а меня видеть не хотят - раз в 2 недели а то и реже... но мне от этого только лучше - бо каждый визит к ним лишняя нервотрепка.я по пятницам раз в неделю строго.
мда..)))))) с тобой похоже мы не договоримсяя-то,планировала на завтра.Но не могу еще понять чего хочу
но с другой стороны все должно выйти, иначе тоже совсем плохо.возможные послеродовые осложнения в виде кровотечений. И
третий вариант - это один и тот же препарат с разными названиями)) всё сделано на основе артикаина!колоть септонест или ультракаин, либо пофигу?
я беру все сразу, но в миниатюрных упаковках (где-то я уже писала: бюбхен под подгузник в пробнике-маленькой шайбочке, влажн. салфетки пачку 40 шт. а не 80 и больше и т.д., и для себя шампунь/жидк. мыло периливаю в баночку от шампунек, котор. в отелях и т.д.) и все влазит в один пакет и никому в голову не придет его фильтровать.Вы берете с собой пакеты для себя и для ребенка.
хорошо бы твои слова да в маленькие ушкиПчелкаМая, ну раз включили отопление, значит заранее желаю удачи и легких родов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
и того же желаю Natulenka и Виктория @@@@@@@@@@@@@@@@@
Вода, добавлю к тому, что уже Молька написала:
Деньги, фотик в родах тебе не к чему, передадут потом, если понадобится.
Вода, добавлю к тому, что уже Молька написала:
Деньги, фотик в родах тебе не к чему, передадут потом, если понадобится.
Тогда оставляются в гардеробе. Но мне как-то во 2й больнице сказали искать кого угодно, бо мыши шубу съедят. Сейчас в 6ке такого не было. Ну в смысле когда на сохранении лежала.И вещи отдаются мужу. А вдруг тебя на скорой заберут без никого. То кому тогда отдаются?
сой старшенький родился волосатенький, а изжоги не былоВиктория, изжога во время беременности часто от того, что у пузожителя волосики растут.
крепись! и поправляйтесь!!!Всем привет!
А у меня дома лазарет....
ну все, можно собираться в РДВсем добрый день!!!
сегодня включают отопление в медицинских учреждениях, так что можно собимраться в РД![]()