да, я ж себя программировала, куча дел было, а сейчас уже можно, только б не ночью.SVR, думала зайду сейчас после выходных, прочитаю про тебя новость, а вы все еще в ожидании.
да, я ж себя программировала, куча дел было, а сейчас уже можно, только б не ночью.SVR, думала зайду сейчас после выходных, прочитаю про тебя новость, а вы все еще в ожидании.
а разве старше 3-х лет что-то платят если деть в сад не ходит? Что-то меня все убеждали что нет.. так я даже справку в пол-ке не брала...старше трех лет - Br75 тыс. 20.
о как, я и не знала... с учётом темпов снижения зарплат врачей мы скоро попадём в ентот список(((Пособия на детей в возрасте от 3 до 16 (18) лет с 1 января 2009 г. назначаются и выплачиваются в полном объеме при условии, что средний совокупный доход на члена семьи в месяц за 2008 год не превышает 111 400 рублей, и в размере 50 процентов от установленного пособия, если средний совокупный доход на члена семьи в месяц не превышает 148 540 рублей
так это прикол или вы просто не поддерживаете отношения? Я на днях тоже смотрела подобную передачу и там эта женщина (зав.отделения физиологии в 7ке) выступала(высказывала свое отношение к дом. родам).что оказывается моя сестра - зав.отделения физиологии в 7ке. Я сколько лет живу и впервые об этом узнала.... Прикольно
Думаю, раз малява выходные переждала, то и до утра подождетоткрытие 3 пальца, говорит может ночью и свершится
упс, я про мальчишек такое слышаладевчонок перехаживают(по статитстике),
Не, не прикол, сегодня было повторение этой передачи. Просто мы не совсем родные, а как называется в юриспруденции "единокровные", у нас один отец и разные матери. При этом моя мама совсем ненамного старше моей сестры. Отношения у нас так и не сложились. В общем, я знала, что она где-то в 7ке работает акушером-гинекологом, но даже не предполагала никаких тонкостей. Как всегда, отношения - отличный сюжет для телесериала.так это прикол или вы просто не поддерживаете отношения? Я на днях тоже смотрела подобную передачу и там эта женщина (зав.отделения физиологии в 7ке) выступала(высказывала свое отношение к дом. родам).
Не, не прикол, сегодня было повторение этой передачи. Просто мы не совсем родные, а как называется в юриспруденции "единокровные", у нас один отец и разные матери. При этом моя мама совсем ненамного старше моей сестры. Отношения у нас так и не сложились. В общем, я знала, что она где-то в 7ке работает акушером-гинекологом, но даже не предполагала никаких тонкостей. Как всегда, отношения - отличный сюжет для телесериала.так это прикол или вы просто не поддерживаете отношения? Я на днях тоже смотрела подобную передачу и там эта женщина (зав.отделения физиологии в 7ке) выступала(высказывала свое отношение к дом. родам).
да только не ночью, у меня уже идея фиксVoroNa, спасибо за отчет! Нам бы всем оставшимся в этой темке таких же легких и быстрых родов...
да только не ночью, у меня уже идея фиксVoroNa, спасибо за отчет! Нам бы всем оставшимся в этой темке таких же легких и быстрых родов...