Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alencha

Active member
В 5 утра мне скрутило животик..Пошла в туалет,простите,ну и просидела там до 6...Вроде,особо расстройства желудка и нету,но так крутит,будто,простите,сейчас обкакаюсь...Такое давление на прямую кишку,будто там центнер цемента лежит.И кажется,что вот-вот в туалет побегу...Если бегу,то сижу там без дела..
.

у мну тож так было) через час схватки начались:)))

_Гайка_

Змея-искусительница
Счастливаяяя, насчёт пёсика - я бы сходила к хозяевам поинтересоваться, не хотят ли они проблем с участковым? Зарегистрирован ли пёсик в ЖЭКе (позвони в ЖЭК и узнай)? Не подбирает ли он еду на улице, а то мало ли что... Собак люблю очень, у самой живет ажно восемь, но соседскую овчарку со схожими привычками тявкать не по делу иногда хочется пристрелить. И это у нас еще частный дом, не так слышно.

anatika

Capricornus
Не могу не лежать,ни стоять,ни сидетьНе,стоять могу,но не долго.Лежать только на боку.Лягу на спину-больно очень,про сидеть вообще молчу...
ой, похоже, Счастливая сегодня встретится со своей малявкой :)
А я вот задумалась, как там дела у Hrolik, у нее ж ПДР 2 ноября.
ага, интересно, как она там...

SVR

New member
А я вот задумалась, как там дела у Hrolik, у нее ж ПДР 2 ноября. Скорее всего она уже тоже со своими малышами....
я как-то не так давно наблюдала ее в нашей детской темке и спросила как дела, но она быстренько отключилась и ничего не ответила.

Ponchik

люблю соломки подстелить
ой, похоже, Счастливая сегодня встретится со своей малявкой :)
Где ж вы опытные мамашки раньше были, пока она в поликлинику не убежала? может подготовилась бы на всякий случай... Теперь только ждать остается

Да, что-то Hrolik пропала, с двойней уже должна бы родить. Кто-то из девочек с ней как-то давно на сохранениии лежал, может координаты сохранились? Надеюсь, что все в порядке, просто не до нас сейчас

anatika

Capricornus
Где ж вы опытные мамашки раньше были, пока она в поликлинику не убежала?
спааали :))) ничего... думаю, все у нее будет в порядке, зато меньше нервничать будет. А мы будем кулачки держать!

Isabella

New member
А мы с утра пораньше полетели на Дискаунтер. С 28 же грозят отпустить цены, вот мы и сделали некоторые стратегические закупки. Плохо то, что пришлось влезть в автомобильные деньги, потому как декретных до сих пор нет (несмотря на то, что зарплатный день - 20-го). А в прошлый раз мне декретные вообще выплатили ровненько в ПДР, боюсь, что сейчас могут пытаться ту же фишку провернуть, а нам как раз деньги ну очень нужны. И что с ними делать?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ой, а я совсем забыла похвастаться: я вчера на работе наконец-то всем сказала "до свиданья"! Правда, взяла домашней работы, но это уже под настроение - а не целый день в офисе сидеть. Такое странное чувство, должна я вам сказать! И сразу какие-то страхи поползли, вот уж этот беременный мозг!

Виктория

New member
Ponchik, с полноценным выходом в декретный отпуск тебя))) а страхи все прочь гони, не нужны они, ведь всё отличненько)))

Kunata

Банда ёжиков :)
У Счастливой оч похоже на начало схваток...

Я сегодня приснила давнюю знакомую и как будто она родила тройню... Вот и к чему это? мот в темке трое деток родится? :))
Сходила к неврологу и терапевту. Терапевт у нас в новой п-ке зашибенный - лечит по книжке. "тааак, страница 305, а побрызгайте-ка горло вот этим" :)))
Сходила к неврологу - очередной сюрприз. Типа едьте в институт травматологии, там пусть решают - рожать вам или кесарить... А в институте запись на ноябрь - ну оч для меня актуально))) поеду завтра - по живой очереди щемиться...

Ponchik, поздравляю :) ты держалась оч долго на работе :)) Мне порой не хватает чего-то "надомного" - от безделья мысли дурацкие в голову лезут...

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Скоро похоже я тут одна останусь куковать... все в детскую темку переберуться))

Ponchik

люблю соломки подстелить
Виктория, Kunata, спасибо! начинаю очищать плацдарм в детской комнате! Kunata, я бы еще продолжала ходить, если б не через-чур большой живот, за руль вляжу с огромным трудом, хотя езжу без проблем, но вот сесть-встать очень трудно. Да и за стол рабочий не вмещаюсь! пришлось на чужом месте последние дни сидеть

Мама Тимофея, так я ж такая же! Если что, переберемся к ним сами, будем их своими животиками дразнить, у которых нет коликов и гноящихся глазок :)

Kunata

Банда ёжиков :)
начинаю очищать плацдарм в детской комнате!
у меня там в центре место, а по периметру маленький складик... Надо что-то с этим делать...

за руль вляжу с огромным трудом
я за руль не сажусь, муж не пускает... а вот с пассажирского сиденья встаю с кряхтеньем, как старушка :))

Alchemy

New member
а я пыталась бросить за рулем ездить пару недель назад, но ничего не вышло =)
у мужа возить не всегда получается, на такси тож не наездишься, а про общ. транспорт я молчу...
так что рулю до сих пор, только да, влезть-вылезти проблема, а так сиди себе, дави на педали ))))

мы вчера кроваткой обзавелись, целый вечер собирали %)

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Alchemy, поздравляю с кроваткой! А я вот все жду пока нам отдадут на первое время, и без нее мне трудно расставлять мебель, тоже не могу сообразить, где что поставить так, чтоб удобно было. Примеряю все к разложенному дивану, на котором планирую первое время кантоваться так все как-то неудобно. Надо будет позвать друзей, чтоб помогли мужу подвигать все. А так тоже все по периметру складируется, правда коляска в корридор переехала, бо в детской ей уже места не хватает :(

Счастливаяяя, ты с нами! отчитывайся, а то мы уже тебя рожать отправили!

Isabella

New member
Isabella, а что купили?

А всего понемногу, но в общем такая куча набралась. Взяли подгузников Либеро по большой пачке на 3-6 (50 шт) и 4-9 кг (46 шт) (сейчас вот цены сравнила, в интернете дороже получается, где-то на 2-3 тыс), 5 пачек салфеток влажных (все равно уйдут), докупили вермишели и круп, салфеток и бумаги туалетной, масла подсолнечного, кой-чего из консервов, порошка детского взяла большую пачку (ушастый нянь, 4,5 кг, в дискаунтере взяли по 24 240, в интернете от 34 500, в простом магазе еще дороже будет). Заодно купили электрочайник в роддом и мужу наушники на работу. Мы вообще уже не в первый раз оптовую закупку делаем, окупается она по деньгам, да и на рынке тогда меньше брать приходится каждый раз. Сейчас вот незапланированно, правда, набрали, посмотрим, что с ценами будет через месяц, специально хочу чек сохранить

МамаУли

ничто неизбежно
Ку-ку!!!
Я тут!
Была у Г. КТГ не очень...У малявы сердцебиение учащенное 150-180...Ан-з мочи хреновый-повышены лейкоциты и появился белок...В крови повышен билирубин и холестерин.Выписали Хофитол.Он,блин,стоит 50 000, 180 таблеток! Пипец! Я еще не покупала.Не знаю че делать. И Курантил сказали пить. Страшно за малявочку... Но,может,это от того,что я не ела и не спала...Попрошу мужа,чтоб сення вечером купил трохи этих таблеток,бо сама уже не дойду. Вось,потом,поехала в 7ку.Подписала обменку.Сидела там,меня уже крутило...Думала,до дому не доеду.Еще этот обществ. транспорт,блин...
Дед пристал какой-то: "Внучанька,купи у мене яблычкау...Недорага!"
Я все отговаривалась,что не хочу,не надо мне,а саму аж мутит от вида яблок...Думала,сейчас обкакаюсь в троллейбусе.А он все купи да купи.Ну,вот тут я и не выдержала: "Дед,-говорю,-отстань! Не хочу я яблок! У меня понос!"
Дед глаза вылупил: "А что ж ты сразу не сказала?"

А вчера муж целый вечер доставал малявочку.Все просил,чтоб та скорей родилась- не терпится ему уже увидеть крошку...А я еще не хочу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху