Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
Зато можно будет шашлыков нажарить, в плед завернуться и кушать их, кушать.
меня больше вот это привлекает, так что если в ближайшем будущем у нас дача и появится, то грядок на ней не будет, я к этому совсем не приучина и даже с какой стороны к этому подступать не знаю.
Alencha, спасибки.

МОлька

Well-known member
я к этому совсем не приучина и даже с какой стороны к этому подступать не знаю.
ай, тут даже и приученность врядли спасет. я по максимуму тоже газонкой буду загонять. оставлю ягоды и все! мот 2х2 картошки на раннюю. по мне полоть занадоело по самое немогу. даже цветы достают в этом плане. так хоть траву мужу газонокосилкой пройдется... мне намного легче будет.

scilla1

Трижды мама!
SVR, классные фотки!

бывает же такое, я не знаю как отбиваться
сама поражаюсь, обычно он с меня не слазит)))))))))))

ну мот стимульни мужа сама))))
да я, как и он, еще не готова рожать, хочу еще недельку хотя бы походить. Вроде бы и нет большого страха, но как-то еще рановато, не хочется

Виктория

New member
SVR, красотки)))

И с доношенностью вас
ага, спасибочки))

. Муж стимулировать отказывается
Надо бы моего заманить ;) а то ему совсем несладко было в последнее время)) хотя может и забоится уже... мдя... я ещё и кряхчу как старуха... не думаю что что-то получится )))))

Вроде бы и нет большого страха, но как-то еще рановато, не хочется
а я наоборот горю желанием!!! На меня уже реально депресняк нападает от постоянной боли - плакаю кароч....

Senya

Active member
SVR, замечательные фотки!!! такие солнечные!!!

Девочки я тут смотрю у многих уже животик тянет, вот и у меня с самого утра тянет и периодически тонус сильный, в пятницу врач сказала что роды могут начаться в любой момент, я в принципе готова (вот только никак пакеты не заставлю себя собрать). Но вот что думаю, а не плохо ли там моему малышу, целый день периодически тонус, надо ли что-то пить? магне или ношпу? хотя шевелится он как обычно

Виктория

New member
Senya, мне назначили магне пить месяц - это выходит до родов, но я так подумала, что он так может тонус наснимать что потом до 42 недель не рожу... так что отказалась его пить. Кстати Г сказала пить магне для поддержки иммунитета... смешно... Ещё курантил назначили - тут тоже не знаю - малый вроде активный как всегда, завтра на КТГ схожу глянут - чего травить его таблетками...

SVR

New member
Senya, спасибо. Судя по линейке неплохо бы вам еще недельку побыть два в одном :) Может магне все-таки.

Ещё курантил назначили - тут тоже не знаю - малый вроде активный как всегда, завтра на КТГ схожу глянут
и мне назначила курантил еще на позапрошлой явке, я не пила, а прошлый раз т.к. КТГ плясало, сказала пить до конца беременности, но я решила дней 10 пропить, только забываю 3 раза в день это делать.

МОлька

Well-known member
Виктория, раньше ж магнезия была. как я понимаю тжс. Так маман мою со мной накололи так, что потом чуть разродилась. Может под конец уже и не стоит магне пить.
а тебе уже ктг делают? что-то в лесе сдохло :)
мне так один раз сделали и все, аппарат помер.

Я вообще ничего не пью. Витамины забывала-забывала и забила. Только вот магне пила, когда сильно болел живот.

Senya

Active member
Виктория, мне тоже курантил назначили, но я не пью.
Я вот гинипрал пью и тоже переживаю не помешает ли потом в родах... Так что магне не буду пить

SVR, я и первого в 36 недель родила, но с развитием на 38 недель, и этот по УЗИ уже развился и хочет родиться, вот я и не переживаю по поводу сроков:) Кстати сегодня выяснилось, что и мой муж родился на месяц раньше, так что это видимо гены

SVR

New member
Ata, с Днем Рождения!!!
мне тоже курантил назначили, но я не пью. Я вот гинипрал пью и тоже переживаю не помешает ли потом в родах...
ну, эти препараты из разных опер и пьются по разному поводу. Если принимаете Гинипрал, то магне уж точно не надо.

МОлька

Well-known member
88394.jpg

Ata, сладкой жизни ;)

Тамара Р.

New member
Привет, девченки! Рада за вас, вас скоро ждет чудесная встреча с карапузами! А я к вам вот по какому вопросу. Вам на 1-м УЗИ говорили пол малыша? У кого эта информация подтвердилась потом?

SVR

New member
Вам на 1-м УЗИ говорили пол малыша? У кого эта информация подтвердилась потом?
мне говорили девочку, и на последующих двух это подтверждали. По-моему из нашей темки один или два случая было, когда на последующих узи сказали другой пол.

Sveta_konfeta

New member
Кто знает: к чему бы это может живот потягивать?? Вот именно потягивает, по-другому и не скажешь, даже ходить трудно. Чего-то я волнуюсь...
у меня в субботу первый раз за всю Б. живот с самого утра начал тааак сильно тянуть, как будто в 1-й день мес., выпила 3 но-шпы каждые пару часов, перепугалась не на шутку, вчера тож поехали погулять, у меня через полчаса хождения опять началось, вот и не знаю, че это такое, врачу пока не звоню - терплю, 1-й же все равно на мойке, на осмотр некуда ехать, буду бояцца дальше..

SVR, клевые фотки, красотки! :)

Ata, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
super_smilies025.gif

Alencha

Active member
Ata, поздравляю!

долго вертела в руках - один крошечный, второй показался огромный... взяла 3-6, про запас :)))
я тоже) с расчетом еще внутрь чего надеть.. правда с моей мелочью видимо запас ох хороший будет:biggrin:

Привет, девченки! Рада за вас, вас скоро ждет чудесная встреча с карапузами! А я к вам вот по какому вопросу. Вам на 1-м УЗИ говорили пол малыша? У кого эта информация подтвердилась потом?
а нам не сказали.. я и не спрашивала

МОлька, тортик же отыскала)) ням.. загоню кого-нить седня в фальварок

МОлька

Well-known member
Тамара Р., Януле ошибались, если не путаю. Мне в 12 ничего не говорили. С 20 недель все обещают девочку. После последнего и я почти не сомневаюсь, очень уж картинка правдоподобная была :)

Svetka_konfetka, ты уже дома? Мот не едь в офис совсем сегодня? Ну я бы на твоем сроке и магне глотнула парочку сразу.

Alencha

Active member
Svetka_konfetka, отдыхай больше, старайся не тягаться, у мну только после того как хожу много тянет (но мне то уже можно).. а ношпа на таких сроках нежелательно - может размягчать шейку, не злоупотребляй, лучше уж жопаверин) и магне как МОлька написала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху