ну вот как раз это я проходила, знаюЭто палка о двух концах. После КС нелегко восстанавливаться...
Не могу сказать, что было ужасно. 26 часов родов для меня были гораздо страшнее, чем все, что было после этого.
ну вот как раз это я проходила, знаюЭто палка о двух концах. После КС нелегко восстанавливаться...
УРА!!! Поздравляю мамочку с рождением маленькой принцессы!!!Девочки, вчера ПчелкаМая родила доченьку!!!
ура!!! Поздравляем!!! А моя очередь всё ближе)))Девочки, вчера ПчелкаМая родила доченьку!!!
и от меня поздравления с рождением малышки!Девочки, вчера ПчелкаМая родила доченьку!!!
Правда малый тихий такой, ваще брыкаться не хотел, хотя я его и шоколадкой перед КТГ пыталась раззадорить.... надеюсь ужумал чего хорошего)))
Поздравляем!!!ПчелкаМая родила доченьку!!!
давайте давайте, нам пригодятся)) спасибо))Всем желающим родить -удачи и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@
а я вот заморачиваюсь, что не каждый таксист возьмет сильнобеременную с подтекающими водами в салон...на такси гнать домой за пакетом и напомывку
Я вот тож постоянно думаю, что если воды отойдут где-нить на улице. И что тогда делать? Поэтому стараюсь без мужа вообще никуда не выходить. Хорошо хоть он в отпуске уже с понедельника.О девочки у мну новая заморочка, еду я в ЖК - в автобусике всё как полагается и думается мне вдруг - а вот если у мну сча воды отойдут.... чё делать... стыдно, рядом ни одной родной души... куда бежать? От такие ситуёвины меня пугают больше чем роды... Придётся наверное на такси гнать домой за пакетом и напомывку или хз вот как бы я поступила... тут жешь паника бы сразу началась...
ага, у меня тоже так прошлую неделю по частям отходила, а в пятницу уже основательно...А еще девоньки у меня такой вопрос: может ли пробка отходить частями? У меня уже неделю (извиняюсь за подробности) какая то слизь прозрачная по-немногу выходит.
ага может)) но не значит что скоро...А еще девоньки у меня такой вопрос: может ли пробка отходить частями?
может это точно, у меня тоже такое же, но я не уверена, что это пробка в моем случае, но Г в понедельник на приеме сказала, а что вы хотите - это вторые роды, организм готовится , так что вполне может быть и пробка.А еще девоньки у меня такой вопрос: может ли пробка отходить частями? У меня уже неделю (извиняюсь за подробности) какая то слизь прозрачная по-немногу выходит.
дык я ж не против))точно пора тебя уже отправлять в РД
значит скорую и в РД и звонок мужу чтоб пакеты вёз)))Другое плохо - холодно, а с мокрыми штанами в такой холод рискованно
надо как минимум шлепки, а у меня нифига не собранои звонок мужу чтоб пакеты вёз)))