Всем доброе утро!!!
Я уже из жк вернулась)) Тару отнесла, к терапевту сгонялаи КТГ сделала... Вах как же мне дорог этот терапевт!!! В прошлый раз всё было нормуль, в этот раз глянула анализ на сахар, который в прошлый раз тоже смотрела и говорит - ох, значение приближается к верхней границе нормы (но не доходит до неё) так надо бы пересдать!!! Во ёптить... Как же мне это дорого! Надеюсь не придётся уже)))
Про КТГ - пол часа лежала, но аппаратиктак и не написал что параметры соблюдены, теперь вот думаю что-нить не так или хз... Пришла домой уже и по нету полазила - вроде всё не так плохо) от жешь напридумывают аппаратуры...
И ещё - у нас КТГ проводится в одном кабинете с УЗИстами, так я пока там валялась - 4 чела УЗИ прошло - из них у 2!!! проблемы... жуть - может это я там разволновалось что и КТГ моё писаться не захотело как положено... У одной женщины 11 недель - нашли там чёта совсем нехорошее и сказали почти 100% синдром Дауна, а у второй девушки кисту в сосудистом сплетении мозга обнаружили но тут 20 недель - кароч их в Брест к генетикам... Жутко... У людей истерики - какое уж тут нормальное КТГ....
Теперь буду дальше жаловаться - вчера вечер опять помирала с печёнкой своей, прихватило как тогда в четверг... пришлось мужественно искать положение в постели чтоб уснуть... найти смогла только после длительной беседы с сыночком, он таки соизволил дать мамке подышать... упрашивали всей семьёй... А Лера вообще отказывается быть без меня... только в сад согласка ходить, а остальное всё с мамой... вот так вот... Хочу родить уже чтоль....
Ata принимай и наши поздравлялки!!!
Svetka_konfetka, может не стоит тебе уже работать - отдыхай побольше!!!