Капец какой-то, а мне казалось, что я в пол-ке прописалась...
Неа, это тебе кажется. Всех гоняют, тут уж поневоле начнешь ждать родов как избавления от этих походов
Кстати,чувствую,что заболеваю,блин...Муж утром с больным горлом проснулся,а к вечеру и мне стало побаливать...И чувствую,что бошка моя дурная становится.Буду сейчас чай пить...
У меня та же фигня. Держись, лечись и все такое прочее. У меня Инсти закончился, так я два дня отпивалась чаем с малиной, потом как испугалась (вроде как листья малины заваривают и пьют для стимуляции родового процесса), но вроде все ок.
Девочки,как вы от изжоги спасаетесь,Ренни пачками ем,достала уже гадость эта(((
Каждому свое помогает. Я в прошлую Б чего только не перепробовала, и гречку жевала, и чаи специальные покупала - все впустую. Тупо пью Гастал, иначе невозможно просто, у меня изжога такая, что аж тошнить начинает. Но я вначале полтаблетки только беру, если не помогает (что редко), то тогда уже вторую принимаю.
А про вес,не страшно.У моего мужа сестра за бер-сть набрала 34 кг! Правда,из роддома она вышла помпушкой...Но,быстро пришла в норму! За полгода где-то похудела! Правда,не жрала ничего...
Так если ничего не жрать - тогда молока в груди не будет, разве нет? Или она не кормила грудью?
МОлька Насчет логопеда. Мы ходили летом на Сухую, нас, правда, знакомая записывала на прием, но можно и самим (на крайняк на платной основе, там не очень дорого должно быть). Попробуй туда записаться, там специалисты классные, игрушки всякие и так далее. Мою (уж на что стесняшка при незнакомых) разговорили только в путь!
Я больше переживаю из-за поведенческих вещей. Решила вот психологу показать. Успокоит или мот совет какой даст

Умаялась. Наверное больше от того, что давит маман, что он такой весь у тебя ненормальный. Устала с ней воевать и объяснять, что она просто не знала таких деток
Ооооо!!! Как знакомо!! К сожалению, бабушки не лечатся, а то бы я лучше ее лечила, чем своего ребенка таскала по врачам на каждый чих. Кста, логопед - это тоже ее идея-фикс была, а выяснилось, что для своего возраста она разговаривает в норме, соображалка еще лучше, да и многие звуки чище говорит, чем положено не ее возраст. Ох уж мне эти бабушки!!
у мню мама училка бывшая. У меня гения не может быть, это у нее дети гении

Мы вишь ты и слушались, и по струне ходили, и не писялись никогда, прям такие все белые и пушистые. А тут дите в рамки дозволенного не ложится. То ноги с лопаты свесит, то голова торчит

)) Надо ж чтобы все восхищались и все правильно было, по НОРМАМ.
:rofl::rofl::rofl: Та же фигня, мама-учительница - это вообще клиника!! У меня тоже, чуть что "ты не такая была". При том, что я у нее одна (как можно сравнивать, дети разные) и воспитывала она меня как в концлагере (шаг вправо без приказа - расстрел), а малую мою сама же избаловала до предела (она у нее в 2,5 года по кухонному столу в обуви гуляла), а теперь плачется, что она избалованная, непослушная и психует (ааа! у ребенка проблемы с психикой, надо лечить!!!), если что не по ней. Клиника-с, увы....
так да, я у нее спросила, чея там делать буду, грит, будут тебя готовить в родой деятельности. А я сама хочу!
Ну раз сама хочешь уже родить, то ложись. С твоим сроком тебя уже точно не выпустят. Вот только я не очень уверена, что стимуляция родов - это хорошо.
Svetka_konfetka С тридцаткой! Как время-то летит, правда?