Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Isabella, про 7-ку, халаты и смесь все верно :). Халаты в физиологии в красные цветочки, а в обсервации в зеленые. Так вот в зависимости от цвета халата ты даже сможешь выйти к своим вниз, если будешь знать как ;). Я так к своим наведывалась по вечерам и бабули внизу были непротив, это если ты в физиологии лежишь, а вот если в обсервации, то никак не выпустят. Хотя были "умные" девочки, которые переодевали халаты :).

Isabella

New member
Isabella,
ну на счет сертификата на партнерские роды тебя явно дезинформировали, мне его даже при выписке не отдавали, бегали делали ксерокопию по всему роддому и при подписании обменки нужно было сертификат показывать...

Ну, обменку мне подписывать не надо, это раз. Я туда по прописке еду ;)
Знакомая рожала вот в сентябре, приехали, сказали, что ПР, показали справку о здоровьи мужа и пошли рожать - не думаю, что мне врут, никакой сертификат у них не требовали, я специально уточнила.

Зачем нужен сертификат на партнерские роды при выписке??? Какая уже разница, были роды партнерскими или обычными?? Зачем роддому ксерокопия или оригинал этого сертификата после родов?? Бред какой-то...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
девочки, всех родивших с появлением долгожданных малышиков! растите здоровенькими!
lapik, поздравляю!!!
Счастливаяяя, и тебя поздравляю, что наконец закончились похождения!
Isabella, да уж. Надо как-то потиху собираться. Но ленииииииво. Поэтому сижу и работаю :) Вот уже полдня прошло. Осталось полтора денька отработать.
мне тоже так лениво было вещи собирать. :) в результате детские вещи собирала вечером перед тем, как ложиться. а свои вообще за час до выхода:laugh:

Я тогда пошла в детское отделение клянчить смесь, где мне сестричка на голубом глазу заявила, что "вашему ребенку педиатор не прописывал дополнительное питание, ждите, выйдет в понедельник (дело в пятницу было) и выпишет". Не, у меня был запас шоколадок и вопрос был решен, я меняла шоколадки на смесь.
сча в 1м питание дают, но строго одну бутылочку и усе. со мной девочка лежала, ей малыш в первую же ночь так соски "уделал", что мама-не-горюй. накладки не помогают, кормить не может, дите бедное голодное орет. ему одна бутылочка, как слону дробина, в 5 сек съедал и еще требовал. попросила дать еще оду. ответили "не положено, вам педиатр не назначил." так мы с другой девочкой типа для своих брали и ей отдавали

Sveta_konfeta

New member
Всем приветик!!!!

Новоиспеченных мамулек (а их за мое отсутствие уже ого-го сколько появилось) поздравляю с рождением деток!!!!!! здоровья всем крепкого и молочка побольше вкусного!!!!!!!!!!

я в пятницу наконец-таки выпросилась на выписку, чуть с ума не сошла за 2 недели в "санатории", хотели до понедельника держать, но вырвалась все же :)

отпустили всего на 2 недельки, потом сказали собирать вещички и приезжать ложиться на плановое КС, вот теперь ломаю башку КАК все успеть за 2 недели?!

как же соскучилась я по форуму уже, но дел вообще невпроворот, к компу вот подхожу перед сном ненадолго, весь день какие-то поездки, покупки, стирки и уборки, а еще ведь и до института доехать сессию сдать, по работе пару важных встреч ждет.... ой-ей-ей... так хочется всё сделать до больницы!!!!

Я сегодня сдалась!!!!!!! свой минимум по ИТ!!.. 9 баллов!!!!! Я так рада!!! прям не верится!
... и такая хорошая погода стала!!! Я готова рожать!сегодня!
ну ты умничка, прям горжусь тобой!!!
буду тоже стараться досрочно все сдать успеть!!! :)

не успеваю прочитать все странички, стараюсь хотя б через одну, надеюсь у всех все хорошо в целом :)

_Гайка_

Змея-искусительница
Svetka_konfetka, c выпиской тебя! А чего это доктора тебя на кесарево, я видно что-то пропустила?
Приволокла сегодня от подружки слинг-шарф, попыталась обмотаться... Живот мешает, буду после родов пробовать;) Чуть что, придется опытных товарищей напрягать, пущай показывають;)

Alencha

Active member
Isabella, про 7-ку, халаты и смесь все верно :)
а я с удовольствием в больничном халате ходила) в 2-ке правда
он был большой, теплый, мягкий и длинный. трохи страшный, но кроме дочки меня в одноместной палате все равно никто не видел)) свой красявый валялся в тумбочке, мне в больничном оч даже уютно было
а смесь не брала сама, хоть и предлагали (ничего выпрашивать и выменивать не надо было), молока 3 дня не было, малышка измучалась молозиво высасывать, соски все синие были, локти кусала когда она присасывалась, но на 3-й день залились молоком и были счастливы обе)))))

Всем приветик!!!!
с выпиской тебя! и пусть все успеется)

Виктория

New member
А у нас в роддоме тож все в халатах убогих - и ничего, я вот думала за 3 года как малую рожала ассортиментик не обновился, ан нет - новые появиличь - но уже такие же задрыпаные как и прежние))) но мне нормально ходить в нём было, плюс ночнухи ежедневно меняли - тоже удобно, сама ж себе не настираешься))

Но счёт смеси - то у нас иди на молочную кухню когда вздумается и бери сколько нужно, но у нас из палаты только 1 девочка из 5 ходила, и то потом образумилась и начала расцеживать грудь, к выписке созрела)) А у меня малый насасывался молозивом и дрых, правда сосал подолгу, но оно ж того стоило - молоко полявилось уже к концу вторых суток и мы перестали уходить в минус по массе))

МамаУли

ничто неизбежно
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Пушистик-Акулов, спасибо!!!!!!!!!
Svetka_konfetka, с выпиской!!!!!!!

А сегодня целую ночь рожала! Снила,что приехала в больничку с небольшими схватками,потом отошли воды,а потом быстренько родила свою девчушку.Весом около 4 кг и ростом 52 см.:whistle: Родила очень быстро и легко,от чего была очень счастлива! Кстати,рожала с 4 на 5 число...
Все,готовится организма моя к родам..

SVR

New member
Доброе утро!

Svetka_konfetka, с возвращением!

По поводу докорма в РД. У меня с Лизой был критическим третий день, так плакала, тогда медсестра (бабуля лет 80) принесла разведенного бифидумбактерина и пару ложек смеси, а потом и молочко прибыло. А когда на лекцию ходила педиатр/консультант по ГВ говорила чтобы не смели докармливать в РД, т.к. реб. плачет не от того что он голодный (стресс, страх и т.д.) и молозива в первые дни ему вполне хватает.

Alencha, ты молодец, что не сдалась и не побежала за смесью.

МамаУли

ничто неизбежно
Девочки,кто рожал в 7ке,а у кого вы подписывали обменку?
Я,может,еще решусь на 7ку.Расскажите,плиз,куда идти вообще подписывать и к кому.Или,может,телефончик есть? Я тогда сама позвоню и порасспрашиваю...

shevchonok

New member
Ponchik, у тебя муз.школа,а у меня собачник какой-то...Утром,часов эдак в 6.30,напротив нашего дома,начинает гавкать собака...И гавкает так до обеда...Ее,видно,хозяева на балконе запирают,когда на работу уходят.Вот как только они уезжают-капец! Начинает гавкать раньше,чем срабатывает наш будильник! Причем,это гавканье на весь двор разносится! Не представляю,каково ближайшим соседям...А после нее,начинает петь песни другая,из соседней квартиры.Там алкаши живут...И,где-то с обеда и до вечера,их собачка заливается воем! Как волк! Причем,это только неделю.Интересно,с чего бы это она? Уши хоть закладывай!
Я думала, что дрель работающая весь день - это проблема, АН НЕТ!!!
:diablo:
не повезло конечно... сочувствую...

milady

New member
гляньте, какие прикольные инструкции по уходу за детёнком (надо буде распечатать и дать мужу на изучение):
http://am-am.info/foto/uxod-za-rebenkom/veselye-instrukcii/

А у меня, блин, не одно, так другое- побаливало ухо на выходных. В понедельник сходила к ЛОРу- наружный и средний отит. Это с учётом того, что сидела дома, никуда не выходила и в жизни с ушами проблем не было. Понавыписывала кучу антибиотиков и капель, сказала, что до родов надо обязятельно вылечить. Вот лечусь.

МОлька

Well-known member
Приволокла сегодня от подружки слинг-шарф
говорят, с ним посложнее :) я все не соберусь кольца попроще для дома купить.

А у меня, блин, не одно, так другое- побаливало ухо на выходных.
быстренько тебе вылечиться.

У меня вчера звезды из глаз сыпались с час наверное. не пойму с чего. Просто местами не видела ничего, сплошное мельтешение :( Давление в норме.

Alencha

Active member
МОлька, Темыч получше? ой какие вы большие, 39-я неделька)) а все думала не доносишь) впрочем как большинство из нас

а я все отчет никак не напишу, скоро забуду подробности процесса) лялька даж ночью надолго не отпускает, сегодня бук в постель взяла - думала накатаю - фиг там, обиды капец что мама не нос к носу лежит

кто-то был прав на счет совместного сна:dirol:

lapik

New member
Девочки, спасибки всем за поздравлялки!!!!!!!!!!
... ща ещё съезжу в свою маг-ру.... потом на приём к Г.. н, и собирать пакетики!!!!!!

milady, лечись!!!
МОлька, у меня было такое как-то при повышенном давлении!!!
Светка-конфетка, с выпиской тебя!!!!!!!!!!! Держу кулочки, чтоб ты всё успела!

.. блин, отёки мои поностью утром не исчезли!!!!!!!.. хоть и морсик клюквенный пила)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху