Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
МОлька, Темыч получше?
Температура уже поднимается реже, но еще высокая. Герпес на полгубы выскочил :( Намазала только что, бо есть не может.

ой какие вы большие, 39-я неделька)) а все думала не доносишь)
так и вы немаленькие уже :)

.. блин, отёки мои поностью утром не исчезли!!!!!!!.. хоть и морсик клюквенный пила)))
мои тоже. несильные, но есть :( жду родов.

МамаУли

ничто неизбежно
milady, ооой,как тебе неприятно..Лечись и выздоравливай скорее!!!

Alencha, мой муж вот этого и боится-страшно ему,если я все время ляльке уделять буду,а ему нет.Вот дитятко!

lapik, ооо,точно! Родишь,они и пройдут!

Я вот,вчера свою обменку читала подробненько.Оказалось,что в сентябре у меня было обострение пиелонефрита,блин.Он у меня есть.Хронический и в стадии ремиссии.Но,я не могу врубиться-когда ж это у мну обострение-то было,если у меня его не было? Я б такого не забыла!

ПчелкаМая

Active member
Зачем нужен сертификат на партнерские роды при выписке??? Какая уже разница, были роды партнерскими или обычными?? Зачем роддому ксерокопия или оригинал этого сертификата после родов?? Бред какой-то...
я когда приехала в РД и уже поднялась в обсервацию, после осмотра гинеколога спросила про присутствие мужа, так он внимательно посмотрел сертификат и справку... а при выписке мне нужен был сертификат для предоставления в ЖК, чтоб получить пособие, что стала на учет до 12-ти недель, т.к. на лекции от ЖК я не ходила... так мне реально не хотели отдавать сертификат, сказали, что он обязательно должен храниться в Истории родов...

lapik

New member
девочки, вот хочу показаться. .мот, последний раз в эту Б!!!... :blush: :whistle: :cheer:

lapik

New member
marina1976, Виктория, Молька, спасибки! прям засмущали меня!)))))

Виктория, сынишку красиво назвали! Мне тож симпатично это имя!!!Но муж настаивает на Данилке!!! Нет сил моих ему противоречить!:bb:

SVR

New member
lapik, хорошааа и пусть уже будут последними :), а следующие с малышом на руках.

RARA

Member
lapik, Класс!
МОлька, Выздоравливайте, вам сейчас болеть низзя!!!
А я тока от врача... Смотреть на кресле не стал, все померял, сказал, что все в норме, можно рожать, гемоглобин тока низковат, назначил на 2 ноября, если не разрожусь....Медсестра насмешила: записала мне в обменку вместо 8 кг, набранных за Б. 18,5 (это она такой "математик"), хорошо я обнаружила сразу )))) А я еще как-то настроена 2 недели походить-доходить. У Егора ДР в пятницу, диван еще не куплен и тыды и тыпы...Правда малява в животе так буянит иногда, ходуном живот ходит, живет, короче, своей жизнью.. Вчера правда по случаю 8-летия свадьбы немного шампусика выпила, так затихла девица моя )))) видно уснула ))) А сегодня опять танцы.... Короче, вот такие мои дела. На работе денег дали на овощи, 10 базовых - мелочь, а приятно! И зарплату нам повысили, да говорят очень даже прилично..Жаль, что пока меня это не касается....Ну да ладно, наверстаю ))))

anatika

Capricornus
lapik, класс :) красавица и умница - сразу видно :)
мне тоже не суждено :(

RARA, а что за диван?
но зато столько оптимистичных новостей :)

МОлька

Well-known member
Но муж настаивает на Данилке!!! Нет сил моих ему противоречить!
ты подожди, пока он его увидит. всяко бывает ;)

RARA, о! С годовщиной очередной!!!
Моя так видимо как и я шампус обожает, начинает данчить. Я уже с месяц в рот не беру и не нюхаю, а то норовит вылезти и бутылку отобрать.
Сиди как минимум до Егоркиного ДР :) Тут для меня было б главное не в один день :) Не люблю в один день когда.

У меня у свекрови ДР сегодня, вот мне сегодня нельзя рожать :) Но вроде и не собираюсь.

RARA

Member
anatika, да обычный угловой диван нужон с большим спальным местом, старый мягкий угол на дачу свезли, надо новый большой
МОлька, Спасибо! Так и намерена Егора ДР отметить.. я сама не хочу в один день, абы што будет

Виктория

New member
МОлька, сегодня собирай своих на фотосессию к ручью вашему))) и будет тебе счастье)) хоть позитивчика троху хапнешь перед отбытием)) веселей рождаться будет))

Виктория, сынишку красиво назвали!
так мой муж когдая в роддоме была категорично заявил - 100 % что Ярослав называть не будем, мол даже и не рассматривай.... Думали Игнат или Богдан - а я смотрю на него и понимаю - ну не его это... Прехали домой, развернули - говорю смотри - он же Яростав вылитый - муж сразу согласился, даж не сопротивлялся!!! Вчера доки сдал на свидетельство - сегодня посмотрим как записал ;) от смеху то будет если чего нового придумал :)

anatika

Capricornus
RARA, ааа, угловой большой - это класс! мы такой купили, вчетвером можно спать :) удачи в поисках и покупке!

дракоша

New member
Девочки, большущее спасибо всем за поздравления, было очень приятно!
Выписали нас на 7-е сутки, как раз в папин день рождения! Он очень волновался, нервничал и даже умудрился колесо проколоть пока ехал к нам.

Виктория, Сплюшка, Ворона и Леонка поздравляю вас с вашими малышастиками!
Конфетка, а тебя с выпиской!

SVR

New member
дракоша, с возвращением и рассказывай как у Вас так получилось (я про ЕР). вобщем ждем отчетик.

Виктория

New member
дракоша, с возвращением - давай уже в детскую темку перебирайся)) ну и ждёмс рассказика))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху