Всем приветик и с новой темкой!
Пушистик-Акулов, спасибочки за подсказку про пластырь!
_Гайка_, прочитала только твое сообщение про медтехнику возле джеймса и сижу ржу, я ведь живу во дворе джеймса и не знаю про существование медтехники, прикинь?!!

)) в аптеку оффицину заглядываю иногда, теперь и про медтехнику буду знать
Lapik, Василиса, так и поступила, как вы советовали, приехала утром в институт к начальнице методического управления, она без проблем мне разрешила все сдавать (в очередной раз убедилась, что чем выше должность у людей, тем проще с ними договориться о чем-либо), не пришлось идти дальше и "выше", только вот тяжело пипец... потом с обеда приехала методистка, приехала я второй раз к ней к 13.00 и забрала у нее ведомостей часть на сдачу, затем торчала там до 15.00 и сдала первый зачет, а потом еще и третий раз за день прокатилась к черту на кулички, хотела экзамен сдать, а преподаватель должна была работать с 20 до 21.40, чуть не сдурела за сегодня стоять в пробках на маяковского, ррррррр!!!!!!!! в итоге вечерняя поездка результатов не принесла, аудитория оказалось закрытой, вот и верь их расписанию

ну ничего, в субботу поеду сдавать 2 зачета и ан следующей недельке надеюсь все наверстаю обязательно!
А насчет медтехник у меня есть распечатка по районам с телефонами, если кому надо могу скинуть
если есть в эл.виде, поделись пжалста, буду обзванивать
мне приснилось, что МОлька сегодня ночью родила.
сегодня днем созванивались с ней, все тихо, лежит раздумывает какую анестезию выбрать и ждет завтра утром встречи с анестезиологом, ну и далее по плану встречу с дочей
Ой, а я совсем забыла похвастаться: я вчера на работе наконец-то всем сказала "до свиданья"! Правда, взяла домашней работы, но это уже под настроение - а не целый день в офисе сидеть. Такое странное чувство, должна я вам сказать! И сразу какие-то страхи поползли, вот уж этот беременный мозг!
ну наконец-то, поздравляю, умничка!!! хватит уже с тебя, засиделась итак по полной в офисе, дома намного проще, мне так конеретно полегчало, когда перестала сказать от звонка будильника по утрам в 6.30, так хоть башка меньше кружится, когда сама просыпаюсь и работаю без паники
так что рулю до сих пор, только да, влезть-вылезти проблема, а так сиди себе, дави на педали ))))
такая же ерунда, сложнее всего мне вылезти из машины, а в остальном тьфу-тьфу, справляюсь, без колес вааще никак!!!
Счастливаяяя, ох и натерпелась ты сегодня, сочувствую!!!! насчет хофитола.. ты б купила на недельку несколько таблеточек, пусть отсыпят, это делают в государственных аптеках, мне его в больничке давали, вродь ничего, курантилом смотрю тебя уже снабдят, у меня его тож чуток осталось, но там таблеточек 6 ил 8 только, маловато
А мне только что врач сказала через недельку ложиться на плановое КС, че-то я не готова
ну не волновайся ты так, радуйся что малышастика скоро увидишь! я конечно тож паникую, мне ведь тоже через недельку ложиться, но ничего, прорвемся!!! я правда решила себе недельку в 1,5 превратить, следующие выхи дома подарить себе, а 2 ноября утречком в больничку порулю