Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alito

New member
Ata, да девченки все расскажу в темке про роды, вот тока добрались домой , а то 10 дней 8 дней жили у бабушки, ремонт понимаете ли доделывали.
Рост 50 см, вет 3140, а имя у нашего мальчишки ПЕТР, домой выписали с весом 3160, так что молочко мамино делает свое дело, сегодня ночью будет уже нам целых 2 недели, растем, сестричка очень любит братишку и всячески маме помогаем, правда сегодня уже сказала, я ночевать к бабушке поеду, а то петька крехтит всю ночь.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
выложила свой отчетик о родах
Isabella, удачи и спокойных родов!

Ata

Богиня безумия
alito, смотрела на твою линеечку и долго соображала, что она значит. Потом дошло, что это еще беременная линеечка.
С возвращением!!!

alito, смотрела на твою линеечку и долго соображала, что она значит. Потом дошло, что это еще беременная линеечка.
С возвращением!!!

zima5

New member
Пособия на детей в возрасте от 3 до 16 (18) лет с 1 января 2009 г. назначаются и выплачиваются в полном объеме при условии, что средний совокупный доход на члена семьи в месяц за 2008 год не превышает 111 400 рублей, и в размере 50 процентов от установленного пособия, если средний совокупный доход на члена семьи в месяц не превышает 148 540 рублей

Ata

Богиня безумия
У меня сегодня откровение :) Смотрела передачу по телеку про присутствие мужа на родах и узнала, что оказывается моя сестра - зав.отделения физиологии в 7ке. Я сколько лет живу и впервые об этом узнала.... Прикольно :)

Виктория

New member
Мама Тимофея, там платят только особым категориям граждан типо мамам-одиночкам и тыды...

Пособия на детей в возрасте от 3 до 16 (18) лет с 1 января 2009 г. назначаются и выплачиваются в полном объеме при условии, что средний совокупный доход на члена семьи в месяц за 2008 год не превышает 111 400 рублей, и в размере 50 процентов от установленного пособия, если средний совокупный доход на члена семьи в месяц не превышает 148 540 рублей
о как, я и не знала... с учётом темпов снижения зарплат врачей мы скоро попадём в ентот список(((

zima5

New member
VoroNa, спа за отчетик, очень прикольно, легко ну и позитивно.
Виктория, может на 2010 вы и выйдете, ты ж в декретном была, на одну мужнину з-п жили причем семья то увеличилась и кады бут считать делить з-п за 2009 на 4-ых уже.
Ксаттти, че-то счасливой нету, может тоже @@@@@@?
А я решила раслабитться, и не заморачиваться, девчонок перехаживают(по статитстике), по 2-м последним узи у меня завтра только ровно 39 недель, так, что до окостенения головки куча времени.

Последнее редактирование:

МамаУли

ничто неизбежно
zima5, я тута! :dirol:
Убирала и кушать делала.Голова так сегодня кружится,пипец! За кулочки спасибо!

Ata, так с тобой можно блатовать?:dirol:

SVR

New member
что оказывается моя сестра - зав.отделения физиологии в 7ке. Я сколько лет живу и впервые об этом узнала.... Прикольно
так это прикол или вы просто не поддерживаете отношения? Я на днях тоже смотрела подобную передачу и там эта женщина (зав.отделения физиологии в 7ке) выступала(высказывала свое отношение к дом. родам).

Я пришла от Г, открытие 3 пальца, говорит может ночью и свершится. Ааай, не хочу ночью, до утра бы дотянуть.

Kunata

Банда ёжиков :)
открытие 3 пальца, говорит может ночью и свершится
Думаю, раз малява выходные переждала, то и до утра подождет :)

девчонок перехаживают(по статитстике),
упс, я про мальчишек такое слышала :)

VoroNa, спасибо за отчет! Нам бы всем оставшимся в этой темке таких же легких и быстрых родов...

МамаУли

ничто неизбежно
SVR, дотерпишь до утра! Только ничаво уже не делай.

Kunata, я тоже про мальчишек слышала.И все,даже наши врачи,когда узнавали,что у меня девочка,чуть ли не гарантировали,что не дохожу я до 40 недель..
Но,я думаю,что все индивидуально! Когда малыш будет готов,тогда и появится на свет!

Ata

Богиня безумия
так это прикол или вы просто не поддерживаете отношения? Я на днях тоже смотрела подобную передачу и там эта женщина (зав.отделения физиологии в 7ке) выступала(высказывала свое отношение к дом. родам).
Не, не прикол, сегодня было повторение этой передачи. Просто мы не совсем родные, а как называется в юриспруденции "единокровные", у нас один отец и разные матери. При этом моя мама совсем ненамного старше моей сестры. Отношения у нас так и не сложились. В общем, я знала, что она где-то в 7ке работает акушером-гинекологом, но даже не предполагала никаких тонкостей. Как всегда, отношения - отличный сюжет для телесериала.
Так что Счастливаяяя, со мной все равно не поблатуешь :)

Ata

Богиня безумия
Не, не прикол, сегодня было повторение этой передачи. Просто мы не совсем родные, а как называется в юриспруденции "единокровные", у нас один отец и разные матери. При этом моя мама совсем ненамного старше моей сестры. Отношения у нас так и не сложились. В общем, я знала, что она где-то в 7ке работает акушером-гинекологом, но даже не предполагала никаких тонкостей. Как всегда, отношения - отличный сюжет для телесериала.
Так что Счастливаяяя, со мной все равно не поблатуешь :)

МамаУли

ничто неизбежно
SVR, дотерпишь до утра! Только ничаво уже не делай.

Kunata, я тоже про мальчишек слышала.И все,даже наши врачи,когда узнавали,что у меня девочка,чуть ли не гарантировали,что не дохожу я до 40 недель..
Но,я думаю,что все индивидуально! Когда малыш будет готов,тогда и появится на свет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху