Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Natulenka, счастливая и молодец.
Я завтра иду проверять убились нервы в 8ке или нет. Надеюсь, что хоть убились и будем каналы чистить :(

Natulenka

Вся такая растакая...
МОлька, удачи тебе....мне повезло, что кариес начальный был и сверлили 2 раза всего, так я так вся сжалась...болело конечно, что боялась...как бы не начать тужиться :), но все обошлось.

Сплюшка

New member
Патрикеевна поздравляю с рождением принцесски!!!
Ekaterina-2009 добро пожаловать в нашу темку. Чем больше людей, тем интересней.
Svetka_konfetka, классненькие фотки.
Счастливаяяя ну ты молодец, будет такая память о беремчатом периоде. А у меня в этот раз даже домашних фоток нет. Как то совсем не хотелось фоткаться, да и повода не было.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Я тоже во вторник к стоматологу лечиться, как-то страшно, уже забыла, что это такое без анестезии. :(

А кто-нибудь в 2-ку в 3-й кабинет на узи ходил? что-то мне кажется, что именно там сидит самая неприятная дама...

Svetka_konfetka, и в самом деле, чегой-то вдруг решили? ты ж раньше вроде не собиралась. Мне в моей ЖК сказали, что они дают направление в РД на КС в 39 недель, а ка оно будет даже не знаю.

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, приветы!
Svetka_konfetka, пуз у тебя основательный :) у меня поменьше будет, но я сама шпала добрая - видно Ре между органами место есть :)

Salivan, Патрикеевна, поздравляю!!! Растите здоровенькими!

Счастливаяяя, вы молодцы! я так и не решилась. Муж периодически фотает, но мне все не то - кажусь себе "не прынцессой"...

умилилась просто - тут такие фотки по нашей мамской темке :) http://news.tut.by/148495.html

Natulenka

Вся такая растакая...
А кто-нибудь в 2-ку в 3-й кабинет на узи ходил? что-то мне кажется, что именно там сидит самая неприятная дама...
я ходила на последнее УЗИ туда, у меня была Дейлидко...все ооочень быстро и до свидания.....

МамаУли

ничто неизбежно
Svetka_konfetka, я думаю,что тоже дождусь.:)))

Чего-то всех к стоматологу попёрло...Я завтра тоже пойду.:dirol:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Natulenka, спасиб, вот и мне что-то подсказывает, что будет здрастье-досвиданья. Ладно, если что, у меня еще есть резервный поход к Шредеру - надо ж мужу отчет принести на диске, а то он уж измучился - типа сколько весит, волосики и т.п. Так хоть посмотрит.

МОлька, работа все там же, пашем полный день, не совсем уверена на сколько меня еще хватит, но это как закон подлости обычно было спокойно - а с начала августа у меня какой-то аврал, хорошо хоть обеды с собой беру - часто даже выйти погулять некогда, надеюсь к середие октября свернуться. Буду руководить заменой по телефону... может быть.

Счастливаяяя, я вот тоже мечтаю, молодцы, что собрались. А ваш этот фотограф в студии снимает или вы сами на улице захотели?

Ponchik

люблю соломки подстелить
я привязана к рабочему месту :(, из дома, если только какие отчеты, это мне руководство уже тоже запланировало. Наши сервера в другом государстве, а доступ к ним только с работы

МОлька

Well-known member
Ponchik, ну знаешь. Всегда можно сделать доступ и из дома, было б желание. Ленятся они у тебя :(
И дома даже полдня, как Света, тоже полегче, чем полный в офисе.

Ponchik

люблю соломки подстелить
МОлька, согласна, но у меня немного специфическая работа - с дому нельзя, да и с людьми опять же, домой не позовешь :). Зато я до лета-осени от всех точно отбилась, будет еще время даже соскучиться по работе. В этом плане, подготовленная замена - хорошо, можно будет расслабиться после родов.

Джулия

Luck favourite
как-то страшно, уже забыла, что это такое без анестезии.

Ponchik,а почему без анестезии?Боль может быть намного более вредной для малыша.Тем более сейчас есть анестетики,которые можно применять во время Б.В моем случае это был убистезин.

Наши сервера в другом государстве
И это решаемо,если у вас толклвый сисадмин.Мой муж при таком же положении вещей мог работать из дома.

Berta

New member
Девочки, всем спасибо!!!
Как же быстро темка детками заполняется!
На узи мы в больнице были, все хорошо, весим уже 1900 и 2200, нормально, но хотелось бы побольше. Как врач сказала, будет тяжело, но что сделаешь. А когда спросила, как будем появляться на свет, нам сказали, что сами (я думала КС), как-то пока стремно, но еще последнее узи и только после него уже точно скажут.
Enigma спасибо за ответ, а то мы что-то запутались. Я немного переживаю, справлюсь ли. Ты быстро привыкла с девчонками справляться?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Джулия, гы, пойду посмотрю, что скажут, чувствую, пульпит наклюнулся, надеюсь, ошибаюсь, просто не хотелось бы лишний раз все эти анестетики, по ходу посмотрю, клиника нормальная - умереть не дадут :).

Про работу без вариантов, долго объяснять - специфика, да я там и сама сисадминю к тому же, в добавок к основной работе, хи-хи.

Berta, у вас для двойни отличный вес, еще же подрастете!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху