Поздравляем Акив!!!! от всей души!!!!Мальчик-бусечка! 3930, 54см. Воды отошли дома в 00:30, в 1:15 родила.
как правило в электронных нужно, но если ничего по этому поводу нет в инструкции ... Попробуй обычным подмышкой, прижми к себе и поноси 5 мин, самый достоверный способ, все эти электронные такие неточные.девочки, кто знает когда меряешь температуру в попке малышу нужно ли отбрасывать 0,5 градуса
спасибо, но я на этой неделе не готова, хочу на следующейNatulenka, а вас мадам со сроком - пора бы уже)
угуМОлька, это что-роды 500 баксов?
было бы смешно, если бы не было так грустно. Я после некоторых прецедентов у знакомых (утерянные карточки, ошибочно вписанные диагнозы и т.п.) обычную свою карточку забираю под предлогом "к врачу иду" и нагло храню дома. Я бы и с беременной карточкой так делала, но фишка не пройдет, они их чаще проверяют.раньше они только анализы теряли, сейчас для надежности потеряли карточку...
а я навен еще схожу. Гацкий врач поселила в моей душе страхи - матка у меня небольшая... Блин, ну две недели назад по УЗИ было опережение развития на 4 дня... А на душе погано, мне только дай повод позагоняться...А я уже больше и не хочу на узи, если не дай Бог повода не будет.
так может повесь ЭТО, а через недельку сними, под предлогом, что кот затяжек наделал/ разлила на них растворитель и так далей?Если я не повешу ее шторы, начнется политика Холокоста и холодная война.
вот вот поставь "нечаянно" невыводимое пятно - детским маслом или зеленкой например, а лучше вместетак может повесь ЭТО, а через недельку сними, под предлогом, что кот затяжек наделал/ разлила на них растворитель и так далей?
оо, еще одна на подходе))) поздравляю) и вас чует мое сердце вперед пропустим - у меня даже треники пропали... прижилась моя маська в пузе к концу беременностиа у меня уже живот опустился на 2 см и пробка ночью отошла, так что надеюсь на скорое рассоединение...
во-воа я чувствую со своим желанием родить раньше до 42 недель дохожу![]()
в 34 последнее официальное, если сомневаются рекомендуют еще в 36-37
не говори, обхохочешься:girl_werewolf:.. поэтому такие покупки делаю только сама, все предупреждены о судьбе подобных подарков, пусть обижаются. не вешай из принципа если не нравится.Isabella, мда уж, веселуха у вас))
давай-давай)) желательно к шредеру) мне не говорили переделывать, и сам шредер грил что двойное обвитие не повод для нервов, но 150 тыс очень уж были лишними. не жалею- мне спокойнейа я навен еще схожу. мне только дай повод позагоняться...
Вот-вот, и у меня те же мысли!!!а я чувствую со своим желанием родить раньше до 42 недель дохожу
это ты может на первых страничках темки читала? почитай свежие, 500 осталось в прошлом!Natulenka, а расценки, что ты привела, это из последних? А то я в родовой темке читала, что КС вообще 500 или смотря кому?
SVR, обычным 37,2 - т.е. отнимать 0,5? ладно жду врача там разберемся
если в подмышке, не надо отнимать.Виктория, в подмышке