А я себе при покупке этих труселей навен польстила взяла s-ку как обычно, попробовала одни мернуть - со скрипом... Попец то уже глобальнее стал...Ну поглядим после родов
а какие и где ты покупала? я хотела в медтехнике на Богдановича купить сеточкой безразмерные, уж больно их хвалили девочки в роддоме, вчера поехала, сказали их сейчас нет и неизвестно когда привезут

где еще поискать чего?
а мне мама помоему где-то в Просторе купила, там есть какой-то магазин для беременных
спасиб за инфу, далековато, но может кого-то уболтаю прокатиться туда за компашку со мной, попробую сначала еще что-то в центре поискать
я хаггисы купила.. Первый раз ими пользовалась, осталась довольна..
у меня подруга тож ими довольна осталась, у нее осталось штук 10 от большой пачки 90 шт. "newborn" 3-6 кг, вот думаю еще докупить пачку, не знаю только сколько, хватит 32 штуки или больше брать?
а 2-5 само то на первое время.. Но эт я про хаггисы, как другие не знаю..
пока печатала первый вопрос тебе, уже нашла на него ответ

)) видимо и мне нужно взять 2-5 небольшую пачку, а там уж видно будет
а еще может подскажет кто-нибудь, где можно купить такие клееночки для малышей, с одной стороны клеенка, а с другой махровая тканька?
таких даже и не видела пока, инетресно, ищу тоже сейчас пеленочки эти и думаю что выбрать

в Бигзе видела одноразовые пеленки Seni кажется называются, пачки по 30 шт. 60*60 стоят 33 тыс.
а на курсах девочка рекомендовала Helen Harper брать 90*60, у них одна сторона тож клееночка, вторая мягенькая, говорит впитывают моментально, можно потом енту пеленочку подсушить и еще пару раз использовать, ну есесссно предварительно накрывать ее сверху обычной пеленкой, на которую ляльку ложить будем
Про трусы - покупала и сеточкой (в медтехнике)
в какой медтехнике, колись? Поеду туда
Isabella, спасибо за полезную инфу по поводу аптечки, очень актуально, как раз думаю и записываю, что прикупать
И коль уж с гипоаллергенным матрасиком нам уже подмогли
а подскажи что за матрисик такой, где и почем брали? мне матрасик купить осталось, защиту в кроватку отдали и маленькое одеялко, не оч. теплое правда, но дома тепло, так вот нуна матрасик найти и на всякий пожарный одеяло теплое, думаю на выписке пригодиться возможно малыша в комбезике еще и в одеялко завернуть, потом уж в машинке разверну
а меня сегодня жутко расстроили, сначала на работу заехала на часик (это планировала так), в итоге до вечера просидела, пока разобрались с проблемами насущными, а потом позвонила в институт методистке своей, так она мне выдала, что нельзя мне уже сессию сдать досрочно, мол поздно спохватилась, надо было недельки 3 назад приехать! говорю, что в больнице была, ни как не могла, а ей пофигу, нет и всё, говорит, что ее начальница тож самое мне скажет и чтоб приезжала уже потом, зимой.. Я пыталась объяснить, что ПОТОМ у меня не будет возможности бросить грудного ребенка и гонять на край города в институт, но меня не услышали

Решила завтра ехать к начальнице, если та начнет вякать, пойду к декану, к ректору, пофиг к кому, постараюсь хоть чего добиться, пока возможность есть! :diablo: