Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
Виктория, грят в Гомеле в Волотове классный батюшка
за озером в церкви? Если да, то это ученик бывший моей тёти из Речицы, Олег зовут если не ошибаюсь, молодой ещё и очень хороший, они общаются и в хороших отношениях))

МОлька

Well-known member
Виктория, ой, не скажу. В Прудке был раньше. Вроде не Олег. А может и путаю. Друзья многие там крестили, специально в Гомель ездили :)
Но там вроде и за озером новая церковь есть.

Это я так, для разнообразия :)

Alencha

Active member
Пушистик-Акулов, с возвращением в нашу компанию)) а чего вам кесарево решили, малышик небольшой ведь?

Chipmunk, поздравляю!! крупнячок получился, почти 4 кг! Пошли пацаны в наступление, и это радует)

Вик, сынуля молодец, решил мамкину печенку пожалеть))

Сплюшка

New member
Доброе утро, девочки!!! За окном такое солнышко, а на градуснике всвего 8 градусов, брррр.

Сплюшка, выздоравливайте!
Сплюшка, поправляйтесь!!!
Спасибо , девочки, бум стараться.

Пушистик-Акулов С возвращением.

к нам еще один аист долетел! Chipmunk в среду родила мальчика, вес 3950, рост 54!
Поздравляю!!! Мальчики наступают!!! Растите здоровенькими!!!

А у меня утром о чудо! я могу дышать... а по вечера не могла найти удобного положения чтобы улечься. А теперь вот как огурец!!! Бодра и свежа!! На долго ли
Ну вот видишь, можно еще и побегать огурчиком. Мот до самых родов все нормуль теперь будет.

МОлька с обновочками.

SVR

New member
к нам еще один аист долетел! Chipmunk в среду родила мальчика, вес 3950, рост 54!
поздравляю новоиспеченную мамочку!!! Сейчас глянула по табличке, малыш с самым богатырским весом!

Виктория, грят в Гомеле в Волотове классный батюшка Если не поменялся. Прям хоть туда едь
моя сестра так и сделала, поехали в родной нам город крестить малышку, говорит там хоть не такой конвейер.

Доброе утро, девочки!!! За окном такое солнышко, а на градуснике всвего 8 градусов, брррр.
доброе, но на улице хорошо, свежо так.

Ata

Богиня безумия
Сплюшка, С днем рождения тебя!!!!! С круглой даткой :) Много-много счастья и удовольствия в жизни!!!!

И мои поздравления Chipmunk! Здорово, когда малыш уже в ручках!!!

zima5

New member
Сплюшка, С днем рождения тебя!!!!! Всего чего себе желаешь, чтобы обязательно сбылось!!!!

И от нас Chipmunk лови поздравлялки! Пацан да еще такой крупнячокссс! Молодца!!!

Кстати , так много уже мамочек, а отчетиков про роды только три!!! Чего молчим другим тоже интересненько, как счас принимаю, помогают или все жне пока не поздно, находить личных врачей и ....т.д. и т.п.

Alencha

Active member
Ata, да, и вашего парня с ДР)) 3 года совсем уже человек)) и на мой взгляд самая класная разница в возрасте для деток

Виктория

New member
Сплюшка с Днём варенья!!!! Как там не готовишь сегодня себе подарочек?

Ata, Шону наши поздравлялки!!! всего наилучшего!!!

Сплюшка

New member
Alencha, Ata, Василиса,
SVR, zima5, Виктория,МОлька
спасибо, девочки, оч приятно.

Ata, и от меня поздравления с Шону с днем варенья.

Виктория неа, подарочка я себе не готовлю. Нет даже и предвестников никаких. Да и пакеты я не собрала и много еще чего не купмла, так что подождемс еще чуток. Хотя сегодня 37 неделек и вроде как беременность уже доношена.

Akiv

МужеваЗайка
Сплюшка, С днем рождения тебя!!!!!
Chipmunk, с рождением малыша!!!
Ata, Шона с Днем Варения!!!

shevchonok

New member
shevchonok, болит не нога, болит печень в которую по всей видимости упирается нога малого)))
я видимо не внимательно прочитала... мне казалось Вы про бедро писали...
Но тогда переворачивайте своё солнышко!!!
(может и моя Звёздочка куда - то в кости таза упёрлась.... ;) )

Sveta_konfeta

New member
Chipmunk, с рождением сыночка богатыря!!!

Сплюшка, с Днем рождения!!!!!!!!!!

Ata, с ДНЕМ рождения красавчика сынули!!!!

Enigma

Мерцающая в ночи
Chipmunk поздравляю мамочку с рождением сынули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сплюшка с днем рождения и с доношенной беременностью! теперь можно смело расслабиться и ждать:)

Ata сыночка с днем рождения!!! пусть растет здоровенький и счастливенький!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Виктория, Alencha, Сплюшка, спасибо девочки :)
Alencha, сетчатка не совсем хорошая. врач просмотрела еще раз заключение из 3-й больницы, сказала, что лучше все-таки не рисковать.

Сплюшка, с Днем рождения!!! всего-всего-всего!
Ata, с днем рождения сынули!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху