Isabella, а котик взрослый? сколько ему, что так тяжко болеет, бедняга![]()
Ну, ему год и месяц. Любимец всей семьи, рыжий и ласковый. Ох, так жалко его...
Isabella, а котик взрослый? сколько ему, что так тяжко болеет, бедняга![]()
и пожаловаться не может, что ему и где болит(( как ребенок. Выздоравливай кошачка своего!!Любимец всей семьи, рыжий и ласковый. Ох, так жалко его...
Нет, никаких признаков нет, и что-то меня опять начали глодать сомнения, что мне правильно на первом узи срок поставили. Я когда-то в начале описывала странности результатов 12-недельного узи. Но врядли же они на 3 недели ошиблись. В общем, буду считать, что малыш лучше знает, когда ему рождаться надо, но как-то я пока совсем не готова. Я вообще-то на скорпиончика рассчитывала, и сделать подарок на ДР мужу, а до этого еще бы месяцок походитьAta, смотри там не перенапрягайся)) или может твоя крошка решила появиться на счет раньше времени??? а больше признаков никаких?
Уууу, урод недоделанный. Я бы таким руки вырывала (особенно после прошлогодней аварии по вине такого же лихача), чтоб за руль взяться не могли. Причем не то страшно, что дебил и сам покалечится, а то, что людей, ни в чем не виноватых, под удар ставит в прямом смысле слова.А мы сейчас ехали, облетает нас нейкое чудило, щемится между нами и автобусом и дальше облетает народ...
как ты любяМужики все-таки иногда редкие .... лоси...
это тебе такой попался. Хотя я б на его месте пришлепала бегом к тебе.В общем, у мужчин нервы покрепче
И что, вообще к доктору не ходит?Ата не ходит в ЖК))
две, она посильней.Говорят лучше пить валерьянку в черненьких таблетках (она лучше помогает), а кол-во узнай в аптеке.
мы в такие ситуации еще не попадали, но я часто задумываюсь как действовать, т.к. не сегодня завтра это неизбежно. Вариант Аты мне кажется вполне.А еще малого в школе сегодня "друг" ногой в живот несколько раз пытался ударить.
Да, они самостоятельные и в родах тоже, Ата не обижаешься, что я за тебя ответила.И что, вообще к доктору не ходит?