А у меня эти дни самые сумасшедшие на свете!
Только сегодня отдохну от всего и отвсех...
Мама ко мне приезжала...Вывернула все мои нервы на ружу! Взялась за воспитание,заботу и всё остальное.Я думала,что я не переживу эти дни.А она ж,собирается сразу после моих родов приехать еще! Причем,свекровь тоже напрашивается! Точнее,ставит перед фактом,что она приедет.Это они мне хотят помочь,бояться,что я не справлюсь.Хотя,больше выделываются одна перед другой...Я не вынесу этого! И одной,и второй сказала,что на порог не пущу! В адведки-пожалуйста! Но никак не помогать (а это на 2 недели как минимум)!.Обиделись,ЁКЭЛЭМЭНЭ!
Во вторник очень тяжко было.Горло больное,чихаю без остановки,насморк ужасный,глаза слизятся...
В среду мне нужно было сдать коагулограмму,общий ан-з крови и мочи.Коагулограмму нужно сдавать на Семашко (чуть ли ни на северном полюсе от меня),вышла из дома в 8.00 утра! Ждала обдолбанного троллейбуса 40 мин на стоянке!!! Первый раз такое вообще! А куртка не застёгивается,на улице дубак,я голодная (на голодный желудок же сдавала),пипеееец! Дождалась тралика.Дак ехать же на нем еще черт знает сколько...Сдала я этот анализ.Потом,поехала мочку сдавать и кровь.Ну,а потом,разгребали с мамкой проблемы,катались по делам ( к нотариусу,доки нужно было сделать кое-какие,короче,приперлись домой только к 9 вечера...Правда,спать я легла только после 11...Ночью,в 5 утра проснулась,разбудила маман на поезд,мужа,чтоб тот маман провел на вокзал и фсё..У меня бессонница...Так и не уснула больше.
Потом,собрала мужасика на работу,а сама в любимую пол-ку пошла...Обожаю Г.! Опять высказала мне,что у меня очень большой живот! Что я закармливаю дитятко,что поправляться больше мне нельзя ни за что! Хотя,за Б. я набрала 8 кг.Еще ж не страшно,кажется...Анализы не очень...КРовь нормально (гемоглобин 112),а моча плохая.Я сказала,что болею: горло,насморк и т.д. и т.п.Но,она не кричала,нрмально сказала,ничего страшного,я не обиделась и близко не приняла всё это к сердцу.Теперь мне в ЖК нужно будет приходить раз в неделю...Вот это меня и напрягает.Причем,до след.четверга нужно сдать 2 ан-за из вены,общий крови и мочи.А потом,на приеме,еще и мазки будут брать,и на кресле смотреть...
Потом,пошлп к мед.сестре.Она принимает в смотровом кабинете,на этаж ниже.К ней нужно было сходить за направлениями на анализы и заполнить обменку.Пошла.Что-то она у меня начала расспрашивать про курсы.Я рассказала,что ходили с мужем к Бурдовициной по ПР.Вот тут и понеслось...Она мне так нравилась до этого.Я так восхищалась этим человеком...А она как поперла:"А это он хочет на ПР или ты?"
Я говорю,что,вообще-то мы вместе этого хотим...Она:" А ты вообще,представляешь что такое роды? Думаешь,он тебе поможет чем-то? Думаешь,если он тебе погладит живот,тебе легче станет? Думаешь,он боль твою заберет? Мама твоя рожала? Вот,спроси у мамы что такое роды! Я ЭТОГО ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ!"
Не,ну я всё понимаю.Может,у нее неприятные воспоминания о родах.может она как медик по-своему как-то относится к ПР,может еще что-то,но это мой выбор и мужа...Мы же всё прекрасно понимаем.Сто мульенов раз говорили на эту тему.И оба согласимся с тем,если моему Сережке станет неприятно или нехорошо,то я ж его держать силой не собираюсь-пусть себе идет домой! Или мне его видеть не захочется-то же самое,без обид отправлю домой...Я это сказала мед.сестре,она еще долго выделывалась,я уже это слушать просто не могла...Мне так это всё неприятно было,будто поленом по бошке надавали...Я сидела как зачарованная...Взяла бумажки все,обменку и тишком вышла из кабинета...На коридоре чуть не разревелась.Так обидно было...Взяла,купила себе шоколадку и схавала ее потихоньку.:blush1:
До этого надоедала пол-ка,а сейчас вообще тошно будет туда ходить..