за озером в церкви? Если да, то это ученик бывший моей тёти из Речицы, Олег зовут если не ошибаюсь, молодой ещё и очень хороший, они общаются и в хороших отношениях))Виктория, грят в Гомеле в Волотове классный батюшка
за озером в церкви? Если да, то это ученик бывший моей тёти из Речицы, Олег зовут если не ошибаюсь, молодой ещё и очень хороший, они общаются и в хороших отношениях))Виктория, грят в Гомеле в Волотове классный батюшка
Сплюшка, выздоравливайте!
Спасибо , девочки, бум стараться.Сплюшка, поправляйтесь!!!
Поздравляю!!! Мальчики наступают!!! Растите здоровенькими!!!к нам еще один аист долетел! Chipmunk в среду родила мальчика, вес 3950, рост 54!
Ну вот видишь, можно еще и побегать огурчиком. Мот до самых родов все нормуль теперь будет.А у меня утром о чудо! я могу дышать... а по вечера не могла найти удобного положения чтобы улечься. А теперь вот как огурец!!! Бодра и свежа!! На долго ли
поздравляю новоиспеченную мамочку!!! Сейчас глянула по табличке, малыш с самым богатырским весом!к нам еще один аист долетел! Chipmunk в среду родила мальчика, вес 3950, рост 54!
моя сестра так и сделала, поехали в родной нам город крестить малышку, говорит там хоть не такой конвейер.Виктория, грят в Гомеле в Волотове классный батюшка Если не поменялся. Прям хоть туда едь
доброе, но на улице хорошо, свежо так.Доброе утро, девочки!!! За окном такое солнышко, а на градуснике всвего 8 градусов, брррр.
точно, Поздравляю!!!Сплюшка, у тебя ж ДР сегодня))!!! да еще и юбилейное)))
я видимо не внимательно прочитала... мне казалось Вы про бедро писали...shevchonok, болит не нога, болит печень в которую по всей видимости упирается нога малого)))