Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Счастливаяяя, мы дома. Темпу последний раз в 6 утра сбивала. Отправила их с папой к врачу, как раз сейчас прием идет и мало ли, если надо, чтобы хирург сразу посмотрел.
Позвонили мои только что, сказали, что наш участок не принимает, вернее отправляют по другим :( Блин.

Наверное,будет лучше взять свои..
однозначно. И себе ногти обрезать :)

МамаУли

ничто неизбежно
Виктория, спасибо! Даже не верится,что ты уже с нами! И без пузика!

МОлька, во,козлы,а! Отправлять больное дитя по другим участкам.Пока очереди отсидишь,пока посмотрят.Ну,не болейте там!

А ножнички я возьму свои,и правда.Самой же тож надо обрезать.А грызть и я не решилась бы...Никогда! Тем более,крошке.

Пойду-ка я к Т...давно не видела ее:crazy::crazy::crazy::crazy:

МОлька

Well-known member
МОлька, во,козлы,а! Отправлять больное дитя по другим участкам.Пока очереди отсидишь,пока посмотрят.Ну,не болейте там!
так нашего врача банально нет. а смена наша должна была быть с 8 до 11. Так что... примет кто-то. Людей, муж сказал, прилично так в поликлинике :(

Счастливаяяя, я просто на всякий случай всегда ножнички таскаю. А себе, если буду планово ехать, так перед выездом обчикаю :) С Техой как в себя пришла, так сразу обрезала :)

marina1976

New member
Девочки, у меня вот на прошлой неделе опустился живот, может подскажите, кто сколько ещё с таким ходил?

Ata

Богиня безумия
Девочки, у меня вот на прошлой неделе опустился живот, может подскажите, кто сколько ещё с таким ходил?
marina1976, не волнуйся, все замечательно. В первую беременность он часто и опускается за 4-2 недели до родов (может и не опускаться вообще, или опустится за несколько дней), просто малыш уже правильно вставился, больше это ни о чем не говорит, ну разве что, что срок-то приближается :)
У меня с Шоном живот вообще не опускался, а сейчас опустился в 35 недель, пока вот хожу и никаких намеков на роды нет.

МамаУли

ничто неизбежно
marina1976, я вот,сейчас с сестрой болтала по телефону,заодно и у нее спросила про опускание живота,для статистики:tease:
С первым ре у нее опустился животик на 34й неделе...Родила в 38!

Ponchik

люблю соломки подстелить
МОлька, надеюсь, у вас с сынулей все обойдется.

marina1976, мне вот тоже кажется, что у меня на прошлой неделе мой итак низкий живот опустился. Как-то стремно совсем стало. Когда сижу ровно он прямо впивается в ноги и даже с бандажом тяжело ходить... Да и малыш уже где-то внутри совсем низко копошится, на днях так задвинул мне по тазобедренному суставу, что три дня хромала... А нам бы еще недельки 3 протянуть как-нибудь.

Ata, у меня получается тоже где-то в 35 недель. А какой у тебя сейчас срок? а то у меня кэш не обновляется

marina1976

New member
marina1976, мне вот тоже кажется, что у меня на прошлой неделе мой итак низкий живот опустился. Как-то стремно совсем стало. Когда сижу ровно он прямо впивается в ноги и даже с бандажом тяжело ходить... Да и малыш уже где-то внутри совсем низко копошится, на днях так задвинул мне по тазобедренному суставу, что три дня хромала... А нам бы еще недельки 3 протянуть как-нибудь.

Вот и моя малышка копошится низко, я сначала думала, что она может легла как-то по-другому, а потом посмотрела, что живот просто опустился. Хотя раньше она икала как-то совсем внизу, а теперь больше сбоку чувствуется...

Ata

Богиня безумия
Ata, у меня получается тоже где-то в 35 недель. А какой у тебя сейчас срок? а то у меня кэш не обновляется
У меня сейчас 37 с хвостиком. В общем у нас с тобой 2 недели разницы. В общем, я сначала немного перепугалась по поводу животика, но потом решила, что когда надо будет, тогда малыш и выберется, поэтому перестала об этом даже задумываться. Вот помогала, например, мужу разгружать фургон с фанерой, так даже это только к тонусу привело, да и то довольно быстро отпустило. В общем, я даже не оберегаюсь, а этот опустившийся живот дает о себе знать только тем, что сидеть очень неудобно.

Обычно, если живот опустился, то сверху живота (между солнечным сплетением и дном матки) можно положить руку, хотя до этого там было дно матки.

Ponchik

люблю соломки подстелить
marina1976, мне врач в четверг после осмотра сказала, что надо бы пару недель полежать, а потом можно снова бегать, типа очень низко головка, короткая шейка, но, к счастью, все пока закрыто. Я вот и не знаю, надо ли реально лежать? Я под это дело просто сегодня не пошла на работу, хотя надо еще кое-что закончить.. Но то, что за последних пару дней стало в несколько раз тяжелее - это факт.

Ata, спасибо, ладошка свободно кладется, хотя и раньше под грудь особо живот не подпирал. А у меня наоборот, вчера жуткий тонус целый день

МОлька

Well-known member
Меня, если честно, мой опустившийся живот напрягает :( мне еще до больницы надо 2 дня и 2 ночи. И там вроде столько же.

МамаУли

ничто неизбежно
Ponchik, мне тоже сказали в чт,что шейка ооооочень короткая и головка низко,но мне не говорили лежать,только сказали не носиться,и все делать медленно-медленно...Но,у меня же и срок побольше,да и матка открылась на 1 палец... Просто будь осторожнее.

marina1976

New member
marina1976, мне врач в четверг после осмотра сказала, что надо бы пару недель полежать, а потом можно снова бегать, типа очень низко головка, короткая шейка, но, к счастью, все пока закрыто. Я вот и не знаю, надо ли реально лежать? Я под это дело просто сегодня не пошла на работу, хотя надо еще кое-что закончить.. Но то, что за последних пару дней стало в несколько раз тяжелее - это факт.

Я только в четверг иду к врачу, посмотрим, что она скажет... Надо ли лежать? Сложно сказать, может побольше отдыхать и этого хватит...

МОлька

Well-known member
leonka, не пугай так :) Посмотреть и родила :) Я себя так старательно уговариваю носить и носить :)
Ты в каком отделении лежала? Я в обсервацию мылюсь.

anatika

Capricornus
leonka, поздравляю!!!!!!!!! бывает же так - что приехали посмотреться и через час родили! Ну сказка просто :)

еще и загруженность сейчас,тк двойка на мойке
я уже ничего не понимаю :( и в 3, и в 6 везут из двойки...
А ножнички я возьму свои,и правда.Самой же тож надо обрезать.А грызть и я не решилась бы...Никогда! Тем более,крошке.
я беру с собой свои, детские все неудобные, своими лучше. Остригать надо- имхо, несмотря на то, что запрещают. А обгрызать - согласна - моветон :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху