Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Хм, а у меня опустился живот. Причем уже в субботу, просто я никак не могла понять, почему с меня начали сваливаться все мои беременные штаны, а за эти дни уже человек 5 сказали по поводу живота.... Вот думаю как-то рановато, тем более всегда считала, что во вторую беременность живот опускается значительно позже, чем в первую, или даже вообще не опускается....

Виктория

New member
Ata, смотри там не перенапрягайся)) или может твоя крошка решила появиться на счет раньше времени??? а больше признаков никаких?

Ata

Богиня безумия
Ata, смотри там не перенапрягайся)) или может твоя крошка решила появиться на счет раньше времени??? а больше признаков никаких?
Нет, никаких признаков нет, и что-то меня опять начали глодать сомнения, что мне правильно на первом узи срок поставили. Я когда-то в начале описывала странности результатов 12-недельного узи. Но врядли же они на 3 недели ошиблись. В общем, буду считать, что малыш лучше знает, когда ему рождаться надо, но как-то я пока совсем не готова. Я вообще-то на скорпиончика рассчитывала, и сделать подарок на ДР мужу, а до этого еще бы месяцок походить :)

Виктория

New member
Ata, а да, помню, ты ж точно и не знаешь когда у тебя зачатие произошло... точнее 2 варианта есть.... мдя.... Но вроде ж генетическое узи самое точно по поределению срока Б, значит ошибиться не должны были)))

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Всем приветики!!! Мы сегодня выписались! Рожала в областном (по контракту). Как и первый раз. Все понравилось. Попозже расскажу подробнее о нас :) Спасибо за поздравлялки :)

МОлька

Well-known member
alenenok, с выпиской!!!

Ata, ну, солнце, тут уже как получится :) Все будет хорошо в любом случае.

А мы сейчас ехали, облетает нас нейкое чудило, щемится между нами и автобусом и дальше облетает народ... и как это Дима вопреки обыкновению не даванул на газ, он блин "учит" постоянно и я постоянно ругаюсь, что учить может без меня и ребенка в машине. Я так наоборот притормаживаю всегда. В общем махонький квартал длинною в наш дом и этот товарищ влобовуху таранит машину на встречке :( Он побился, головой чуть не вышел через лобовуху, во встречной все целы, только машинка видимо все, умерла совсем. Поставили свою на стоянку, шли обратно, отправила Диму предложить свидетелями быть, сказали, что все ясно и так, не надо.
Вот же наделал паразит проблем всем :((( Пьяный вроде. Ну и молодой какой-то совсем. Дима как только подошел, так говорил что-то про проблемы с женой. Фик его знает.

И малолеток-школьников толпа сразу, типа "пошли ближе смотреть". Стоят в 3 метрах :( Противно. Матерятся еще. Поняла, что еще мат и я им выскажусь. Но тут мы ушли.

Isabella

New member
А мы сейчас ехали, облетает нас нейкое чудило, щемится между нами и автобусом и дальше облетает народ...
Уууу, урод недоделанный. Я бы таким руки вырывала (особенно после прошлогодней аварии по вине такого же лихача), чтоб за руль взяться не могли. Причем не то страшно, что дебил и сам покалечится, а то, что людей, ни в чем не виноватых, под удар ставит в прямом смысле слова.

У меня достойное завершение сегодняшнего дня, после всех нервов с лечением кота и так далее. Муж вот только сегодня вышел на работу, еще не полностью здоров, думали, что ненадолго. Фигушки. Какая-то коза на стоянке выписывала пируэты и въехала в нашу тихо-мирно припаркованную машину, вызвали ГАИ. Те оформили часть бумажек, а потом у них план "перехват", забрали документы, сказали "ждите" и умотали на два часа. Сейчас вот вернулись, за 2 минуты дооформили доки. Спрашивается, нах.... надо было уезжать, если работы на 2 минуты оставалось?? Машина еще на кредите, теперь мужу еще со страховой и банком разбираться. П...ц!! Ну и мой тоже хорош, разговор начал с просьбы достать его папку, взять оттуда памятку страхователю и зачитать, что делать в случае ДТП. Я пока ему зачитывала, навоображала сами понимаете сколько, только потом выяснила, что его даже в машине на тот момент не было. Мужики все-таки иногда редкие .... лоси...

Нам валерьянку в таблетках сколько можно?? А то у меня колотун какой-то...

Ata

Богиня безумия
Ну как всегда есть вариант сходить на узи и более-менее узнать, как там дела :) Но это ж ни на что не повлияет :) Может просто живот так рано опустился, а рожать все равно не скоро. Если что еще обнаружу из признаков, буду делиться :) А то вдруг мне рожать где-то 19 октября (это по второму варианту даты зачатия).

МОлька, Isabella, что-то у вас сегодня с машинами нелады :(
Isabella, мы когда с мужем поженились, я буквально через месяц попала в аварию, где разбилось три машины, а муж примерно в это время ехал мимо места аварии на троллейбусе и видел мою раскуроченную машину. Даже придумать не могу, что он мог себе надумать. Правда потом сказал, что когда он позвонил мне, а я отбила звонок, то понял, что цела и все в порядке. Перезвонила я ему только через часа 2. В общем, у мужчин нервы покрепче :)

Alchemy

New member
alenenok, поздравляю с выпиской! молодцы)

я вот тож в областной надумала, если возьмут...
на курсы сейчас туда хожу

МОлька

Well-known member
Мужики все-таки иногда редкие .... лоси...
как ты любя :) меня аж улыбнуло

Котяра-то как после уколов? отпустило?

В общем, у мужчин нервы покрепче
это тебе такой попался. Хотя я б на его месте пришлепала бегом к тебе.

А еще малого в школе сегодня "друг" ногой в живот несколько раз пытался ударить. Просто так. Благо достал, но не сильно. НИ за что. Сказал "а я его не люблю". При этом на переменке Теха его конфетами угощал и тот довольный брал. За 3 минуты до этого мирно играли на полу.
И не первый раз. Че-то вот я думаю, что пора прекращать общение с этим мальчиком. С родителями могу общаться, но меня это достало :( Был нормальный пацан, а после каникул как началось... то там стукнет, то сям долбанет. Тема обижается, потом прощает. Того ругаешь, так делает дебильные глазки и смеется. Артему как саданула бы в такой ситуации, а там же чужое дите, не считаю себя в праве :(
Ну вот пожалилась. Спасибо, кто послушал.

Ata

Богиня безумия
МОлька, надо как-то того мальчика "наругать", чтобы он понял, что ты не шутишь. Они часто реагируют, когда их хватают и не отпускают (если у тебя такая возможность есть, застукала не месте преступления), в общем хватаешь за руку, крепко хватаешь, скорее всего будет вырываться, и отчитываешь строгим голосом со словами, что своего ребенка ты в обиду не дашь, супер работает, если ты его еще куда-то потянешь, например, к его родителям, рассказать, что он вытворяет, то есть покажешь, что ты сильнее, и он в твоих руках. В общем, тогда они обычно понимают, что шутки закончились. Может поможет.

Виктория

New member
Доброе утро всем!!!

Эта ночь у меня была самой спокойной за последнюю неделю и малая не кашляла, и я спала как убитая, вот так то, с каждым днём признаков надвигающихся родов всё меньше....

МОлька, надеюсь вы не сильно напугались в той аварии...

Isabella, а у вас и правда полный букет к вечеру вырисовался, но не бери сильно близко к сердцу, нам низзя, хотя понимаю как это неприятно...

Ata, а тому мальчику, что Молька рассказывала вроде и на родителей наплевать, так что там хз как воздействовать....

Змейка

New member
Привет, девчата!
А я эту ночь почти не спала...что-то живот в тонусе был, справа ноющая боль какая-то была...думала рожать поеду. Но под утро всё успокоилось. Скорей бы в Минск, там спокойнее...рожай хоть каждый день. Ничего, завтра утром уже поедем...

Ata, живот может опускаться за 2-4 недели до родов. Ты вроде вписываешься в норму...;) В любом случае тебя ещё в ЖК будут смотреть и измерять, и если что-то не так, сразу скажут... Не придумывай себе страхов заранее...

МОлька,"весёлый" вечерок у тебя выдался....

Isabella, держись...надеюсь на этом твои приключения закончатся...Валерьяночки я пила примерно 3-4 таблеточки, если что, но мне она слабо помогала. Говорят лучше пить валерьянку в черненьких таблетках (она лучше помогает), а кол-во узнай в аптеке.

Виктория

New member
Змейка, Ата не ходит в ЖК))

А меня ещё барановичские мамаши настращали что у нас в 40 недель прямиком в патологию отправляют отдыхать до самих родов.... мне туда никак низзя, я не смогу своих оставить... вот и думай терь что делать и как быть.... Блин... ну кароч у малого есть ещё ровно 4 дня до визита к врачу! Если в 40 недель не проклюнется - пойду в аптеку за касторкой :(

Сплюшка

New member
Доброе утро!!! Ну вот, девочки, у меня сегодня 40 неделек. Никаких признаков. Пора снова создавать клуб 40+
Мне муж уже говорит, что скоро в темке все перерожают, а я останусь одна и буду сама с собой беседовать. :)
alenenok с выпиской!
Ata, ну у тебя у мужа не нервы а просто канаты. Мой бы там же троллейбус остановил бы.
Isabella, МОлька сочувствую вам по поводу аварий. Сколько всетаки уродов на дорогах.

SVR

New member
Говорят лучше пить валерьянку в черненьких таблетках (она лучше помогает), а кол-во узнай в аптеке.
две, она посильней.

А еще малого в школе сегодня "друг" ногой в живот несколько раз пытался ударить.
мы в такие ситуации еще не попадали, но я часто задумываюсь как действовать, т.к. не сегодня завтра это неизбежно. Вариант Аты мне кажется вполне.

И что, вообще к доктору не ходит?
Да, они самостоятельные и в родах тоже, Ата не обижаешься, что я за тебя ответила.

Счастливаяяя, смотрю ты в эфире, в Эксане Узи с доплером или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху