Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Romash-ka, так отхождение пробки можно и не заметить. Я в первые роды ее не встречала (она может маленькими кусочками отходить, будет похоже на обычные выделения), да и до сих пор не знаю, когда именно у меня воды отошли. Может у тебя уже все готово к родам, а ты еще об этом не догадываешься :)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Ata, возможно, я была бы только рада. Завтра с утра иду к своему доктору, пущай смотрит на каком мы этапе.

Виктория

New member
так отхождение пробки можно и не заметить. Я в первые роды ее не встречала (она может маленькими кусочками отходить, будет похоже на обычные выделения)
вот и я в первые роды не встречала, а теперь в выделениях присутствует некая слизь (сорри за подробности) - может это и оно... но эт если присматриваться к ним)) а я ж сейчас мнительная, прислушиваюсь ко всему что может говорить о приближающемся процессе))

Отвела малую в сад - погодка фу.... дождь, сыро, мокро... а мне ещё в ЖК тянуться... хорошо хоть сама оклемалась вроде, выходит я по понедельникам теперь болею....

Кстати сегодня ж 29.09.09 - последняя красивая датка до нашего ПДР))) может кто стартанёт и не упустит момента?

МОлька

Well-known member
Всем доброе утро каким бы оно не было.

Остался мой деть дома сегодня Всю ночь кашлял, папашка решил, что мне будет кайфовос ним работать.
Че делать - не знаю. В пол-ку не потощу, сегодня день здорового ребенка. Врача вызывать смысла нет, мы без темпы слава Богу. Будем пить теплый чай и флюдитек.

А еще мне снилась моя малышка. Солнышко мое. Я ее даже грудью кормила во сне :)

Виктория

New member
МОлька, я свою лекарствами этот раз не отпаивала - мазала грудь, спинку и ножки мазькой От медвежонка называется, и пили молочко с мёдом и маслом - помогает супер!

А еще мне снилась моя малышка. Солнышко мое. Я ее даже грудью кормила во сне
кайфы)) а мне всякая ерундистика снится последнее время....

Сегодня у мну срок в который я Лерку родила, а сынок не просится на волю... эх...

Прикиньте муж мне уже и подарок сегодня подарил)) У мну старый телефон был самсунг, ну лет 5 ему, не меньше, уже и разваливаться потиху начинал, а мне всё недосуг было его поменять или повода не было. А тут говорю мужу что пдаришь мне как сын родитсямобилку новую - типа повод нашла.... так он ужо сегодня мне и подарил - шустрый)) Главное поставил симку туда мою, уехал на работу и позвонил - а я сижу и туплю - не могу понять кто ж енто у нас телефон забыл... потом смотрю написно МУЖ звонит... тут до меня допёрло.... А ещё мелодию поставил жешь - Ещё совсем малюсенькие ножки... и тыды... Я думала от него романтики не дождёсся - а тут приятно так))) Только теперь я себя какой-то обязанной считаю родить скорее... не мог подождать ужо чутка с подарком))

МОлька

Well-known member
Вик, мой мед не ест. Сначала аллергия была, а теперь бекает и векает. Грит, что очень не нравится.
Зато достал сок с клюквой и еще наварю компота. Лишним не будет, я думаю.
К слову чуть нашла клюкву, чтобы купить. Офигеть просто. Че угодно кроме нее было.

МамаУли

ничто неизбежно
Девоньки,доброе утро всем!
МОлька, оооооооой,какой приятненький сон! Я тоже,иногда,сню свою карапузю.
Senya, будшь смеяться,но я тебя сегодня целую ночь снила! Я ж тебя ни разу не видела в реале.Но,во сне четко знала,что это ты.Знаешь певца Серёгу? Так вот,ты с ним,в моем сне,целую ночь на черном бумере раскатывала...Senya, будшь смеяться,но я тебя сегодня целую ночь снила! Я ж тебя ни разу не видела в реале.Но,во сне четко знала,что это ты.Знаешь певца Серёгу? Так вот,ты с ним,в моем сне,целую ночь на черном бумере раскатывала...Может,зародишь сегодня-завтра?
Виктория, вай,какой приятненький сюрпризик с утра! Молодец муж! Значит,и ты скоро ему свой подарочек презентуешь!

В Индонезии родился мальчик весом 8700 г и ростом 62 см! Объясняют такой вес повышенным уровнем глюкозы в крови у мамы,к-ая больна диабетом...Роды прошли хорошо,только я прослушала как она рожала.Прикиньте,какой огромный бегемотик! Показывали его.Там такооой мальчик! Детки,к-ые рядом лежат как букашечки...

SVR

New member
Доброе утро, да, начинаются пасмурные денечки. Я вчера весь день как зомби ходила. Этой ночью с трех часов не спала, малышка моя решила танцы устроить, с чего бы это, никогда такого не было. Отвела Лизу в сад и думаю посплю, но не могу отрубиться, с одной стороны хорошо, что и не заснула, совсем забыла, что воду заказала, все равно разбудили бы (вот сейчас привезли).
Виктория, с приятным подарочком! Мой тоже все заранее дарит, ладно мне, но когда Лизе так делает, меня это просто бесит.

Остался мой деть дома сегодня Всю ночь кашлял, папашка решил, что мне будет кайфовос ним работать.
держись, сегодня на тебе двойная нагрузка будет.

МОлька

Well-known member
Счастливаяяя, про мальчика сдурнеть. У меня Тема месяцев в 9-10 столько весил. Да и к году не намного больше.
Интересно, как у него со здоровьем, у малыша самого?

Вик, молодец он все-таки. Даже мелодию подобрал. Я себе подарок сама придумала и сама должна купить за мной заработанные деньги :( Интересно, хоть на букет я смогу рассчитывать? :( Скорее от Темы, чем от мужа, мне кацца.

держись, сегодня на тебе двойная нагрузка будет.
я подумала и решила прогуляться зато, если дождя не будет. Надо ж дите выгуливать, раз остался.

Senya

Active member
Счастливаяяя, круто!!! на бумере... но что-то затишье у меня в животике:) под вечер только тянет, а днем нормуль
зато на меня такой работун напал, второй день что-то по дому все делаю - может устану и рожу... хотя я тут в дом столько поназаказывала: стол на кухню, комод со стеллажом в детскую, шторы во всю квартиру и даже слинг и представляете, везде поставки задерживаются :))) так вот сказала себе и мужу, что не рожу, пока все не привезут!!! а они что-то не торопятся...

Виктория, как приятно такие сюрпризы получать!!!
МОлька, держись! хотя мот хоть чуток от работы отвлечешься и прогуляешься - тоже плюс!

МОлька

Well-known member
Ааааааа, минимум 3 раза в минуту он успевает сказать "смотри, мама" :) Крышка моя, держись. Нет, теперь уже чаще трех раз.

Kunata

Банда ёжиков :)
Виктория, муж просто молодчинка! Мой не чурбан, но до такого бы не додумался. У меня чуйствую будет подарок как в анекдоте - "я себе тебе купил подарок" - фотик-зеркалка, о котором муж скорее бредит, чем я...
Счастливаяяя, у тебя фантазия жеж :)))
Senya, ты поосторожнее :) мне последнюю штору месяц везли...

За окном така бячка... Думала съездить на Семашко на титры сдать, но до машины даже неохота переться, сижу под одеялом. В доме развал - завтра придут новый интернет тянуть, муж решил кабель заранее красиво уложить. А это ж колоссальная работа, если сделан ремонт. Вот теперь плинтусы отвинчены, шкаф разобран... Ррррррр...

Ааааааа, минимум 3 раза в минуту он успевает сказать "смотри, мама"
Молька, у тебя внеплановый выходной... Деть поработать не даст ))

Enigma

Мерцающая в ночи
всем приветик:)
да, погодка хмурая, зато моя малышня в такую погодку отлично посапывает:).

Кстати сегодня ж 29.09.09 - последняя красивая датка до нашего ПДР)))
девочки, в такую дату нужно обязательно рожать!!! давайте, быстренько, а то какое-то затишье подозрительное у вас тут наступило...

Я себе подарок сама придумала и сама должна купить за мной заработанные деньги
зато точно не ошибешься и купишь то, что тебе надо!:)

а мне муж за рождение деток подарил сережки с бриллиантиками. (я. правда, еще до родов ему об этом недвусмысленно намекнула;)). мы приехали из роддома, он поставил вечером коробочку на мою тумбочку около кровати и ждет. а я такая уставшая была, что в упор ее не замечала, даже не обратила внимания, что он мне ничего не дарит. пришлось ему просить меня обратить внимание на новую вещичку на тумбочке:)

yanulia

New member
Молька - выздоравливай малого поскорее:)

а мне муж за рождение деток подарил сережки
мне тоже сережки правда без бриллиантиков - но очень нравятся:) а на рождение Андрюшки цепочку - так я теперь и хожу не снимая ни то ни то:)

МОлька

Well-known member
Молька, у тебя внеплановый выходной... Деть поработать не даст ))
деть ушел смотреть "мою прекрасную няню".
потом мот домашки поделает. так что какое-то время я поработать планирую все-таки :) там глядишь обед, потом спать уложу.

Natulenka

Вся такая растакая...
Виктория, Викуль ну-ка посоветуй чего можно сделать с зубами передними...подозреваю что может эмаль у меня чуть слезла, т.к больно чистить, когда паста туда попадает, как-будто разъедает зуб :(.

RARA

Member
Привет всем! А я сегодня в такую мерзопакостную погодку с утра сгоняла в 6-ку и подписала обменку!!!! Был выбор: 2-ка либо 6-ка. Выбрала по территориальному принципу, бо хвалят оба роддома. Вот так. Кто со мной по сроку? Мот встретимся тама?
МОлька, ты ж вроде там собралась рожать, да?

Alencha

Active member
Я себе подарок сама придумала и сама должна купить за мной заработанные деньги :( Интересно, хоть на букет я смогу рассчитывать? :( Скорее от Темы, чем от мужа, мне кацца.

МОлька, не одна такая) я тож себе сама подарок заказала по каталогу, от мужа не дождешься.. хотя лет 5 назад обещал - родишь сына куплю тебе хорошую машину) недавно напомнила, так он мне грит за сына б купил а теперь придется мне твою по приезду забирать у нас же дочка будет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху