Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina-2009

New member
Хочу в ваши ряды!!!

Всем здравствуйте!
Может я позновато, но хочу добавить свое осеннее счастье к вашим.
Меня зовут Екатерина, д.р. 13.11.1985г, жду своего первого малыша, сыночка. ПДР - 12.11.2009.
Закреплена за 19 пол-кой, и соответственно за 1-м РД. Возможно, кто-нибудь из вас собирается в это время там рожать.
Буду очень рада своему присоединению к счасливым мамам осень-2009!

Ata

Богиня безумия
Ekaterina-2009, добро пожаловать! А можешь еще вспомнить, во сколько примерно неделек ты впервые почувствовала шевелюшки? Спасибо :give_rose:

Джулия

Luck favourite
из-за очень низкого живота я обычные бандажи носить не могу
Ponchik,это тебе в ЖК сказали,что низкий?Как это измеряется?
Я помню,ты писала,что у тебя шейка была 3см примерно на моем сегодняшнем сроке.А как сейчас?Трусы с резинкой как-то улучшают положение?У меня 2 недели назад шейка была 3,1см.Это норма по международным меркам(не меньше 3см),но хотелось бы знать на всякий пожарный.

Ekaterina-2009

New member
Ata,
Впервые шевеление было после 14 недель, точно день не отмечала, т.к. сомневалась, то ли это, чего я так ждала. Потом, когда это ощущение стало регулярным, отпали все сомнения.

МамаУли

ничто неизбежно
Ekaterina-2009, ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Я тоже поеду в 1РД.У меня ПДР стоит 9 ноября.
Патрикеевна, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!!!!!!!
Тамара Р., я пила исправно Дюфастон,фольку,Е и Йодомарин сначала бер-сти и до 16 недель.А потом,мне так это всё надоело! Ну и время уже было отменять.Поэтому,я уменьшала дозняк,потом бросила и всё...Перемкнуло мне что-то.Ничего не хочу пить больше.На самом деле,смотри по результатам анализов.Если всё будет в норме,так зачем себя насиловать витаминами? Мне тоже Г. говорила,чтоб постоянно не принимала я их.Месяц попила,месяц перерыв.Ну,я и говорила,что я пью.А сама и не купила ни разу.Но,с другой стороны,наши бер-сти пришлись на самый сезон фруктов и овощей.Здесь решай сама.
А про кальций,не знаю точно,но,вроде,его пить нужно было с 20 недель.Но,не в сочетании с магнием! Я начала пить гораздо позже.С недель 27.Ноги очень крутило по ночам,аж выворачивало,сводило мышцы.Мужу надоело на меня смотреть,воющую от боли и чуть ли не силой заставил купить кальций.Начала принимать и,о чудо-стала спать нормально.Вычитала я,что пить его можно до 32 нед.Как раз,к этому сроку и закончила курс.Правда,всё равно ноги ломит по ночам,а иногда и руки...
Injenerik, у тебя там шпиен или шпиенка!

А мы были на фотосессии сегодня.Фотографа нашла на ребенке.бай.По отзывам очень хороший.Снимает всё (свадьбы,дни рождения,другие праздники).Пчелка Мая,это твои друзья!
Девочки описывали как им понравились фотосессии их деток.Вот я и поинтересовалась-делает ли фотосессию беременных.Оказалось,что делает.Решили рискнуть.
Встретились сегодня в Ботаническом саду.Молодой парень.Пришел с женой и сынулей.Доволь-таки приятные люди.Мне всё понравилось.И мужу моему тоже.
Жена с ребенком гуляли себе,а мы фоткались.Очень интересно было.Ничего больше не могу сказать-ПОНРАВИЛОСЬ И ВСЁ! Не было ни напряженки,ни стиснения какого-то,ничего.Фоточки будут готовы через недельки 2-3.Нужно подождать.Надеюсь,до родов успеем!:angel:

Ekaterina-2009

New member
Виктория, привет,
Счастливаяяя, привет,
очень рада знакомству.
И тому, что не одна собираюсь в 1-й. Может и встретимся там.

МОлька

Well-known member
Счастливаяяя, какая ты молодец, что собралась на фотосессию!!! Я никак не могу :((( Плакаю.
И еще думаю, что такого слоника, как я, нельзя сфоткать красиво :( И одеть незнамо что. Короче обидно. Фотик есть дома, фотографа нет :( Малой еще не очень умеет...

Ekaterina-2009, в 1й вроде Светка-конфетка собирается :) Срок у вас очень близкий.

МамаУли

ничто неизбежно
Natulenka, 30 у.е без печати.Должно получиться 50-80 фото. Но,не знаю точно сколько.Там уже будет видно после обработки.И вообще,смотря как мы получились,потому что не очень фотогеничные,мне кажется.Но,надеемся на лучший результат.Нам показали только 2 кадра.Как смотрелись на фотике.Очень интересные фоточки.Остальное пусть будет сюрпризиком!
Ekaterina-2009, встретимся,не бойся! Будем вместе бояться!:friends:
МОлька,вот,дурочка! Я тоже слоник.И тоже одеть не было чего.Одела что было:белый гольфик и черные беременные брючки.Конечно,если б было какое-нибудь красявое платешко,туфлики-смотрелось бы намного лучше. Но,что есть,то есть.А муж был в черном повседневном (в котором ходит на работу) костюмчике и черном гольфике.
Пчелка Мая,покажу обязательно!

Sveta_konfeta

New member
Вем привет, девочки!!!!
спасиб большое за комплименты нам с пузом, таааак приятно! :)
А я вчера ток закинула фоты - приехал друг мой и забрал комп к себе домой, чтоб проерить всякие там вирусы, обновить програмки и тыды, сто лет уже этим не занималась, так вот со вчерашнего вечера у мню и началась ломка по форуму!!!
Сегодня не выдержала - прибежала в гости к подруге и щас сижу с ее нотика читаю новости :)

Патрикеевна, с рождением дочульки тебя!!!!!!

Возможно, кто-нибудь из вас собирается в это время там рожать.
Добро пожаловать к нам! :) я собираюсь в 1-м где-то в это время рожать... хоть пдр и 15-18 ноября, положат уже внчале, т.к. кесарить собрались, так что будет у нас в 1-м компашка ноябрьских :)

Счастливаяяя, я уж точно в этой темке еще дождусь твоего фотоотчетика и насмотрюсь :)

эххх...нужно возвращаться домой, вылазить с чужого инета, буду скучать дальше, завтра в обед с работы залезу читать очередные новости :)

Natulenka

Вся такая растакая...
А я вчера все же добрела к стоматологу, залечили мне за 3 мин мой кариес, да так быстро, что муж и не поверил даже :))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху