Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
Доброе утро всем))

Я с утра в ЖК сгоняла уже сдала очередную кровушку из вены ну и тару отнесла. Завтра к Г, вот думаю что мне будет за то что я КТГ не сделала.... Во время записаться забыла, а сегодня только на четверг.... Лучшим вариантом было бы не попасть к Г по причине родов ;)

А так всё по прежнему - глухо как в танке....

тем более, что детки у тебя некрупные
ну в 38 недель малая и не крупная была, а тут кто его знает какой откормится))) по узи у нас ПДР 7 октября, так что опережаемс....

может рассосется еще
клюквы выпей или арбузика съешь - тогда может и рассосётся))

МОлька

Well-known member
Доброе утречко. А я своим вчера сказала че одевать и соответственно меня не будили утром :) Выспалааааась.
Я уже привыкла слоником быть и че-то уверена, что буду до последнего носить манюню :)

Змейка

New member
Приветик, ранние пташки!))))

Виктория, не парься, всему своё время. В такую холодрыгу пускай лучше в тёплом животике посидит. Ты оглядись, может чё не доделала! ))))

А я вот наоборот сижу, стараюсь ничего не делать, чтобы досрочно не начать рожать. Потому что живу в Балашихе (подмосковье), а рожать в Минске собираюсь. В Минск меня завезут только на выходных...матка часто в тонус приходит...мой в командировке до пятницы и если чё, старшего не на кого оставить. Да ещё тут для меня вся медицина платная (дорого).

Виктория

New member
Змейка, а сроки то уже поджимают... У меня раньше матка тоже часто в тонус приходила, а теперь перестала))

Ты оглядись, может чё не доделала! ))))
если только по второму кругу пойду переделывать))

МОлька

Well-known member
МОлька, хде линейка??? Или это у мну глюк на компе....
На сайте со сферой вроде что-то. Весь их сайт не работает :( Подожду, не хочу другую. Или это намек с их стороны?

Змейка, тогда держись обеими руками за пузико. Как раз дорогой растрясешься потом и рожать :)

Змейка

New member
SVR, на машине. Дорога меня обычно не напрягает...могу и сама за руль сесть))) хоть немножко от живота отвлечься:)... У меня ж ещё и сумка для малыша в Минске...второй комплект в лом покупать))))

SVR

New member
Змейка, часов за 7-8 долететь на машине можно, наверное.
могу и сама за руль сесть)))
ну сама уже не надо, мне кажется не отвлечешься от живота, у меня сейчас за рулем наоборот в тонус приходит.

дракоша

New member
из москвы пришлось бы ждать еще не известно сколько, а мне уже вот прям сейчас нужно было, поэтому взяли тут, что было - в бюргере.
модель 3046 в цветочки, там их всего-то три оставалось, еще были розовая и голубая. Та что голубая - красивая, но в ней функций меньше.
А ты что, опять передумать решила? ;)

Змейка

New member
SVR, можно и за 6 часов долететь...))) дорога-то хорошая, если бы не пробки на выезде из Москвы...

МамаУли

ничто неизбежно
Всем привет!
МОлька, у меня вообще,такое очучение,что я с рождения беременная...
SVR, ой,до 12 успеешь еще раз оттечь.Не надо,конечно,но это я к тому,что всё успеет рассосаться.
У моего мужа сестры лицо такое мелкое,щек,считайте ,нету.Она так нравилась себе беременной! Особенно на посл.месяцах.Оттекала сильно.Утром,когда вставала,не могла на себя в зеркало насмотреться-щеки круглые,губки припухшие,веки тоже...
Виктория, вай,какая ты молодец! А что за ан-з из венки? И вообще,после 35 недели еще много этих ан-зов крови сдавать? Задрали они уже со своими анализами..
Змейка,ты там аккуратненько.За руль не надо! Еще не хватало,чтоб в дороге схватки начались...Т-т-т!!!

Девочки,у меня,иногда,чегой-то непонятное делается:сижу себе и резко как киданет в жар! Сразу глаза,аж печет и слезы вылазят,а потом щеки.Будто меня лавой поливают...Не подскажете,нормуль это иль нет?
А сегодня утром проснулась,тож,пуз начал чесаться.Я на него смотрю,а он в мелких-мелких прыщиках...И чего это я вчера скушала такого? Намазала кремом,сейчас,вроде,стихло.Не чешется ничего.
А ночью себе ужасов напридумывала.У меня,если не хватает воздуха или наоборот,замного,начинается ужасная паника.Мне так страшно-страшно становится...Последний раз такое было,когда гостила у родителей (спать там не могу-аллергия на что-то,подозреваю,что на вещи,которым лет 30...),спать не могла совсем.И вот думаю:а вдруг,при схватках,у меня такая же фигня начнется с дыханием! Я ж сдурнею! Чем меня спасать будут? А как детку родить? КОроче,вот такой ерундистикой я занимаюсь по ночам...

SVR

New member
А ты что, опять передумать решила?
ай, я вообще уже сума схожу с этими спальными местами (если помнишь писала, что детскую уже собралась под двоих переделывать, да очередной облом пока, нет того что хочется), вот сейчас позвонила и в прокате забронировала колыбельку (ту модель которую хотела 3014) на три месяца, а за это время думаю вопрос с комнатой решим. Кстати, МамаТимофея тоже 3046 этой расцветки покупала, они тоже парня ждут.

Виктория

New member
Виктория, вай,какая ты молодец! А что за ан-з из венки? И вообще,после 35 недели еще много этих ан-зов крови сдавать? Задрали они уже со своими анализами..
вроде третье RV если раньше не назначили и теперь мне вот назначили некие Д-димеры.... Честно хоть и врачь - понятия не имею что за анализ - пойду погуглю))

Змейка

New member
Счастливаяяя, меньше в голову бери, может это просто гормоны бушуют (очередная перестройка организма). У меня тоже недавно (нед.3-4 назад) было состояние, что буд-то воздуха мало, не могу вздохнуть, чтоб надышаться. А потом вспомнила, что за день на улицу ни разу не вышла. Вот и пошла на балкон дышать-легче стало...))))

Natulenka

Вся такая растакая...
А когда отопление в РД включат кто-нить в курсе, а то и правда неохота там мерзнуть.

МамаУли

ничто неизбежно
Виктория, это что-то со свёртываемостью крови связано.Если помнишь,как-то я рассказывала как меня таскали с этой свёртываемостью.Повышена была чуток.И для уточнения ан-за (коагулограммы-не помню как она называется-сумасшедшее название:crazy:) нужно было сдать кровь еще и на Д-димеры.Правда,так мне направление на него и не дали.Гематолог говорил,что должна была дать направление гинеколог,а гинеколог говорила,что должен был гематолог.КОроче,между собой они решили не разбираться и забыли,видимо про этот ан-з.
Змейка, я уже представила как я буду справляться с этой проблемой.У нас,по идеее,партнерские роды должны быть.Я открою форточку в роддоме,высуну туда голову,а муж мне будет растирать спину,потому что схватки будут,и держать,чтоб не вывалилась.:crazy: Ой,не знаю,как будет.Но,что-то ж будет.Надеюсь,не дадут мне помереть...

Natulenka, по идее,должны включать намного раньше,чем в домах.Так что,вот-вот.

Виктория

New member
Счастливаяяя, я уже почитала, точно из оперы гемостаза анализ, только странно что не дали его сдавать вместе с коагулограммой, так всегда у нас....

На счёт отопления - я спрашивала у подружки которая в лаборатории в РД работала, так она грит - что замёрзнуть не дадут - у них там на крайняк есть что-то типа автономного отопления - но это ж хз точно так оно или нет.... будем утепляться если чё)

Kunata

Банда ёжиков :)
Romash-ka, Alenenok - поздравляю!!!!! Молодцы, двумя чудными человечками в мире стало больше! :)

Виктория, ты мот так малышастика так не выманивай? ему же виднее, когда появиться ;)

Счастливаяяя, дракоша, я тоже чухаюсь. Причем не по всему пузу, а вверху - может там матка кожу сильнее всего натягивает?

На следующей неделе думаю пойти зубик ремонтировать. Решила, что надо до 37-ми доносить, а там уже на кресле стоматолога можно и рожать )))
Сама себе хрень придумываю - то мечтаю доносить до 40 недель чтоб роддом открылся с мойки, то боюсь, что большуна выращу - если в 35 мы были 2750... Короче, надо успокоиться и все будет как должно быть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху