Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
milady, у меня тоже бандаж трусиками, но специальный с широкой резинкой по периметру- по пояснице сзади и под животик спереди- и он как раз для низкого живота, если это одно и тоже. В моем случае врач сказала, что обычный бандаж на липучке как раз-таки будет давить на головку

Венера

просто богиня
вообще это со мной девочка делилась недавно, так что из последнего, а про 500 это смотря кому, знаю что завам такие суммы и дают...

Вот и со мной девочка делилась недавно. И говорила, что платят 150 за ЕР, кстати, зав. отделением. Ну плюс еще пакет, хотя мне кажется что и без пакета хорошо.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Я врачу платила за первые роды 100 долл+пакетик... Знакомые недавно рожали во 2-м РД, тож платили 100.. такса на ЕР 100-150$ сейчас, на ск-ко я знаю..

Kunata

Банда ёжиков :)
Скажите, кому нить Актовегин капали на последних сроках?
я в патологии лежала, девочка легла в палату нашу на сроке 39 недель. у нее сыночка был 2900 по УЗИ, ей прокапали актовегин навен дня три - а потом на плановое КС. родился Ре 3300.

Виктория

New member
Ох уж эти ваши цены)) у нас вродь КС стоит 70-100 - но это ж перефирия)))) да и мне всё равно - в первый раз без никого рожала и теперь так же буду)))

А у нас с мужем сегодня годовщина, 4 года стукнуло)) Так мы сходили в пиццерию всем семейством, а потом купили торт в кафе, там у нас вроде домашней выпечки вкусняшки и вот домой притянулись)))

А вот и мы сегодняшние)))

SVR

New member
не думаю что если схватки в 2 ночи ночнутся, врач потянется в роддом (так с сестрой было),
вот и у меня прошлый раз было договаривалась с одной, у нее смена закончилась - передала другой, а лежала в отделении у третьей, пришлось с тремя рассчитываться, к сестре тоже в выходной не приехал врач по договоренности (типа на даче был), позвонил и все, да и официально не в их смену им запрещено выходить на работу.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
У меня прошлый раз схватки ночью начались, позвонила врачу.. Она мне грит: едь в РД конечно, я подъеду чуть позже.. в итоге приехала часов в 8 утра, т.е. к началу рабочего дня.. Я еще поняла, что в ее смену попала..

SVR

New member

Alencha

Active member
я в патологии лежала, девочка легла в палату нашу на сроке 39 недель. у нее сыночка был 2900 по УЗИ, ей прокапали актовегин навен дня три - а потом на плановое КС. родился Ре 3300.
а смысл? 2900 нормальный вес, мот он природой ей был дан с таким весом, чтоб родить легче.. я балдю от этих вмешательств, особенно на последних сроках) почему врачи а не природа решают? тем более ведь явно патологии нет никакой - ну мелкий деть и мелкий, под стать тазу видать... не наю

А вот и мы сегодняшние)))]
Вика, где твой 9-тимесячный живот???? где парень прячется? я фигею, это пуз доношенной беременности))

Виктория

New member
SVR,
Alencha,
leonka, спасиб, я вот думаю, что мои дети просто хорошо маскироваться умеют))) пуз в принципе такой жешь как и в первую Б))

QueenLioness

аки пчела
Девочки, здравствуйте!!! Как же мне вас не хватает!! Уже посмотрела табличку нашу - боже как быстро летит время!!!!! Мамочки новоиспеченные поздравляю вас!!!!!!!!! Растите большие, здоровенькие!!!!! Привет всем вам, я приехала к подруге специально чтоб написать. Даже не знаю что сообщить про себя - переезжали на новую квартиру, вот в принципе и все! Только сегодня собрала пакет в роддом - была на приеме у врача, сказали ждать в любой момент!..
Вот в принципе и все! Буду стараться еще выйти на связь, вскоре.....
Очень трудно мне было все это время без вас..... Но надеюсь в теме малышастиков я буду всегда с вами!!!!

Виктория, вот уж точно маскируются они у тебя просто отлично!!!!! И правда можно и не заметить такой животик.

Виктория

New member
QueenLioness, давай возвращайся поскорее к нам))) Лёгких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как родишь отпиши кому нибудь)))

Salivan

New member
А у меня тихо СОВСЕМ, а так вчера все драила до ночи и получила обратный эффект :crazy:.
Хе-хе! Товарисч по счастью - я сегодня целый день всю квартиру пид..сила (прошу прощения). Уже еле-еле передвигаюсь - так поясницу ломит, а этот все сидит и хоть бы хны ему.:tease:

Виктория, бесконечной любви вашей красивой семье!
А где твой животик то?????:shok:

МОлька

Well-known member
МОлька, а ты Муни купила? опять появились маленькие пачки, те, что на 90 шт, если тебе еще надо. А про болезненность сосков, у меня тоже последние дни стали побаливать... Наверно, так надо
да надо заказать. че-то торможу, торможу. дурень я. подустала наверное.
у меня с грудью такая фигня уже давно в эту беременность.

Всё остальное- в норме. Подтвердили девчёнку симпапульку. 1940.
Серьезная барышня. У меня намного меньше на твоем сроке была :) Но у меня дети мелкие.

Виктория, пузо небось от пиццы? :) Не удивилась ни капли.

Виктория

New member
Но у меня дети мелкие.
у меня тоже не крупные))) по пузу видно))

Виктория, пузо небось от пиццы?
ну на первой фотке опухло от голода, а на второй уже от пиццы))

Да тут жешь ещё фон такой что особо и не видать, на днях если успею то сфоткаюсь голопузой)) есть что показать, не такое уж и маленькое....

решила не тянуть и пофоткалась уже)) воть мы опять сегодняшние))

Последнее редактирование:

Kunata

Банда ёжиков :)
ну мелкий деть и мелкий, под стать тазу видать
ты абсолютно права - ей и КС делали потому что таз узкий. Короче, умом это не понять...

Виктория, де Ре прячется? микропузая ты :) И с праздником вас семейным!

Настька 1

New member
Akiv, поздравляю с рождением сынули! Растите большие и здоровенькие!

Isabella, поздравляю с хорошим УЗИ!

Пушистик-Акулов, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Виктория, красотули и мама, и доча, и пузик!

Последнее редактирование:

Alencha

Active member
QueenLioness, не пропадай надолго! удачи и легких родов, сообщи нам как чего!

Виктория, за день не сильно вырос))

Виктория

New member
Доброе утро всем!!! Ну кто сегодня новости нам принесёт хорошие???

За Пушистика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем спасибо за поздравлялки))) мне приятно....

А я сегодня девочки пол ночи снила конец света..... капец какой-то, проснулась потом, лежу и придумываю продолжение... во голова :), нет бы спать дальше.... Так вот думаю к чему бы это... мот к концу беременности ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху