Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alchemy

New member
а меня стоматолог лечить отказалась :(
сказала ждать пока рожу
вот мучаюсь уже второй месяц - зуб мудрости вылез и с десной там какое-то безобразие, надо подрезать вроде. мне иногда кажется, я бы и без заморозки согласилась...

Виктория

New member
Сегодня в новостях говорили,что врачам некоторой категории оклад поднимут,так некоторые,видать,решили показать,что работают...
хотите поржать))) хотя мне от таких новостей плакать хоцца.... если раньше зарплата едва приближалась к 600 тыр у доктора стоматолога (имею в виду себя и мужа) то согласно сегодняшнему расчётному листку стала 430 тыр!!! И где же это грядущее повышение!!! Причём так и обещали что снимут все надбавки - вот так нам и живи теперь на зарплатку мужа вчетвером!!! А зато в новостях говорят.... что кур доят....

МОлька

Well-known member
МОлька, у нас из этой оперы апельсин Тини Лав.. малой в него совсем не играл, так что не угадаешь... И гусеница была, я ее с коляской отдала, т.к. тоже у нас была бесполезная игруха..
У меня малой уже побалдел :)

Ponchik, молодец! Стоматолог не боялась лечить тебя? Моя так боялась очень.
Меня тоже боятся, но лечат. Сказала "я так сама рожу с вами" :)

Вик, да уже обсуждали. Амбец полный. Кстати!!! Вам с такой зарплатой и составом семьи вполне могут быть положены дотации какие-то, скидки за квартплату и т.п. Узнай-ка.

МамаУли

ничто неизбежно
Виктория, ТРЫНДЮКИ!!!!!!Как это можно так делать? Как вообще мона за 430 тырок жить? Ты меня шокировала!

Виктория

New member
Вам с такой зарплатой и составом семьи вполне могут быть положены дотации какие-то, скидки за квартплату и т.п. Узнай-ка
ага в том случае если мы в последний год за границу не выезжали - а мы ж на Украине побывали - всё, тю-тю.... И на троих нам хватало средств по минимуму ихнему, а теперь с учётом уменьшения ЗП и прибавления в семействе - быть нам за чертой бедности :( кароч не жизнь, а сказка... буду хоть на малого бесплатное питание получать чтоль)) сами хавать будем;)

Счастливая - если честно, то я и сама не знаю как можно жить за 430 тырок)) думаю вот попробовать))

Kunata

Банда ёжиков :)
Вик, у нас у всех проблемы с зубами - мы потенциальные клиенты :) вы мот с мужем замутите что-то свое, а клиенты уже есть :))

МОлька

Well-known member
Kunata, боюсь, что стартовые вложения в этом бизнесе такие, что ой. И их тогда надо забирать в Минск, в Баранки не наездишься зубки лечить.

scilla1

Трижды мама!
Всем привет! Мы со вчерашнего дня уже дома!!!
Сегодня получили первый документ. Теперь мы зовемся Капитонов Никита Алексеевич

Всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления!!! Я вас иногда почитывала в РД, остановилась где-то на 8 стр, но сейчас нету сил читать

Всех родивших мамочек и их деток ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! Девочки, это такое СЧАСТЬЕ!!!!!

Kunata

Банда ёжиков :)
Я стригусь в Гомеле
у меня парикмахер на ПМЖ в Грецию уехала... Я сейчас лохмато-пощипанная, все не то :( но в Грецию за ней - это перебор )))

scilla1, с возвращением тебя!!! Чес слово - по-доброму очень мамочкам завидую, у вас счастье уже на ручках спит :) Набирайтесь сил и растите здоровенькими!!!

Irina

New member
scilla1, поздравляю еще раз!! первый документ - это серьезно и важно! здоровья вам обоим!

jannet

Active member
С выпиской и важным документом вас:clapping:
Ромашка сегодня не вышла на связь, может свершилось чудо?:)

Последнее редактирование:

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
jannet, Жанночка, спасибо, что помнишь обо мне, так приятно :blush1:, :wub: тебе от меня. Сегодня был мониторинг, малыш чувствует себя хорошо т-т-т, еще подождем немного. А так, после осмотра целый день живот понемногу прихватывает. Надеюсь, что обойдемся без стимуляций.

Сегодня получили первый документ. Теперь мы зовемся Капитонов Никита Алексеевич!

Ой, как я искренне рада за вас!!!! Никита- очень красивое имя!

Alesechka

Namaste and good luck!
Romash-ka, держись, солнце! Вот-вот, с денька на день все произойдет. Вот тебе совет - сходи в какой Старбакс и залезь на барный стул и так несколько раз позалазь. Может, схватки и начнутся. На себе проверяла -работает:) Только я не специально проверяла, но вот проверила и ребенок на три дня раньше срока появился на свет. Может, тебе тоже поможет:)

Виктория

New member
Ура! Поздравляем!!! И ждём рассказика!!!

А у нас сегодня +2 - вот это погодка!!!

Ну что, может кто собирается воспользоваться последним днём сентября? или все уже на октябрь мылятся?

Сплюшка

New member
Доброе утро! на улице такая холодина, просто кошмар. А я сегодня зайца в садик повела первый раз после болезни, даже не знала что одеть. Сча +2, а днем вродеж +10 обещают.
scilla1 с выпиской и первым самым важным документом!!!

Ну что, может кто собирается воспользоваться последним днём сентября? или все уже на октябрь мылятся?

А ты сама как? Я тут позавчера вечером думала, что рожу. Такие треники конкретные были. И спина и пуз... а мне никак низя было, бо вчера надо было подписывать кредитный договор и обменка еще была не подписана. Так уговаривала малышню чуток подождать. А как вчеарашний день прошел, вроде и бегала везде: и в банк и в роддом, а в пузе тишина. Видимо просто решили мамку попугать.

Виктория

New member
а никак)) малый понял что в пузе тепло и уютно - а тут холодно и сыро, вот и притаился)) так по вечерам как спать ложусь пару треников таких конкретных, ну думаю сча начнётся - а ни тут то было - дальше тишина))) вот так и живём в ожидании как и многие тута))

Так что девочки ждёмс полнолуния!!! Всего-то 4 дня осталось;)

МОлька

Well-known member
Всем привет. Вот точно будет урожайное полнолуние. Только б мне потом до следующего не ходить :)))
scilla1, уря! С Никитосиком!
Я на ассоциациях завязана, так вроде все знакомые Никитки очень даже приятные мальчишки.

Alencha

Active member
с возвращением домой! имя малому супер подобрали, звучит обалденно с фамилией и отчеством!

ох не наю.. вчера день тренировались, сегодня снова затишша..

Romash-ka, поздравляю с недельками! ... и смех и грех)) терпи там) еще немного, еще чуть-чуть..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху