказали ,что живот опустился у меня,только я что-то этого не замечаю
мне кацца, что со стороны виднее. Я ж Теху в 36 родила неделек, незадолго до этого мама приезжала и сказала, что живот опускается. Я не видела :)

но сказала прийти еще в пятницу... нет слов у меня.
она без тебя не может :))) Это ЛюбоФ

Виктория

New member
leonka, ага мне тоже такое помнится, но мне ещё пару неделек бы протянуть совместно, а там можно и разделяться))

sineglazk@, а и правда - нечего тебе пятницы ждать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МОлька

Well-known member
Покажусь вам в 34 недельки)
красота какая.
Прям завидно :)

А мне девочки после вчерашних треников заметнолегче сегодня дышится и печень не болит.... подождёмс вечера - может это я ещё мало поела... хотя 3 раза не считая фруктов... хм.... к чему бы это))
Не, ну ты не спеши!!!! Хотя при такой погоде конверт тебе ни к чему :)

МОлька

Well-known member
ктг было странное,скакало очень и все тревогу аппарат выдавал,но гинеколог на это никак не отреагировала,хоть и наблюдаюсь я по знакомству,спрашивается,за что плачу???
моя сказала "это глюки случайные". но это обычная участковая. правда у меня зава участковая.

sineglazk@

New member
она без тебя не может Это ЛюбоФ
Если б еще г. был мужчина,я бы поняла, а так..:)))

Виктория, я в пятницу к парикмахеру поеду, хочу красявой на родах быть! А вообще я уже готова, так сказать созрела!

Виктория

New member
leonka, ага я тоже дочу хотела - но видать муж больше сына хотел вот и настарался, хотя ещё после родов посмотрим)))

sineglazk@, а организм твой созрел? как тама у тебя с шейкой дела и тыды - или только на КТГ гоняют?

sineglazk@

New member
спрашивается,за что плачу???
Вот за это и платишь, что она тебя лишний раз не дергает и нервничать по пустякам не заставляет, а тут.. я к ней шла как на растрел!

Виктория, а что у тебя за конвертик? Я что-то пропустила? Покажи-ка!

Виктория

New member
Виктория, а что у тебя за конвертик? Я что-то пропустила? Покажи-ка!
а я его в реале не видала ещё))) Попроси у Мольки пусть сфоткает - я хоть сама посмотрю)) Он просто у ней пока пребывает....

Kunata

Банда ёжиков :)
leonka, фотки отличные! Тебе идет быть беременной :) Нужно будет потом еще на один заход :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху