В разделе "беременность и роды" есть темка "список вещей в роддом". Вот она:Isabella, а скинь,плиз,ссылочку про темку о сборах в рд.А то,я сегодня начала собирать и во многом сомневаюсь...
Девочки,а малышовские вещи с собой сразу в РД брать или потом папа довозит
Молька, иди чтоль с компом рожать)) ты по настрою готова и в перерывах между работатьОсталось полтора денька отработать
друг по несчастью, лечисьмое недолеченное горло опять начало болеть.
Умничка, поздравляю! Ложись высыпайся и в бой за малышиком.Я сегодня сдалась!!!!!!! свой минимум по ИТ!!.. 9 баллов!!!!! Я так рада!!! прям не верится!
морсика клюквенногои ещё, девочки, у меня появились отёки... на ступнях косточки почти не видны!
спасибки!!!Умничка, поздравляю! Ложись высыпайся и в бой за малышиком.
буду знать!!!!... сегодня попробую! спасибо!)))морсика клюквенного
УМНИЦА!!!! :new_russian:Я сегодня сдалась!!!!!!! свой минимум по ИТ!!.. 9 баллов!!!!! Я так рада!!! прям не верится!
потом остановишьсяа я чет стираю-перестирываю-достирываю. Тьфу, пора остановиться
температурит. ща с 37,6 очень просился с папой на велике. разрешила на улицу пойти, но без велика. Потопали подышать. Да будет болеть. Главное для меня, что живот уже вроде нормуль. С простудами и вирусами поборемся.МОлька, как сын?
температурит. ща с 37,6 очень просился с папой на велике. разрешила на улицу пойти, но без велика. Потопали подышать. Да будет болеть. Главное для меня, что живот уже вроде нормуль. С простудами и вирусами поборемся.МОлька, как сын?