Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаУли

ничто неизбежно
Ponchik, спасибо! Вроде,нормально,но в животе происходит что-то непонятное...Такое очучение,что пуз болит как при М.Потом прислушиваюсь-вроде как и не болит...А давление на мою попу изнутри как было,простите,так и осталось..
Ну,не знаю,короче.В принципе,понятно,что дело идет к родам,но когда эти роды будут-никто мне не скажет.

Пушистик-Акулов, я не помнб какой номер кабинета.Но не тот,который напротив 220,а тот,к-ый в конце коридора,ближе к окошку,с правой стороны.Мед.сестра писала свои писульки,врач в отпуске,она первая начала говорить,что что-то уж очень частит.Я и до ее слов заметила,что цифры очень уж высокие,да и сам рисуночек частым был.Ну и по слышимости мне тоже не сразу понравилось.Так стучалось быстро-быстро,будто детка моя бежала куда-то...
Сестра мне говорит,что у нее такая же фигня была,3 дня целых.Но,у нее там проблемы были со свекровью,ругалась,переживала.А потом,все устаканилось и сердечко в норму пришло.Но,я не знаю...
Вроде,я и не волновалась,сидела спокойная как танк.Только что недоспавшая конкретно.
Потом и Г. еще послушала своей слухавкой животик.Слушала-слушала,тоже сказала,что чуток учащенное,за что получила в ухо.Малышня ножкой,наверное,как бухнула по этой трубке,так Г и отстала..

Ata

Богиня безумия
Ata, как ты поживаешь? Есть уже предвесники?
Да никак, по сравнению с первой беременностью предвестники, конечно, есть, бывают тренировочные схватки, но нечасто, и обычно после какой-нибудь нагрузки или неудачного движения, тогда прихватывает на немного, иногда с повторами через несколько минут. А так больше ничего нового. Каждый день думаю, что вот если сегодня рожу, но наутро просыпаюсь как обычно и опять думаю, что вот до срока на один денек меньше осталось.... В общем, прогресса никакого, и теперь точно знаю, что опустившийся живот значит не много :)

audialize

New member
В 5 утра мне скрутило животик..Пошла в туалет,простите,ну и просидела там до 6...Вроде,особо расстройства желудка и нету,но так крутит,будто,простите,сейчас обкакаюсь...Такое давление на прямую кишку,будто там центнер цемента лежит.И кажется,что вот-вот в туалет побегу...Если бегу,то сижу там без дела..
Не могу не лежать,ни стоять,ни сидетьНе,стоять могу,но не долго.Лежать только на боку.Лягу на спину-больно очень,про сидеть вообще молчу...
Хотела поспать,так блин,эта гребаная тютька напротив на балконе гавкает на весь двор! Задолбала!
Пойду я к Г. собираться.Говорить ей ничаво не собираюсь,еще в больницу отправит...
а у меня такое в прошлую ночь было, только я не спала с того в ремени как легла(( тоже крутило, живот хватал, думала в итоге поедем рожать, но нет, когда поняла что еще тока четверг а не пятница, сказала сиди, и ты знаешь - усидела.. все нормально.. правда все равно не спала, и сегодня ночью проснулась в 5 и все - хоть глаз выколи, еще и мужа отправила домой к маме ибо заболел гриппом(( вообщем бее..

Всех с 5 частью!

Enigma

Мерцающая в ночи
Молька удачи тебе!!!!!!!!!!!!! пусть встреча с дочей наступит быстро и легко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RARA сыночка с ДР!!! пусть растет здоровеньким и счастливым!!!

МамаУли

ничто неизбежно
audialize, ооооо! Так я не одинока!:shok::)))

Дееевочки,мну начиает пуз болеть как при М.... То болит,то нет...

Ata

Богиня безумия
Счастливаяяя, ну как всегда, я думаю, тебе не привыкать, либо тренировочные, если регулярности нет, либо опять рожаешь :) Время покажет :)

ПчелкаМая

Active member
Счастливаяяя,
у меня как раз на твоём сроке тоже пуз так болел, продолжалось это около недели, при том одну ночь я вообще не спала, думала, что уже рожать собрался организм... но в итоге доходила до своего ПДР, а как поведёт себя твой организм никто не знает...тк что жди...
Молька,
удачи тебе и твоей малышке...

RARA

Member
Девушки, спасибо за поздравления! Именниник пришел со школы, заодно радуясь недельным каникулам, ждет в гости свою подругу, так что я на кухне им закусь готовлю )))) Видимо полежать отдохнуть мне сегодня не придется..... Они вдвоем шибко буйные, поодиночке еще ничего )))))

SVR

New member
ага если сегодня вернёшься))
ага, вернулась:), за рулем нормально и поместилась и проехала/припарковалась без приключений. Буду рожать в 5-ке с тем же врачом, что и Лизу (не факт, конечно, что не начну рожать в ненужный час, мойка в декабре, так что успею точно, вобщем мне поспокойней). Глянула она меня, шейка совсем короткая, 2 пальца пропускает, на вид - не д.б. больше четырех кг, вобщем сказала, что на следующей неделе родим, а сейчас приехала домой и кусочек пробки отошел с кровью, аааааааа как-то я не готова, надо выходные еще продержаться.

еще и мужа отправила домой к маме ибо заболел гриппом
и что реально грипп уже ставят?

Счастливаяяя, по поводу КТГ, у меня тоже один раз такое было, Г. отправила погулять полчаса на улице и переделать, в итоге все ОК.
RARA, сынулю с Днем Варенья!!!

Sveta_konfeta

New member
Счастливаяяя, я первое время пробовала им спасаться, т.к. всегда вожу с собой во все поездки и дома есть все время, но потом врач сказала нельзя, полезла в инете инфу искать, натыкалась везде, что беременным не больше трех дней пить его, так что аккуратненько с ним, не переборщи!

во блин, настрочила сначала, а потом вижу Вика все написала уже :)

Injenerik

Member
На счет алмагеля, с ним надо действительно поосторожнее. У меня повышенная кислотность вообще всю беременность, вначале вообще вешалась, так желудок болел (когда пошел токсикоз даже легче неьного стало). Ну так я спросила у Г что можно пить, она сказала что вроде какой-то алмагель можно. Пришла я в аптеку, попросила алмагель, который для беременных можно, оказалось что все нельзя :(, действительно они аллюминий содержат. Моя сестра двоюродная медсестрой работает, вот она как-то и спросила у врача какого-то что делать если повышенная кислотность при беременности, так ей ответили что если проблемы с печенью - то ношпу, а так можно семена льна заваривать. Но мне они так себе, да и регулярно ими личится сложновато, нужно режим соблюдать, а не всегда получается

Kunata

Банда ёжиков :)
заболел гриппом((
сотруднику мужа на работе тож грипп поставили... А мы тока завтра нашего папку на прививку записали в ЭМС...

SVR, ты куда? Девочки, я не поспеваю за событиями :) Молька вот-вот, Счастливаяяя со всеми признаками тусуется, Ponchik тож уже в низком старте... а я, а как же я? :)))

Sveta_konfeta

New member
а ко мне накануне операции приходил. наверное не с самого утра оперировать будут.
в 1РД всегда приходит анестезиолог за день до рожов, а с Олькой только сегодня побеседовал и решили делать под общим, т.к. у нее аллергия может быть на эпидуралку.. говорила, что только к обеду видимо позовут ее, созванивались в 11.30, лежала бедняжка голодная и без воды, пить ужасно хотела, а потом во время разговора кто-то зашел в палату и ее спросил, сказала пере6звонит и тишинааааа...... так что процесс видимо пошел, удачки ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RARA, С Днем рождения сынульку!!!!!!!!!!!!! :)

Sveta_konfeta

New member
эээ, без паники, дамочка, я пока никуда не собираюсь, у меня еще всю следующую недельку экзамены, так что я тута :) в РД поеду только 02.11 ложиться :)

Ata, может я упустила и ты писала уже об этом, ну тогда повторюсь.. помню, ты вроде собиралась на узишку сгонять ближе к ПДР и убедиться, что малявка без обвитий и прально лежит.. ездила уже? а то ж мало ли, все может в любой момент начаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху