SVR, ох, а я бы с таким удовольствием съела бы сейчас твое блюдо ))))
Всем спасибо, в детской темке мне как-то еще не привычно.
Isabella, очень жаль твоего красавца, мой муж тоже расстроился.
Alchemy, извини, что не ответила, уже не до того было.
Kunata, я как-то писала что мне там на 3-х разных аппаратах делали узи с интервалом в неделю, вес был 2 раза одинаковый, а в 3-1 раз так и вовсе уменьшился, так что для динамики надо к одному врачу на один и тот-же аппарат.
рассказик напишу позже, наверное большой получится, вкратце - зашла я ночью на форум, поплакала из-за Изабеллиного котика, до 3-х еще телевизор смотрела, на след. день проснулась в 11, воды начали подтекать в начале 12-го, (я сразу и не поняла, что это они, т.к. пробка не отходила, живот не опускался, болей не было вообще никаких) срок 37 и 3, стала будить мужа, так он мне и не поверил, думал шучу как всегда, есть ничего не стала, т.к. я же на операцию ехала, пакеты ясное дело были не собраны, в спешке тапки остались дома, но муж их быстро привез, в рд приехали в 13.30, раскрытие 6 см, в предродовой уже 8см, а схваток все еще не было, поставили ктг и капельницу на максимум........ а в 15.35 мое чудо уже смотрело на меня. про кс - большая обида на врачей,т.к. опять пришлось пережить страхов, стали отнекиваться что уже поздно делать кесарево, а врач мой как по сценарию оказался за городом, а они видно боялись сами делать. рождался мой малыш за 6 потуг, то что показывалось наружу за время потуги пряталось обратно во время паузы, и после 4-й врач на меня залезла и стала выдавливать малыша (синяки остались приличные), сил практически не было, а я же еще и голодная, когда малыш родился я этого даже не поняла, положили его на меня и я стала плакать, он был голубого цвета, его понесли измерять, а у меня началась паника, страх и сильный озноб. было обвитие, шел с ручкой, прижатой к головке, легкие раскрылись плохо, сразу не плакал, потом когда принесли еще раз показать его мне перед наркозом (зашивали промежность) - он уже был сине-черным. 2 дня в реанимации, потом в интенсивной терапии и только на 4-е сутки моего принца уже отдали мне, сейчас у нас все замечательно, и я очень счастлива.
И еще - мой муж позвонил в справочную где-то в 5 часов, узнал что он уже папа, и обзвонил родителей, и сказал что меня уже прокесарили, потом когда сказала про ер, опять не поверил ))