Всем приветик!
а кто тебя кесарить будет?
моя врач сокрее всего всё и будет делать, у которой наблюдаюсь и у которой лежала в обсервации - Рослик Илона Николаевна
а моя наоборот говорит самой рожать,хотя я тож малая и таз узкий.. я кс просила - сказала даже не думай
ну я пыталась заикнуться про ЕР, но врач грит, что после моих прошлых проблем и старой операции, лучше не подвергать малявочку риску и спокойно сделать кесарево, а потом добавила: "Ну если ребенок больше 3 кг, то 100% кесарево!" так может еще и рассмотрим другие варианты
Врач еще в прошлый раз говорила, что лучше коронку. Но мне ж ее без снимка никто не поставит?
снимок можно сделать, только не рентгеновский, а цифровой, только нужно по справке узнать, где их в городе делают, в "Лекаре" есть кажись и не только там, правда дорогое скорее всего удовольствие, но если надо - лучше делать!
еще как может, у меня уже раскрытие 2 пальца но это очень мало
ну мало-не мало, даж не знаю, я вон недавно рассказывала, как со мной девочка в палате лежала, у которой в 11 часов на осмотре было раскрытие в 2 см, а после обеда все так стремительно понеслось, что она пошла жаловаться врачу на боль в животе, а в итоге родила минут за 20-30, так что тут у каждого по-своему
Прикиньте муж мне уже и подарок сегодня подарил))
с подарочком тебя приятным!
мой мед не ест. Сначала аллергия была, а теперь бекает и векает. Грит, что очень не нравится.
у многих деток моих подруг ненависть к меду, но зато пьют теплое питье, когда обманным способом в горячую (вернее теплую) воду добавляют ложку меда, лимон, мона еще варенья малинового или другого, вкус меда перебивает и пьют малые с удовольствием чай с лимоном и вареньем

так можно каждые пару часов по ложке меда в малого вливать, а он и не заметит
В Индонезии родился мальчик весом 8700 г и ростом 62 см!
нет слов :swoon:

hmy::shok::crazy::wacko: