Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Счастливаяяя, с возвращением :). А то я уж разволновалась: вдруг ты и в самом деле рожать будешь, а я тебе уголек да смекта. Поголодай маленько, ну и лекарства, должно ж тебе полегчать, поправляйся!

С подписанием обменки тебя!

lapik

New member
так что рулю до сих пор, только да, влезть-вылезти проблема, а так сиди себе, дави на педали ))))
я вот тоже лучше проеду на машинке... в пн, в день экзамена волновалась жутко, поэтому решила проехать в обществ. транспорте (2 остановки только)... это кошмар!!! НИКТО в 9 месяцев не уступт места!!!!!!! Хотя только слепой не заметит моего пузика!!!!!!!!!!
... поэтому я на машинке!!! Готова в РД ехать сама, если что!)))))

Счастливая, ну ты приколистка!!!!!!!!!!))))))))))

..а я вот наконец-то пакетики в РД собрала,.. может теперь малыш скорее захочет встретиться со мной))))

Kunata

Банда ёжиков :)
Выписали Хофитол.Он,блин,стоит 50 000, 180 таблеток!
ты попроси, чтоб тебе отсыпали. причем с недавних пор это делают только в аптеках, где есть рецептурный отдел (ну где они сами лекарства делают), на Якубовского такая есть.

Ну,вот тут я и не выдержала: "Дед,-говорю,-отстань! Не хочу я яблок! У меня понос!"
:))) молодчинка, в любой ситуации с чувством юмора

МамаУли

ничто неизбежно
Ponchik, спасиб.
Голодать не смогла.Так кушать хочется! Утром тока чаю хлебанула,а сейчас чуток поклюю и баиньки...

Kunata, так и сделаю

sineglazk@

New member
Счастливаяяя, а тебе Хофитола много надо, у меня 25 таблеток осталось, могу отдать просто так и Курантил у меня есть

Alencha

Active member
Счастливаяяя, и у меня курантил остался (или мот еще кому надо) - отдам

sineglazk@

New member
Счастливаяяя, если только ты ко мне домой приедешь, тел кинула в личку

marina1976

New member
Была у Г. КТГ не очень...У малявы сердцебиение учащенное 150-180..

Она может у тебя в это время пиналась вовсю? То тогда сердцебиение может участиться и это нормально!

Меня вот сегодня тоже напугали, только КТГ у нас было наобарот - сердцебиение упало до 100. Г. Сказала, что малышка перевернулась и это моё сердцебиение, а я так разволновалась. Потом она мне сделала узи и оказалось ещё лучше - вес 2100... Мне уже совсем плохо стало. Отправили меня в больницу, а там КТГ писали час, результат - супер. Сделали узи - вес 2700. Короче зря только волновалась...

Думаю, что и у тебя всё в порядке!

sineglazk@

New member
Isabella, эт ты в какой дискаунтер ездила, меня интерисует порошок, действительно намного дешевле получается

Isabella

New member
Isabella, эт ты в какой дискаунтер ездила, меня интерисует порошок, действительно намного дешевле получается

Ну, мы в тот, который за кольцевой (Монтажников то ли улица, то ли переулок), в беседке есть темка про этот дискаунтер (http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=55302). Там если в будний день, то до 15:00 скидка еще идет на 3% от общей суммы покупок. Но даже так выгодно, всё дешевле, причем (что меня сегодня после сравнения цен реально удивило) дешевле, чем в интернет-магазине.

Kunata

Банда ёжиков :)
за кольцевой (Монтажников то ли улица, то ли переулок),
от меня прям напротив, кольцевая разделяет, а была там 1 раз с мамой за компанию...
Надо будет посетить, но уже навен попозже...

Ponchik

люблю соломки подстелить
А мне только что врач сказала через недельку ложиться на плановое КС, че-то я не готова :(. Короче разволновалась совсем, думала еще 2-3 недельки есть. Хотя бы 2-ка вовремя открылась.

Sveta_konfeta

New member
Всем приветик и с новой темкой! :)

Пушистик-Акулов, спасибочки за подсказку про пластырь!

_Гайка_, прочитала только твое сообщение про медтехнику возле джеймса и сижу ржу, я ведь живу во дворе джеймса и не знаю про существование медтехники, прикинь?!! :))) в аптеку оффицину заглядываю иногда, теперь и про медтехнику буду знать :)

Lapik, Василиса, так и поступила, как вы советовали, приехала утром в институт к начальнице методического управления, она без проблем мне разрешила все сдавать (в очередной раз убедилась, что чем выше должность у людей, тем проще с ними договориться о чем-либо), не пришлось идти дальше и "выше", только вот тяжело пипец... потом с обеда приехала методистка, приехала я второй раз к ней к 13.00 и забрала у нее ведомостей часть на сдачу, затем торчала там до 15.00 и сдала первый зачет, а потом еще и третий раз за день прокатилась к черту на кулички, хотела экзамен сдать, а преподаватель должна была работать с 20 до 21.40, чуть не сдурела за сегодня стоять в пробках на маяковского, ррррррр!!!!!!!! в итоге вечерняя поездка результатов не принесла, аудитория оказалось закрытой, вот и верь их расписанию :(
ну ничего, в субботу поеду сдавать 2 зачета и ан следующей недельке надеюсь все наверстаю обязательно! :)

А насчет медтехник у меня есть распечатка по районам с телефонами, если кому надо могу скинуть
если есть в эл.виде, поделись пжалста, буду обзванивать :)

мне приснилось, что МОлька сегодня ночью родила.
сегодня днем созванивались с ней, все тихо, лежит раздумывает какую анестезию выбрать и ждет завтра утром встречи с анестезиологом, ну и далее по плану встречу с дочей :)

Ой, а я совсем забыла похвастаться: я вчера на работе наконец-то всем сказала "до свиданья"! Правда, взяла домашней работы, но это уже под настроение - а не целый день в офисе сидеть. Такое странное чувство, должна я вам сказать! И сразу какие-то страхи поползли, вот уж этот беременный мозг!
ну наконец-то, поздравляю, умничка!!! хватит уже с тебя, засиделась итак по полной в офисе, дома намного проще, мне так конеретно полегчало, когда перестала сказать от звонка будильника по утрам в 6.30, так хоть башка меньше кружится, когда сама просыпаюсь и работаю без паники :)

так что рулю до сих пор, только да, влезть-вылезти проблема, а так сиди себе, дави на педали ))))
такая же ерунда, сложнее всего мне вылезти из машины, а в остальном тьфу-тьфу, справляюсь, без колес вааще никак!!!

Счастливаяяя, ох и натерпелась ты сегодня, сочувствую!!!! насчет хофитола.. ты б купила на недельку несколько таблеточек, пусть отсыпят, это делают в государственных аптеках, мне его в больничке давали, вродь ничего, курантилом смотрю тебя уже снабдят, у меня его тож чуток осталось, но там таблеточек 6 ил 8 только, маловато :)

А мне только что врач сказала через недельку ложиться на плановое КС, че-то я не готова
ну не волновайся ты так, радуйся что малышастика скоро увидишь! я конечно тож паникую, мне ведь тоже через недельку ложиться, но ничего, прорвемся!!! я правда решила себе недельку в 1,5 превратить, следующие выхи дома подарить себе, а 2 ноября утречком в больничку порулю :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
До скольки в обычной поликлинике кровь сдать можно? а то я что-то у себя ни разу не сдавала, а далеко ехать нет сил, думаю, может завтра смотаться, раз так стремительно все события развиваются

МамаУли

ничто неизбежно
marina1976, да не знаю... Вроде,вела малява себя как м всегда...Сразу прислушивалась,потом перекатывалась...Ну не знаю что и думать...Может,завтра заеду в пол-ку да запишусь еще раз.Но,так не хочется уже никуда...
А ты,бедняга,тоже напережевалась сегодня вся...Сегодня вообще день какой-то нехороший...Много у кого.

Svetka_konfetka, спасибо! Мне sineglazk@ предлагает Хофитол.Я вот,думаю позвонить ей завтра...

Ponchik, у нас до 11 утра.И не переживай,что на кс положат.За неделю подготовишься еще.Да и с малышней увидишься!

_Гайка_

Змея-искусительница
Isabella, я думала это я тут одна такая без декретных до сих пор. Но у меня работодатель не при чем, у меня ФСЗН козлится, которые работодателю должны мои декретные на счет перечислить. Как увидели у себя в Полоцке минский больничный, как узнали, что проработала я всего месяц перед декретом, так и закипишили, как будто эти деньги из их личного кармана вынимают. Почему, орут, взяли минчанку, да еще и беременную. А, говорит моя работодательница, нету в Полоцке юристов такой квалификации, гы-гы;)

МамаУли

ничто неизбежно
Доброе утро!!!
_Гайка_, и тебе еще нервотрепка с этими декретными.Держись!
А с тютькой я разберусь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху