Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sveta_konfeta

New member
инет глючит, не могу добавить ник в ответ, смайлы не вставляются!((

SVR, спасиб за советы, чет я труселя не разглядела в буслике, видать плохо смотрела, наведаюсь еще разок, все равно собиралась за подгузниками туда :)

дракоша

New member
дракоша, Оль, а ты где заказывала фиксисы? кинь линком, плз.
;) не получится линком кинуть - с германии привезут. не знаю правда какого размера будут, не сказала какой мне надо, сестра заказывала, ну и сказала что ре 3 кг., так что если размер будет маленький, (а у меня еще муни полно и хаггисы), то поделюсь.

в какой медтехнике, колись? Поеду туда
на богдановича, и на сурганова (здесь были двух размеров), может по справке узнай телефоны медтехник и обзвони, чтоб зря не ездить.
кстати у меня остались сетка и канпол по 1 шт, 3 прокладки. мало конечно, но может кому надо?

Berta с двойным счастьем!!!

Последнее редактирование:

Senya

Active member
Berta, с рождением принцесс!!!

Svetka_konfetka, я такие трусики в медтехнике на Богдановича покупала, мне они тоже очень понравились.

Девчата, у меня остались послеродовые прокладки (6шт), может кому надо? а то выбрасывать жалко...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Alchemy, не за что :)
Berta, с рождением доченек!!!
Svetka_konfetka, я такие в медтехнике в 7-ке покупала. кстати, раз тебе кесарево грозит, купи заранее пластырь перевязочный (вроде он так называется), штучек 5. размер что-то в районе 10*20 см, +- пару см (они разные бывают). выглядит грубо говоря как бактерицидный, только размерчиком побольше. в 1м на перевязки со своим говорят приходить. продается он в медтехниках. по аптекам фиг найдешь (проверено на моем муже :))))

shevchonok

New member
Svetka_konfetka, а вот матрасик нам тоже отдали близкие люди...
Но что за он - не известно, т.к. без всяких опозновательных знаков...

Слышала, что даже соломенные матрасики лучше чем все остальные..
У нас соломенный и планируется, вернее из сена. Сено уже насушили :)
Мы сами почти без подушек спим, ребенку они в первые пару лет не нужны, имхо :)

_Гайка_

Змея-искусительница
Svetka_konfetka, у тебя ж еще на Сурганова возле Джеймса Медтехника есть, там не смотрела?

Kunata

Банда ёжиков :)
У нас в люле матрасик из мазы - паролон, сверху клееночка, короче ничего полезного...
А в кроватку - нам отдали вместе с кроваткой, он жесткий, вроде как пружинный. Я постирала наматрасник, по поводу самого матраса не парилась, поскольку деть (от которого нам досталась кровать) ее бойкотировал и не спал в ней.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
У нас в люле матрасик из мазы - паролон, сверху клееночка, короче ничего полезного...
в моей колыбели симплисити аналогичный матрас в комплекте шел.. Что-то я под размер пока кокосовых не нашла, чтоб его заменить... И че делать?

lapik

New member
Berta, ПОЗДРАВЛЯЮ:dance: с таким счастьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светка, иди и добивайся возможности сдать сессию! Поверь - это проще, чем потом будет!!!! Ты имеешь право!!! Просто методист не хочет лишней работы! Забей на них всех и иди!!!!!!

... девочки, всю ночь почти не спала(((... не могу спать! Понимаю, что хочу рожать! Что делать, посоветуйте?!!!!!!!!!!!!!!!!!... позавчера шейка была не готова, всё закрыто и всё такое! Малыш высоко! ... ... живот по отметкам опустился, а вот по мнениею Г - нет!!!!!!!!!! ЧТо делать, мот, кто что предложит?!
.. на приём мне во вторник только.!!!!!!!!! боюсь перенашивать!:resent:

Виктория

New member
Я к вам с хорошей новостью - сегодня стала мамой Berta!!!
УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Вот и ещё одной мамочкой больше стало!!! Славные девчушки получились)) пусть растут здоровенькие и чтобы маминого молочка хватало на двоих!!!

lapik, не знаю точно началось ли у мну всё само или сыграло таки свою роль то что я приобщила к делу мужа, вымыла полы и прогулялась дооолго))) Вымыла полы и прогулялась долго прежде не помогало, но как только мне удалось уговорить мужа не бояться меня пузатую - процесс пошёл)) так вот может и вам попробовать??? Кстати ещё я купила касторки, но она не понадобилась - видать малыш испугался)))

Liusa

New member
Всем приветики! Вот сижу я тута, читаю ваши сообщения и ЗАВИДУЮ белой завистью тем кто уже "отстрелялся":)!!! Скорей бы уже и я стала мамой, но нам надо еще хотя бы до середины ноября продержаться... :unsure: Хотя по ночам уже и схватки снятся и сами роды. к чему бы все это?

lapik

New member
Виктория, позавчера я приобщила мужа к делу!:wub: ... вчера гуляла так прилично! .... и ничего!!!.. сегодня полы помою.... прям депрессняк скоро будет! :shout::shout:

Василиса

New member
а на курсах девочка рекомендовала Helen Harper брать 90*60
я покупала Helen Harper 60*60, этого размера было достаточно.
сегодня стала мамой Berta!!! В 10 утра в 3-ем РД, путем КС на свет появились замечательные девчушки - Виктория - 2800, 48 см и София - 2600, 46 см.
Поздравляем мамочку с двойным счастьем!!!!!!!! Здоровья мамочке и малышкам!!!!!!!!!
иди и добивайся возможности сдать сессию! Поверь - это проще, чем потом будет!!!! Ты имеешь право!!! Просто методист не хочет лишней работы! Забей на них всех и иди!!!!!!
Поддерживаю! Я со старшим училась на заочке. Рожать и сессия одновременно - в конце мая. Я сдала все в апреле. Без особых проблем. Принесла им ксерокопию больничного, написала заявление, сходила к декану и все. Только потом на следующей сеесии было трудновато, точнее к ней готовиться. То задание мне не взяли, то препод отказался давать, т.к.ему нужно личное присутствие. Так что добивайся. Им проще отказать, меньше проблем.
позавчера я приобщила мужа к делу! ... вчера гуляла так прилично! .... и ничего!!!..
сколько я раз своего приобщала - не пересчитать, полы у меня просто блестели и от прогулок уже ноги распухали и ничего. Не переживай, значит еще не время.

shevchonok

New member
Berta, УРА!!!!!!!!!!
Всем 3ём девочкам здоровья и благополучного роста !!!!!!!!

SVR,ой-ёй-ёй!!!! 2 недели.......
Уххххххххххххххх!!!!!!!
Осталось всего-ничего!!!!!!
иииииииии :sosunok:!!!!!!!!!!

marina1976

New member
в магазах смотрела уже, ща в нете роюсь.. подруга предложила отдать какой-то ортопедический детский, грит без кокоса вроде, не могу понять что за он, они давно покупали, доче старшей уже 10 лет будет скоро, вот и ломаю голову, может не брать у них такой старый, матрас ведь я вряд ли засуну в стиралку :))) :wacko:

Я бы лучше купила новый, если деньги позволяют....

Berta, поздравляю!

Ata

Богиня безумия
Осеннее счастье 2009!!! - 9 часть

Добро пожаловать в девятую часть!!!

Радуемся нашим родившимся малышам и обсуждаем все интересующее и наболевшее в темке:
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=93996

А вот так мы появляемся на свет (рассказы): http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=82106

Angel.jpg

Я люблю тебя моя малышка!
Все равно девчонка иль мальчишка.
Мне поверь на это наплевать,
Я хочу скорей тебя обнять.

Прикоснусь губами к теплой щечке,
Мой родной сынуля, или дочка,
И сожмется сердце от тепла...
БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала!

Счастье ты мое...Шепну я снова,
Но КРИЧАТЬ от гордости готова:
Люди, милые послушайте меня!
МАМА! МАМА! Это значит Я!!!

AutumnHappiness2009.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху