хотите поржать))) хотя мне от таких новостей плакать хоцца.... если раньше зарплата едва приближалась к 600 тыр у доктора стоматолога (имею в виду себя и мужа) то согласно сегодняшнему расчётному листку стала 430 тыр!!! И где же это грядущее повышение!!! Причём так и обещали что снимут все надбавки - вот так нам и живи теперь на зарплатку мужа вчетвером!!! А зато в новостях говорят.... что кур доят....Сегодня в новостях говорили,что врачам некоторой категории оклад поднимут,так некоторые,видать,решили показать,что работают...
У меня малой уже побалделМОлька, у нас из этой оперы апельсин Тини Лав.. малой в него совсем не играл, так что не угадаешь... И гусеница была, я ее с коляской отдала, т.к. тоже у нас была бесполезная игруха..
Меня тоже боятся, но лечат. Сказала "я так сама рожу с вами"Ponchik, молодец! Стоматолог не боялась лечить тебя? Моя так боялась очень.
ага в том случае если мы в последний год за границу не выезжали - а мы ж на Украине побывали - всё, тю-тю.... И на троих нам хватало средств по минимуму ихнему, а теперь с учётом уменьшения ЗП и прибавления в семействе - быть нам за чертой бедностиВам с такой зарплатой и составом семьи вполне могут быть положены дотации какие-то, скидки за квартплату и т.п. Узнай-ка
да порой за хорошим врачом-парикмахером-маникюршей-массажистом на край света попрешься... Но вложения - это дав Баранки не наездишься зубки лечить.
у меня парикмахер на ПМЖ в Грецию уехала... Я сейчас лохмато-пощипанная, все не тоЯ стригусь в Гомеле
С выпиской и важным документом вас:clapping:Всем привет! Мы со вчерашнего дня уже дома!!!
Сегодня получили первый документ. Теперь мы зовемся Капитонов Никита Алексеевич
Всем привет! Мы со вчерашнего дня уже дома!!!
Сегодня получили первый документ. Теперь мы зовемся Капитонов Никита Алексеевич!
Ура! Поздравляем!!! И ждём рассказика!!!Всем привет! Мы со вчерашнего дня уже дома!!!
Ну что, может кто собирается воспользоваться последним днём сентября? или все уже на октябрь мылятся?
а никак)) малый понял что в пузе тепло и уютно - а тут холодно и сыро, вот и притаился)) так по вечерам как спать ложусь пару треников таких конкретных, ну думаю сча начнётся - а ни тут то было - дальше тишина))) вот так и живём в ожидании как и многие тута))А ты сама как?
с возвращением домой! имя малому супер подобрали, звучит обалденно с фамилией и отчеством!Всем привет! Мы со вчерашнего дня уже дома!!!
ох не наю.. вчера день тренировались, сегодня снова затишша..Ну что, может кто собирается воспользоваться последним днём сентября? или все уже на октябрь мылятся?