Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ata, с днем рождения!!!

Тамара Р., мне до 20 недель через раз то девочку, то мальчика обещали. :) только после 20 окончательно на мальчике остановились.

Svetka_konfetka, отдыхай побольше. а паталогия в 1м работает все равно, не смотря на мойку. мот позвони врачу, если она из паталогии.

а я сегодня за направлением в больничку еду. и завра или послезавтра пойду сдаваться. на этот раз уже за лялькой. :yahoo: стремно как-то становится........ :) надо чумаданы срочно паковать, а то все закуплено, и лежит общей "кучкой" :)

Виктория

New member
Всем доброе утро!!!

Я уже из жк вернулась)) Тару отнесла, к терапевту сгонялаи КТГ сделала... Вах как же мне дорог этот терапевт!!! В прошлый раз всё было нормуль, в этот раз глянула анализ на сахар, который в прошлый раз тоже смотрела и говорит - ох, значение приближается к верхней границе нормы (но не доходит до неё) так надо бы пересдать!!! Во ёптить... Как же мне это дорого! Надеюсь не придётся уже)))

Про КТГ - пол часа лежала, но аппаратиктак и не написал что параметры соблюдены, теперь вот думаю что-нить не так или хз... Пришла домой уже и по нету полазила - вроде всё не так плохо) от жешь напридумывают аппаратуры...

И ещё - у нас КТГ проводится в одном кабинете с УЗИстами, так я пока там валялась - 4 чела УЗИ прошло - из них у 2!!! проблемы... жуть - может это я там разволновалось что и КТГ моё писаться не захотело как положено... У одной женщины 11 недель - нашли там чёта совсем нехорошее и сказали почти 100% синдром Дауна, а у второй девушки кисту в сосудистом сплетении мозга обнаружили но тут 20 недель - кароч их в Брест к генетикам... Жутко... У людей истерики - какое уж тут нормальное КТГ....

Теперь буду дальше жаловаться - вчера вечер опять помирала с печёнкой своей, прихватило как тогда в четверг... пришлось мужественно искать положение в постели чтоб уснуть... найти смогла только после длительной беседы с сыночком, он таки соизволил дать мамке подышать... упрашивали всей семьёй... А Лера вообще отказывается быть без меня... только в сад согласка ходить, а остальное всё с мамой... вот так вот... Хочу родить уже чтоль....

Ata принимай и наши поздравлялки!!!

Svetka_konfetka, может не стоит тебе уже работать - отдыхай побольше!!!

МОлька

Well-known member
Виктория, а у вас ктг выводы делает? у нас пишешь минут 10-15 просто сердечко и все. больше ничего.
по поводу узи.. могут и ошибаться, по себе знаю :( мне малому тоже диагнозы ставили, ничего не подтведили генетики сразу же. а в пол-ке прям все красным цветом расписали.

Виктория

New member
МОлька, ага там у нас видать аппарат умный очень)) тот что на кнопочку надо жать когда шевелится малый... но чёта ему не понравилось!

Про узи - то первую женщину несколько врачей смотрело и сказали что там у ней какие-то кисты в области шеи у дитя - а это почти 100% не гуд....

Senya

Active member
Ata, принимай и наши поздравления с ДР!!! Всего тебе самого светлого и лучшего!!!

Виктория, держись, уже не долго до встречи с сыночком осталось.

ну, эти препараты из разных опер и пьются по разному поводу. Если принимаете Гинипрал, то магне уж точно не надо.
я знаю, что курантил и гинипрал из разных опер, я просто Виктории ответила, что мне тоже курантил назначили, но я его не пью... а получилось все в одну кучу...

Svetka_konfetka, может не надо бояться, а все таки позвонить врачу

Isabella

New member
Ata
С днем рождения! Любви, счастья и исполнения всех желаний!!

Вложения

• happy.jpg
    happy.jpg
    42.1 KB · Просмотры: 11

Кенга-и-Ру

New member
Всем доброго дня!
Плодородная вы наша темка;)

Senya, это тебя Надя сказала, что родить можешь в любой момент?
А гинепрал давно пьешь?

SVR, такие симпатяшки:)

Ata, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Senya

Active member
Кенга-и-Ру, Надя сказала что все к родам идет и малыш уже созрел, но попросила его посидеть в животике 2 недели и назначила гинипрал (соответственно пью уже 2 недели). Вот уже собственно мой малыш ее просьбу выполнил;) 2 недели прошло, а в пятницу врач в ЖК сказала, что роды могут начаться в любой момент... Но сегодня уже живот не тянет, так что может еще чуток похожу:)

Isabella

New member
Девоньки, вопрос на засыпку: а вы халатик в роддом покупали? И какой брать, если что??

SVR

New member
SVR, такие симпатяшки

Senya, о как бывает и на гинипрале тонус, видать у вас в организме окситацина много, поделитесь где вы его берете;). А мне так не хочется перехаживать, может этот раз по-другому будет, периодически живот в тонус приходит, в то время как в прошлую бер-ть я таких ощущений и не знала.

Девоньки, вопрос на засыпку: а вы халатик в роддом покупали? И какой брать, если что??
я прошлый раз покупала такой типа вафельный (с цельючтоб не жарко и места поменьше в пакете занимал), а вообще думаю любой пойдет (правда у нас девочки ходили в таких шелковых еле попу прикрывающих, так мед персонал возмущался, по мне тож как-то это неэстетично).

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Виктория, я когда в 7-ке лежала, мы сами такими вот вумными аппаратами ктг писали. по какому принципу он определяет, что критерии соблюдены, так и не догнали. :) врачи говорили, что главное, чтобы сердцебиение было в пределах от 120 до 160 когда сидит тихонько и повышалось, когда брыкается. на остальное внимания не обращали.

Sveta_konfeta

New member
спасибо, что -то ты стала пропадать, совсем на работе загрузили :)
как раз-таки нет, договорилась с начальством и с сегодняшнего дня полдня дома пработаю, а с обеда и до вечера в офисе :)
но вот по самочувствию начала сдавать, видимо пуз очччень уж большой стал, ходить и гулять шустренько не могу уже, хотя еще пару неделек назад готова была носиться сломя голову. А сейчас вот как девочки посоветовали, буду больше лежать, пить магне и "жопаверин" прикуплю :)))

всем спасиб за советы, девочки, по всей видимости доработаю сентябрь и хватит, буду беречь пуз и побольше валяцца балдеть дома, всех деньгов все равно не заработаешь :)

мот позвони врачу, если она из паталогии
неа, моя в абсервации работает, но если опять так сильно заболит, точно позвоню :)

Пушистик-Акулов, а за тебя уже начинаю кулачки держать! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SVR

New member
неа, моя в абсервации работает, но если опять так сильно заболит, точно позвоню
когда мойка - это не значит, что врачи на работу не ходят, так что найдет она где тебя посмотреть, если что.

scilla1

Трижды мама!
ATA, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

у меня есть такой на пуговицах по колено. Случайно его нашла, последний раз одевала кажись , когда первый раз рожала))))

Девочки, а я слышу своего детя в животе. Именно не чувствую, а слышу. То что-то стрикнет из живота, когда жевелится, даже муж один раз услышал, а вот только что будто косточка хрустнула. Что это такое???? :shok:У кого-нибудь есть что подобное???? Я в шоке

МОлька

Well-known member
scilla1, я только себя слышу. когда ночью поворачиваюсь или встаю хрустит в районе позвоночника и копчика громко-громко.

Виктория

New member
Пушистик-Акулов, спасибо за объяснения - теперь ещё понятнее стало)))

scilla1, что-то твой деть мудрит)) может это твои косточки похрустывают))

А у мну после ЖК разболелась голова - думала посплю легче станет - поспала - нифига - ещё больше болит.... что ж это такое уже со мной - не одно так другое - я как бабка старая себя чувствую... Не, так дело не пойдёть - надо уговаривать сынку рождаться))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху