Вот многие про этот сэконд рассказывают, а где он там именно? Что-то у нас в семье никто про него не знает, зато все о нем слышали..
Значит, рассказываю. Едешь на Жданы, выходишь на остановке "Мир моды", переходишь по переходу и идешь пряменько ко входу в Мир моды, который напротив выхода из подземки. Около входа (заходить не надо) гордо поворачиваешь налево

. Когда закончатся павильоны по левую руку и стена Мира моды по правую руку и ты выйдешь на вольный простор, то впереди и увидишь этот самый секонд (развалы вещей на столах, стендах и раскладушках). Географически он примерно между рыболовным (там еще товары для кошек, собак, хомячки и рыбки) рынком слева и ж/д справа. Там есть нюанс: надо искать, причем как повезет. Вещи, которые разложены (к примеру, детское отдельно, по возрастам и категориям) дороже, вещи сваленные просто на столы - дешевле, но там надо копать и искать. И вообще, секонд - это как рыбалка

. Кста, я ехала тогда просто прицениться к комбезикам, покупать думала в Титане (хотя лень было ехать так далеко) или на барахолке на форуме. Видела тогда на секонде много отличных зимних комбезов на девочку, на мальчика нужного размера было всего 2-3 штуки. В общем, как повезет.
Isabella, спасибо за ответ! пойду туда читать, а то сама бы долго искала...
Про комбезы тоже полезная инфа, надо будет присмотреть что-то
**с ушками - это шик!
Да пжалста, мы тут все такие добрые и отзывчивые, чес слово!
И еще к теме комбезов: мне очень понравились те, которые видела на выставке "Мир детства". Правда, я их визитку выкинула, у них всего две точки в Минске, одна из них в т/ц "Титан". И по цене было ничего так: 100-150 тыс, и модельки мне понравились. Они обещали новую коллекцию в сентябре привезти, так что, если есть силы или водитель с машиной, то подъедь еще туда.
Isabella, первый раз слышу что 1-й хороший.... областной и 7-й - потому что считается что они продвинутые и "если что" (не дай Бог конечно, т-т-т) есть рениамобили, и выхаживают деток лучше. а вот с персоналом как повезет. лучше договаривать с кем-то!!!
Спорить не буду, за что купила, за то и продаю. Мне инфу именно медики собирали по своим каналам. Кто-то и двойку хвалит, а моя подруга там рожала, так такие ужасы рассказывала...