Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
SVR, Alencha, Виктория, МОлька, Сплюшка, Akiv, Svetka_konfetka, Enigma, Пушистик-Акулов, спасибо, девочки, от моего сыночка. Он уже начал принимать поздравления. Рад по уши, скоро еще бабушки поздравят.

Ata, и Шону красавчику поздравления с Днем Варения!!! Как праздновать будете?
SVR, бабушки просто поздравят, даже без застолья. А с детьми мы договорились отпраздновать во дворе. Вынесем маленький детский столик, еда вся которую удобно в ручку взять + компотики, то есть получится типа фуршета. Ну и шарики, хлопушки. Более серьезного в 3 года решили не делать. Может еще тортик потом с свечками сделаем вечерком, уж очень детки любят свечки задувать.

МОлька

Well-known member
уж очень детки любят свечки задувать
Это точно. Каждый раз зажигаем много-много-много раз и все детки по очереди дуют :)

Пришла я от Г. Все намана. Правда ходить не могу, сразу давление зашкаливает.
Еще натянула кофточку легкую. Нет, мне в ней жарко еще :((( Неуютно. Хотя смотрю, народ в куртках рассекает. А я в кроссовках спарилась. Хотя они обычные самые, ессо. Ну в смысле не теплые.

Kunata

Банда ёжиков :)
Какой классный день, сколько поводов сразу!
Chipmunk, с рождением сынульки!!!
Ata, передавай сынульке самые лучшие пожелания! и тебя как маму - тоже с праздником!
Сплюшка, с Днем рождения!

МОлька, мне тоже все время жарко... а вчера поплатилась за это - пошли с мужем гулять, а я оделась легко.. счас горло болит и в носу гацко - насморк начинается навен ((( иммуитет дырявый...

Сплюшка

New member
Akiv, Svetka_konfetka, Enigma, Пушистик-Акулов, Kunata, спасибо за поздравления и пожелания. А мы вот думали сегодня куда-нить сходить семьей. А теперь вот и не знаю, Ариша кашляет практически не переставая. Правда выходили с ней на улицу, так там как то полегче. А завтра уже приедет свекровь, так отметим в тесном семейном кругу. Что-то на большой праздник сил нет. Как представлю что надо будет стоять на кухне и готовить, то брр...

Isabella

New member
...Может еще тортик потом с свечками сделаем вечерком, уж очень детки любят свечки задувать.
И от меня поздравлялки! Насчет тортика со свечками - главное, внимательно смотри, что написано на коробке со свечками!!! У меня малой летом 4 исполнялось, купили в Короне свечки, а они оказались сюрпризные, ты их тушишь, а они через 20-30 секунд опять сами загораются. Ты б глаза моей мелкой видела, когда она свечки задувает, а они снова сами загораются. И смех, и грех...

Насчет крещения - разгребусь с делами (очередные закатки, заморозки :() и расскажу, как мы с малой в своё время намучались и где в итоге крестили

Василиса

New member
У меня малой летом 4 исполнялось, купили в Короне свечки, а они оказались сюрпризные, ты их тушишь, а они через 20-30 секунд опять сами загораются. Ты б глаза моей мелкой видела, когда она свечки задувает, а они снова сами загораются. И смех, и грех...
Вот-вот. И у нас такая же история приключилась на Макса ДР, тоже в Короне покупали. Дымовуха в комнате еще та была...

Ata

Богиня безумия
Ничего себе свечки :) А как их потом окончательно потушить? Или так и загораются, пока не сгорят до конца?

Isabella

New member
Ничего себе свечки :) А как их потом окончательно потушить? Или так и загораются, пока не сгорят до конца?

Ну, мы их в конце концов засунули под кран с водой, но вообще-то они маленькие и быстро сгорают. Ребенка жалко было, такой облом ;)

Василиса

New member
А как их потом окончательно потушить?
Мы сами не знали, что эти свечи воспламеняющиеся. Когда после очередной попытки задуть они опять загорелись, мы с перепугу их в стакан с соком или напитком вбросили...

ПчелкаМая

Active member
Сплюшка,
с Днём рождения тебя!!!
Ata,
с Днём рождения твоего сыночка, пусть радует маму и папу!!!
Chipmunk,
с пополнением вашу семью!!!

если кого-то пропустила, извиняйте, совсем нет времени читать, завтра уже возвращаюсь в Минск, там и буду догонять упущенное.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
девочки, всем огромное спасибо от Chipmunk :).
цитирую :):"передавай всем привет, пожелания легких родов и здоровья всем мамочкам и карапузам"

scilla1

Трижды мама!
к нам еще один аист долетел! Chipmunk в среду родила мальчика, вес 3950, рост 54!
УРА!!!!!!!!!!! поздравляююююююююю!!!!!!!!!!!!!!

Сплюшка, у тебя ж ДР сегодня))!!! да еще и юбилейное))) поздравлям
Шону красавчику поздравления с Днем Варения!!!
ОЙ, СРОЧНО ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!

Пушистик-Акулов, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!

купили в Короне свечки, а они оказались сюрпризные, ты их тушишь, а они через 20-30 секунд опять сами загораются. Ты б глаза моей мелкой видела, когда она свечки задувает, а они снова сами загораются. И смех, и грех...
и мы такие покупали. Сколько радости было и смеха!!! В этот раз тоже купим такие! Весчь!

Настька 1

New member
Девочки привет!
Мы уже дома! Всем огромное спасибо за поздравления!
Сейчас нет времени читать, зайду позже!

green

New member
Ata, с днем рождения твоего сынулю и тебя :) Здоровья вам и хорошего настроения :)

Виктория

New member
Затишье какое-то
перед бурей надеюсь ;)

Мы малую к бабушке на выходные отвезли - а она как дала плачу, да такими горькими слезами - мамочка не уезжай я хочу чтоб ты со мной была... мне аж не по себе стало.... такого никогда и не бывало с ней, всегда с удовольствием оставалась... может в роддом меня отправила :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху