Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
Доброе утречко, я как огурец :) пока, так что поехали мы за покупками.

Виктория

New member
SVR, доброе утро, ага давайте - может прогулка повлияет))) у нас ведь были случаи прямо из магазина в роддом;)

_Гайка_

Змея-искусительница
Ох, куда б мне съездить, чтоб прямо оттуда - в роддом. Вчера поехали с мужем в гости к друзьям, мне под конец как сплохело: нос заложен, парит как при температуре, домой приехала - всё нормуль. Окно пошире открыла и спать легла. Сейчас вот думаю, как это с силами собраться и кого-нибудь из собак помыть, а то ходит стая метёлок по дому.

лампочка

New member
_Гайка_,по собственному опыту могу сказать. что надо сначала съездить в мазу, а потом в лизу на володарского, и тщательно все в этих магазах осмотреть :)

SVR

New member
у нас ведь были случаи прямо из магазина в роддом
прямо, из магаза не вышло, но когда Лиза попросилась в туалет, мужу говорю, если я ее подниму, то точно рожу, а он - ну не в мужской же с ней идти, для инвалидов был закрыт, так что пришлось самой, ну ничего не родила :)

Помните обсуждали выписку на 3-ий день, сегодня свекровь сказала, что вчера приказ читала по этому эксперименту (пока участвуют 3 роддома - у них в Гродно, в Витебске и еще один она забыла где).
У меня все тихо :), немного тонусит, ну, совсем небольно.

МамаУли

ничто неизбежно
SVR, ждемс... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

А я вчера вечером тоже думала,что рожу.Так прихватывало,конкретно.При этом,еще и ногу у основания (где прикрепляется,с внутренней стороны) сводило... Потом,муж пришел,помучала меня крошка еще чуток и всё.Я наелась хурмы,она и успокоилась.
А ночью опять...Только другое: лягу на правый бок и не могу лежать-так начинало правое бедро ныть,лягу налево-такая же фигня. Еще и стреляли косточки в лобковой кости где-то (а читала,что стреляет так у некоторых перед тем,как воды отходят...). Легла на спину и думаю: будь что будет! Буду ждать...И уснула! Утром все нормулик.Пошли с мужем гулять,сходили в кино на мультик (еле высидела там), в магаз и вот,я отдыхаю! Налазилизь,аж на сон потянуло...е б еще неделечку потоптаться...
Эх,мн

Виктория

New member
Счастливаяяя, о с недельками тебя, ну попробуй потоптаться неделечку ещё)))

А я только что с Молькой говорила - у них всё ок, малышка с ней сейчас на сиське висит часами - от понравилось видно ей мамочкина грудь)) только вот сама Олька с голоду помирает там - ей в первые 2 суток после операции кушать нельзя, только пить - так она страдает бедняга, ещё до завтрашнего обеда продержаться нужно :(

Kunata

Банда ёжиков :)
SVR, Счастливаяяя, весь день думала - тут вы или уже по больничкам :)) А как там у lapik продвигается?

Мы тоже налазились - по авторынку (нет "моей" машинки), на комсомольском пофоткали, в парочку магазинов... Но, думаю, еще не время - в пузе никаких посторонних ощущений...

Мольке без еды - тяжко :( Привет ей передавайте! :)

Injenerik

Member
А мне свекор из Герамании какие-то подгузники mamia привез 3-6 кг. Но это я так поняла у этой марки самые маленькие. И марка то какая-то неизвестная, вот теперь думаю покупалить что-нибудь еще в роддом или эти пробывать. Я и так с выбором марки определиться не могла, а теперь и вообще не знаю что делать ;)

Alchemy

New member
А я вчера вечером тоже думала,что рожу.Так прихватывало,конкретно.При этом,еще и ногу у основания (где прикрепляется,с внутренней стороны) сводило... Потом,муж пришел,помучала меня крошка еще чуток и всё.Я наелась хурмы,она и успокоилась.
А ночью опять...Только другое: лягу на правый бок и не могу лежать-так начинало правое бедро ныть,лягу налево-такая же фигня. Еще и стреляли косточки в лобковой кости где-то (а читала,что стреляет так у некоторых перед тем,как воды отходят...). Легла на спину и думаю: будь что будет! Буду ждать...И уснула! Утром все нормулик.Пошли с мужем гулять,сходили в кино на мультик (еле высидела там), в магаз и вот,я отдыхаю! Налазилизь,аж на сон потянуло...е б еще неделечку потоптаться...

У меня сейчас по ночам тоже "нележание" какое-то, ворочаюсь-ворочаюсь, неудобно, бока отлёживаются моментом, зато с утра и до обеда спится как младенцу, в любой позе %)
И в бедра/ягодицы по вечерам стреляет
в общем, что-то потихоньку происходит...

Ponchik

люблю соломки подстелить
Всем приветик! Девчата, кто-нибудь может напомнить дородовую диету и зачем она нужна, а то инет како1-то совсем глючный - не могу толком полазить :(.

Счастливаяяя, Alchemy, у меня тоже тазовые кости по вечерам бывает жутко болят - иногда подушка между ног помогает. Хотя самое трудное сейчас - это уснуть, плюс старый друг - изжога, по-прежнему засыпаю полусидя :(. А с середины ночи хоть бы хны, сплю вообще без подушки...

А еще что-то у меня вессь живот стал очень часто болеть, иногда, когда полежу, вроде, отпускает, встану - опять прихватывает. Я уже и бандаж большего размера ношу не затягивая, прям не знаю, чего. Вот и думаю - надо ли этого бояться?

Alencha, у тебя ж вроде Муни есть. Зачем там на них циферки нарисованы, не знаешь?

Isabella

New member
У меня сейчас по ночам тоже "нележание" какое-то, ворочаюсь-ворочаюсь, неудобно, бока отлёживаются моментом, зато с утра и до обеда спится как младенцу, в любой позе %)

Хотя самое трудное сейчас - это уснуть, плюс старый друг - изжога, по-прежнему засыпаю полусидя :(. А с середины ночи хоть бы хны

Вот и одно, и второе - мои "любимые" проблемы последней недели. Замучалась уже.... Как я вас, девочки, понимаю и сочувствую!!

МамаУли

ничто неизбежно
Виктория, спасибо!!!
Бедная Молька,но ничего! Завтра уже начнет кушать немножко.Блин,как вспомню когда мне тож 2 дня есть нельзя было-капец! У меня впервые обострился пиелонефрит,а местные врачи не могли врубиться чего меня так от боли корчит.Сказали ничего не кушать и губки водичкой мазать.Я в 7 класс ходила..
Короче,хирург нащупал аппендицит,велел удалять. Уже и каталку приготовили,потом педиатр решила еще раз просмотреть мои анализы...Дошло! Чуть не чикнули меня без причины.А аппендицит мне так и не удаляли..

Kunata, я еще тут! Моя балерина опять чего-то устроила,как дернет че-то внутри,так кажется,что матка вывалится..

Injenerik, так пользуй эти.Если будут малы,так ты сразу на телефон-пусть привезет кто-нибудь побольше! А то,будешь с этими клумками таскаться.Вроде и не тяжко,но объемно.А эти,коли что,продашь потом,может,прям в самом рд.

Alchemy, такие ощущения стрёмные... Я оооочень боюся одна из дома выползать...
Мне бы,накройняк,до понедельника дотянеть.Но,лучше всего еще до след.понедельника-мы папику еще справочку от терапевта не сделали на пр,да и так делов есть.
Сегодня свекровь звонила.Я ей рассказала,что вчера чуток прихватывало,так она перепугалась,сказала,что у нее за 3 дня до родов такое было! И чтоб я не дурила,как будут схватки через 30 МИНУТ!,чтоб я скорую вызывала! Я: "Конечно-конечно!"
А кто ж ей правду скажет...Стопудово,завтра опять позвонит!

Ponchik, а у меня все прелести ночью...И кости,и изжога...
А животик тебе прихватывает-это,наверное,треники. Ты аккуратнее там,ниче не делай!

Isabella, так че,нам уже неделя осталась где-то?
Ой,только б не меньше!

_Гайка_

Змея-искусительница
Счастливаяяя, мне хоть свекровь не звонит, и то хлеб ;) А мамочка всегда под боком: принеси-подай, мозги не ковыряет, во всём со мной соглашается. Чем старше становлюсь, тем лучше понимаю, как жеж мне повезло!

audialize

New member
а у меня новые траблы, изз-за того что ночью не сплю, начинаю есть.. каждые 2 недели почти по 2 кг набираю(( Г уже сказала на диету садиться.. а я не могу(( уже и растяжки пошли даже.. прям кошмар - одно радует малышка растет.. хоть вес набрала( и я уже 11 кг( рыдаю.. вешу уже 66 кг это при росте то 164( меня все колобком называют!
А так жду малышку свою.. тоже каждую ночь хватает тренируется почти, а сегодня на Цнянку поехали погулять... так еле до машины доползла, зато как села - все отлично) вообщем вредина она у меня еще та!
да и еще пикантный вопрос, девочки, а вы сексом занимаетесь? у меня вроде как уже 38 недель седня, акушерка говорила что с 38 нужно(до этого не разрешали. уже месяца 3 воздерживались) вот и не знаю.. хочется все таки до родов, а то потом тоже долго низя будет, а хочется

Поздравляю всех новых мамочек, деткам кучу-кучу здоровья!!!

vf// каннось, я ког посижу например на стуле минут 15 у меня как бы немt.n мышцы влагалища.. никто с таким не сталкивался?

Kunata

Банда ёжиков :)
с 38 нужно(до этого не разрешали
мне тож мой врач сказал - нужно. а мне стремно... примериваюсь, а вдруг после оного сразу рожать припрет? а я ж еще не готова...

каждые 2 недели почти по 2 кг набираю((
не становлюсь на весы бо страшно, сколько там прибыло. Думаю, больше 11-ти... Хотя сейчас есть хочется гораздо меньше, чем раньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху