Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RARA

Member
МОлька, доносишь-доносишь... и я постараюсь, мне первых родов в 33 недели хватило.....

МОлька

Well-known member
мне первых родов в 33 недели хватило.....
ну так пошли дружно за руки взявшись :) после 38 где-нить.
Меня просто отправить хотят в 38, а я хочу просто заглянуть в приемное и спросить есть ли смысл :)

SVR

New member
а мне муж за рождение деток подарил сережки с бриллиантиками.
молодец, мне прошлый раз тоже, есественно сама выбирала серьги и кольцо с бриллиантиками, а в этот раз даже не знаю что хочу, хотя мне на 8 марта машину новую подарил с намеком, что это на много поводов вперед:)))

Виктория

New member
Natulenka, сходи к стоматологу пусть фторлаком покроют и купи пасту для чевствительных зубов, лакалют может... Стоматолог пусть глянет может у тебя клиновидные дефекты какие требующие пломбирования. Ну и никаких контрастов типа кофе с мороженным))

Мне муж после первых родов ничего бы и не подарил если б не зашли с ним в ювелирный магаз и я не выбрала себе колечко)) А так теперь я решила позаботиться заранее и заказать подарок попрактичнее и понужнее - я как то украшалки не оч люблю, так от остановилась на телефоне, всё равно надо было покупать - а тут приурочили))

А ещё я в ЖК стягалась - всё нормуль, даже прибавочка грамм 300 вырисовалась, но тут я думаю свою роль тёплый свитер сыграл ;) Дали опять на кровь из вены бумажку - уже Д димеры какие-то... но надеюсь не придётся мне их сдавать))) на кресле не смотрели, ну и как то так Г мне пожелала удачи когда я уходила, что мне показалось что не вернусь я к ней с пузом больше))

Natulenka

Вся такая растакая...
Виктория, то я когда в субботу лечила, то спросила про это. Она так ответила, что это не эмаль слезла, а типа когда щеткой проводишь, то просто чувствительность обострилась и даже не глянула. Сказала чистить сенсодином и все....Ну это ж деж.врач был, наверное ей просто не хотелось со мной возиться....

Виктория

New member
Natulenka, ну сходи к другому пусть глянет - что значит эмаль слезла? надо смотреть кароч... На счёт пасты - сенсодин жешь наверное для чувствительных зубов - значит им чисти))

RARA

Member
МОлька, а чё после 38? я планирую Егора ДР еще отметить 23 октября... а уж потом за дочей.... Хотя.. кто его знает.. но все ж очень хочу в срок уложиться... дома еще двери не доделаны ))))

МОлька

Well-known member
RARA, ну во-первых мне надоело ждать :)
во-вторых, 38 уже прилично так доношенные детки
в-третьих, меня в 38 хотят отправить рожать
в-четвертых, мне так даже по работе удобнее. Детка будет чуть постарше, когда буду выходить. В этом возрасте 2 недели - большое дело.
Ну вот как-то так.

Sveta_konfeta

New member
Всем приветик! :)

а кто тебя кесарить будет?
моя врач сокрее всего всё и будет делать, у которой наблюдаюсь и у которой лежала в обсервации - Рослик Илона Николаевна :)

а моя наоборот говорит самой рожать,хотя я тож малая и таз узкий.. я кс просила - сказала даже не думай
ну я пыталась заикнуться про ЕР, но врач грит, что после моих прошлых проблем и старой операции, лучше не подвергать малявочку риску и спокойно сделать кесарево, а потом добавила: "Ну если ребенок больше 3 кг, то 100% кесарево!" так может еще и рассмотрим другие варианты :)

Врач еще в прошлый раз говорила, что лучше коронку. Но мне ж ее без снимка никто не поставит?
снимок можно сделать, только не рентгеновский, а цифровой, только нужно по справке узнать, где их в городе делают, в "Лекаре" есть кажись и не только там, правда дорогое скорее всего удовольствие, но если надо - лучше делать!

еще как может, у меня уже раскрытие 2 пальца но это очень мало
ну мало-не мало, даж не знаю, я вон недавно рассказывала, как со мной девочка в палате лежала, у которой в 11 часов на осмотре было раскрытие в 2 см, а после обеда все так стремительно понеслось, что она пошла жаловаться врачу на боль в животе, а в итоге родила минут за 20-30, так что тут у каждого по-своему :)

Прикиньте муж мне уже и подарок сегодня подарил))
с подарочком тебя приятным! :)

мой мед не ест. Сначала аллергия была, а теперь бекает и векает. Грит, что очень не нравится.
у многих деток моих подруг ненависть к меду, но зато пьют теплое питье, когда обманным способом в горячую (вернее теплую) воду добавляют ложку меда, лимон, мона еще варенья малинового или другого, вкус меда перебивает и пьют малые с удовольствием чай с лимоном и вареньем :) так можно каждые пару часов по ложке меда в малого вливать, а он и не заметит :)

В Индонезии родился мальчик весом 8700 г и ростом 62 см!
нет слов :swoon::eek:hmy::shok::crazy::wacko:

cherrynadja

New member
Девочки приветик!!!

И мы к вам хотим!! Нам уже 32 недельки ПДР 21 ноября.

Ata

Богиня безумия
cherrynadja, добро пожаловать! А расскажи нам о себе немного. Если хочешь, можно попасть в табличку на первой страничке, а потом в детскую темку. Для это скажи мне такие данные: имя, дата рождения, есть ли старшенькие детки, во сколько неделек впервые почувствовали шевелюшки и кого ждете мальчика или девочку.... Можно еще мне в личку контактный телефончик и email. Вроде все :)

МОлька

Well-known member
cherrynadja, присоединяйся.

Девочки, болит мое пузо внизу сильно довольно :( Чего б съесть... магния не хоцца, но мот и его или ношпы какой. Ходить не могу совсем. А тут же дите дома.

И приехал малявке пуховичек gap. Такой легонький :)
Вот такой он
!BZW7YLwBWk~$(KGrHgoH-CIEjlLl26,yBKmW,ylvP!~~_12.JPG

Только цвет не такой вырви глаз, приятный довольно.

МОлька

Well-known member
sineglazk@, в смысле? как это затерялся? :(((
У нас прикол. Муж забрал сейчас этот пакет, приехал,а в ящике еще 2 извещения :) Я максимум одно ждала, там куртка Техе. А вторая видимо игрушки.
Вообще уже практически все-все купила, так даже неинтересно. Хожу просто полюбоваться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху