Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Kunata, а ты на какие роды настраиваешься ЕР? Что-то я смотрю все, кто шли на КС, сами родили...

Kunata

Банда ёжиков :)
Kunata, а ты на какие роды настраиваешься ЕР?
Да, настраиваюсь на ЕР, особенно когда сегодня сказали что малява небольшая. Да и с позвоночником траблы, вроде как, не должны помешать в родах.

Виктория

New member
Угу, и это вот-вот может еще недельки на три затянуться....
ага как и у меня)))

Скоро нас тут совсем горстка будет. Может уже к мамочкам стоит перебираться потихоньку или их к нам для приободрения зазывать?
я тута с вами - свежо ещё в памяти как тут тусовалась активно, не могу так просто покинуть темку))

RARA

Member
МОлька, Удачи тебе.. будем держать за тебя кулачки!!!! Если в пятницу прокесарят, то успеешь на Весы, у меня Егор 23 октября родился - последний день Весов, правда иногда так достанет, что кажется, что Скорпион )))))

Injenerik

Member
Мне тоже всегда казалось, что знаки 21 начинаются.
МОлька, желаю удачи, да-а, как-то нас мало остается :(.
Но ничего, я думаю "старшенькие" нас не оставят одних бедных и одиноких ;), будуд советовать как последние деньки себя вести.
Я вот тоже из чувства ответсвенности перед работой планирую родить близко к ПДРу, интересно мой малыш такой же отвественный, или у нас планы расходятся ;)
Дракоша, позравляю с выпиской и благополучным возвращением.
Я только одного не поняла, а где фотографию смотреть ;)?

lapik

New member
Дракоша, с выпиской!!! Рада за вас.. что сейчас всё хорошо!!!!!! Вы буськи! И судя по фотке , это был 6-ой РД!!

Девочки, всем спасибки за комплименты... оч приятно!!!!
..я вот вернулась с приёма .. думала, что завтра в РД!!!. .ан нет, ходить мне ещё! Пуз не опустился, голока высоко, 1 палец пропускает (раньше всё вообще было глухо).. короче, я так расстроилась!.. уже оочччень хочу!!!!!!!!!!!!Г сказала, чт онедельку ещё буду ходить! ааааа:shok:
Ну неужели, придётся в клуб "кому за 40!

.. а скорпиошка начинается с 24,10!

Isabella

New member
Кстати привезли только что чайничек на 0,6 :) Буду чаи в больничке гонять.
Ну и какой ты в итоге прикупила? Я вот думаю, в целях экономии в Дискаунтере взять, были там по 30-40 тыс маленькие чайнички...

Мне тоже всегда казалось, что знаки 21 начинаются.
Ну и мне что-то такое помнится, вот только не была уверена, с 21 или с 22. Но все же не с 24, кажется...

МОлька

Well-known member
Isabella, ну так и мой 14 баксов + 2 у.е. доставка. Купила Адлер. Намана. Работает. БОльшего мне и не надо.

shevchonok

New member
Девочки, а я заметила, что у всех моих знакомых (у троих) у кого были мальчишки в пузике - появлялась КОРИЧНЕВАЯ полоса на весь живот...
Это у всех так что ли?? Или совпадение (тройное :tongue:) ??

SVR

New member
Девочки, а я заметила, что у всех моих знакомых (у троих) у кого были мальчишки в пузике - появлялась КОРИЧНЕВАЯ полоса на весь живот...
уже обсуждали эту тему мы здесь, давненько правда, пришли к выводу, что у всех по-разному.
lapik, солнце, так не так уж много и рожают в свой ПДР, я думала у тебя договоренность с врачом, что ты завтра ложишься, а ты сама себе такую картинку нарисовала, не переживай наступит твой час.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ой, девочки, а мне что-то после рассказа дракоши страшно стало. Мы тут планируем-планируем, а организм сам себе все решает, и все наши планы коту под хвост. Короче, может надо иметь запасной вариант с врачом каким-то образом?

Виктория, друг, спасибо за поддержку! Заходи почаще :)

lapik, используй это время для полноценного отдыха, ты это заслужила

SVR

New member
Короче, может надо иметь запасной вариант с врачом каким-то образом?
а какой тут вариант придумаешь, немного время не расчитали, чтобы лечь на плановое кесарево.

что-то температура у меня уже под 38 =( что делать?
значит ночью будет еще выше, наверное надо сбивать, парацетомольчика

Виктория

New member
Alchemy, у меня в твоём сроке тоже была за 38 темпа, колбасило конкретно - я парацетамол принимала от темпы, его можно! Да и Г мне сказала. что и аспирин можно если уж совсем ничё не помогает...

Ну и пить побольше морсиков и чайков разных!

Выздоравливай - тебе сча никак нельзя болеть!!!

Alchemy

New member
спасибо, девочки!
муж пошел в аптеку за парацетомолом на всякий случай. буду следить за темпой, если вырастет будем сбивать

у меня на 12 неделях такое было, тогда спиртом обтиралась и обошлась без таблеток, надо попробовать тоже

Ponchik

люблю соломки подстелить
а какой тут вариант придумаешь, немного время не расчитали, чтобы лечь на плановое кесарево.
SVR, вот я и говорю, подстраховаться надо как-то. Меня из ЖК сказали не ранее 39-ти недель отправят, а это уже полный стремак, если мы по всем УЗИ конкретно опережаем. Да и выходные же никто не отменял... Неужели заранее ложиться? совсем не хочется, короче, буду думу думать и пакеты паковать.

Alchemy, держись там. Не время сейчас болеть, поправляйся быстрее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху