Виктория, спасибо!!!
Бедная Молька,но ничего! Завтра уже начнет кушать немножко.Блин,как вспомню когда мне тож 2 дня есть нельзя было-капец! У меня впервые обострился пиелонефрит,а местные врачи не могли врубиться чего меня так от боли корчит.Сказали ничего не кушать и губки водичкой мазать.Я в 7 класс ходила..
Короче,хирург нащупал аппендицит,велел удалять. Уже и каталку приготовили,потом педиатр решила еще раз просмотреть мои анализы...Дошло! Чуть не чикнули меня без причины.А аппендицит мне так и не удаляли..
Kunata, я еще тут! Моя балерина опять чего-то устроила,как дернет че-то внутри,так кажется,что матка вывалится..
Injenerik, так пользуй эти.Если будут малы,так ты сразу на телефон-пусть привезет кто-нибудь побольше! А то,будешь с этими клумками таскаться.Вроде и не тяжко,но объемно.А эти,коли что,продашь потом,может,прям в самом рд.
Alchemy, такие ощущения стрёмные... Я оооочень боюся одна из дома выползать...
Мне бы,накройняк,до понедельника дотянеть.Но,лучше всего еще до след.понедельника-мы папику еще справочку от терапевта не сделали на пр,да и так делов есть.
Сегодня свекровь звонила.Я ей рассказала,что вчера чуток прихватывало,так она перепугалась,сказала,что у нее за 3 дня до родов такое было! И чтоб я не дурила,как будут схватки через 30 МИНУТ!,чтоб я скорую вызывала! Я: "Конечно-конечно!"
А кто ж ей правду скажет...Стопудово,завтра опять позвонит!
Ponchik, а у меня все прелести ночью...И кости,и изжога...
А животик тебе прихватывает-это,наверное,треники. Ты аккуратнее там,ниче не делай!
Isabella, так че,нам уже неделя осталась где-то?
Ой,только б не меньше!