Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Это палка о двух концах. После КС нелегко восстанавливаться...
ну вот как раз это я проходила, знаю :)
Не могу сказать, что было ужасно. 26 часов родов для меня были гораздо страшнее, чем все, что было после этого.

Сплюшка

New member
Доброе утро, девочки.
Девочки, вчера ПчелкаМая родила доченьку!!!
УРА!!! Поздравляю мамочку с рождением маленькой принцессы!!!
А у меня тишина :( Рождаться по-моему не собираемся. Сегодня совсем тихо. Видимо придется завтра опять идти на прием к Г, а так уже не хотелось.

Виктория

New member
Девочки, вчера ПчелкаМая родила доченьку!!!
ура!!! Поздравляем!!! А моя очередь всё ближе)))

Сходила я на КТГ, а потом ещё и к Г зашла показала - всё нормуль у нас... Правда малый тихий такой, ваще брыкаться не хотел, хотя я его и шоколадкой перед КТГ пыталась раззадорить.... надеюсь удумал чего хорошего)))

Сплюшка,
VoroNa, теперь дело за вами)) ну и я постараюсь не отставать)))

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Правда малый тихий такой, ваще брыкаться не хотел, хотя я его и шоколадкой перед КТГ пыталась раззадорить.... надеюсь ужумал чего хорошего)))

вот и моя малявка сегодня тихариццо... очень надеюсь, что это она там готовится)))

Василиса

New member

Виктория

New member
Всем желающим родить -удачи и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@
давайте давайте, нам пригодятся)) спасибо))

О девочки у мну новая заморочка, еду я в ЖК - в автобусике всё как полагается и думается мне вдруг - а вот если у мну сча воды отойдут.... чё делать... стыдно, рядом ни одной родной души... куда бежать? От такие ситуёвины меня пугают больше чем роды... Придётся наверное на такси гнать домой за пакетом и напомывку или хз вот как бы я поступила... тут жешь паника бы сразу началась...

Так что готовлю себя ко всему непредвиденному...

anatika

Capricornus
ПчелкуМаю с прибавлением!!!!!!!!!! Скорейшего восстановления!

на такси гнать домой за пакетом и напомывку
а я вот заморачиваюсь, что не каждый таксист возьмет сильнобеременную с подтекающими водами в салон...
Я тоже под впечатлением от отошедших вод на пороге магазина... Просто помню, как отходили мои, так это ж лавина, не остановить...

Сплюшка

New member
О девочки у мну новая заморочка, еду я в ЖК - в автобусике всё как полагается и думается мне вдруг - а вот если у мну сча воды отойдут.... чё делать... стыдно, рядом ни одной родной души... куда бежать? От такие ситуёвины меня пугают больше чем роды... Придётся наверное на такси гнать домой за пакетом и напомывку или хз вот как бы я поступила... тут жешь паника бы сразу началась...
Я вот тож постоянно думаю, что если воды отойдут где-нить на улице. И что тогда делать? Поэтому стараюсь без мужа вообще никуда не выходить. Хорошо хоть он в отпуске уже с понедельника.
А еще девоньки у меня такой вопрос: может ли пробка отходить частями? У меня уже неделю (извиняюсь за подробности) какая то слизь прозрачная по-немногу выходит.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
А еще девоньки у меня такой вопрос: может ли пробка отходить частями? У меня уже неделю (извиняюсь за подробности) какая то слизь прозрачная по-немногу выходит.
ага, у меня тоже так прошлую неделю по частям отходила, а в пятницу уже основательно...
нам на курсах Бурдовицына рассказывала, что такое вполне бывает. Если цвет нормальный, то заморачиваться не стоит.

SVR

New member
может это точно, у меня тоже такое же, но я не уверена, что это пробка в моем случае, но Г в понедельник на приеме сказала, а что вы хотите - это вторые роды, организм готовится , так что вполне может быть и пробка.

Про отошедшие воды Лампочка в отчете писала, на крыльце магазина Лизы, мне тоже жудко это представить. Кстати читали отчетик Tasfic о домашних родах.

ПчелкаМая, поздравляю!!!

Lacosta

Member
ПчелкаМая, с рождением дочурки :clapping:
Виктория, что-то ты сама себе каждый день голову дуришь )) точно пора тебя уже отправлять в РД :derisive:

МОлька

Well-known member
Девочки, да фигня все с отошедшими водами. нет, шок конечно, но вполне терпимый. Другое плохо - холодно, а с мокрыми штанами в такой холод рискованно :(

Виктория

New member

Ponchik

люблю соломки подстелить
ПчелкаМая, поздравляю! Вот и еще одна мамочка с маленьким сокровищем на ручках! Сладкого молочка!

Виктория

New member
МОлька, у меня со шлёпками пакет тож не собраный, хотя шлёпы есть и даже минералдочка без газа подготовлена, чую пока рожу срок годности выйдет :)... ничё в прошлый раз я в предродовой в больничных шлёпала, бо отправили рожать сразу с приёма у Г, как видишь всё прошло хорошо, даже несмотря на то что шлёпы были на 2 размера меньше и из них торчал какой-то гвоздик который всю ногу мне изодрал ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху