Да, настраиваюсь на ЕР, особенно когда сегодня сказали что малява небольшая. Да и с позвоночником траблы, вроде как, не должны помешать в родах.Kunata, а ты на какие роды настраиваешься ЕР?
ага как и у меня)))Угу, и это вот-вот может еще недельки на три затянуться....
я тута с вами - свежо ещё в памяти как тут тусовалась активно, не могу так просто покинуть темку))Скоро нас тут совсем горстка будет. Может уже к мамочкам стоит перебираться потихоньку или их к нам для приободрения зазывать?
Ну и какой ты в итоге прикупила? Я вот думаю, в целях экономии в Дискаунтере взять, были там по 30-40 тыс маленькие чайнички...Кстати привезли только что чайничек на 0,6Буду чаи в больничке гонять.
Ну и мне что-то такое помнится, вот только не была уверена, с 21 или с 22. Но все же не с 24, кажется...Мне тоже всегда казалось, что знаки 21 начинаются.
уже обсуждали эту тему мы здесь, давненько правда, пришли к выводу, что у всех по-разному.Девочки, а я заметила, что у всех моих знакомых (у троих) у кого были мальчишки в пузике - появлялась КОРИЧНЕВАЯ полоса на весь живот...
а какой тут вариант придумаешь, немного время не расчитали, чтобы лечь на плановое кесарево.Короче, может надо иметь запасной вариант с врачом каким-то образом?
значит ночью будет еще выше, наверное надо сбивать, парацетомольчикачто-то температура у меня уже под 38 =( что делать?
SVR, вот я и говорю, подстраховаться надо как-то. Меня из ЖК сказали не ранее 39-ти недель отправят, а это уже полный стремак, если мы по всем УЗИ конкретно опережаем. Да и выходные же никто не отменял... Неужели заранее ложиться? совсем не хочется, короче, буду думу думать и пакеты паковать.а какой тут вариант придумаешь, немного время не расчитали, чтобы лечь на плановое кесарево.