Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
SVR, а ты сама попросилась, чтобы тебя посмотрели*
Г. посмеялась, что я еще пришла и говорит -вы, наверное, не захотите чтобы я шейку посмотрела, а я - ну давайте посмотрим (посмотрела очень аккуратненько, я даж не почуствовала, куда она там пальцы вставила).

дракоша

New member
SVR, ну что же, желаю дотянуть до утра! я сначала боялась как бы воды не отошли где-нить на стройрынке, потом про ночные боялась, а получилось - воды дома, роды днем. так что программируй )))
Kunata, и ты давай уже рожай, а то я так без вас в детскую темку не переберусь )))

SVR

New member
SVR, дотерпишь до утра! Только ничаво уже не делай.
да сейчас за Лизой схожу и залягу. Вообще перед родами вроде бы малыши затихают, моя пока пятками тарабанит.

SVR, ну что же, желаю дотянуть до утра! я сначала боялась как бы воды не отошли где-нить на стройрынке, потом про ночные боялась, а получилось - воды дома, роды днем. так что программируй )))
спасибки, ок буду стараться.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Наконец-то у меня нет заработал, а то я ни слухом ни духом как тут кто.

SVR, желаю еще успеть отдохнуть этой ночью, чтоб уже потом в бой.

МамаУли

ничто неизбежно
SVR, вот моя кукла сегодня ооочень спокойная...А папке нашему только завтра к терапевту за справкой...

Ponchik

люблю соломки подстелить
Alencha, дракоша, а как в 2-ке с пеленками? надо много своих или пары хватит? Я положила пока 1 теплую и 2 тонких и несколько одноразовых, на первое время

Счастливаяяя, так еще ж не вечер, может к ночи опять активизируется?

Ой, а еще мы вчера переставили мебель и поставили в детской кроватку - теперь так приятно заходить! Даже карусельку повесили, правда какое-то странное креление у нее, пришлось для надежности еще привязать :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Счастливаяяя, съешь что-нибудь вкусненькое, пока можно :) А то эта погода совсем деморализует.

МамаУли

ничто неизбежно
Ponchik, так и будет,снямая чего-нибудь..

девы,а почему во время схваток пить нельзя? Или я чего-то путаю?

дракоша

New member
Ponchik, я из своих пеленок только одну фланельку использовала - в кроватку положила, и 2 шт. одноразовых для себя. приносили каждое утро по шт 10 - 12. это в обсервации.

Kunata

Банда ёжиков :)
Kunata, и ты давай уже рожай, а то я так без вас в детскую темку не переберусь )))
и хочется, и очкую очень... Даже не знаю, какое из чувств сильнее... Вроде бы и всего дождалась - и почти 40 недель, скорпиончик и ты ды, надо еще среду с четвергом как-то проскочить - врач сказал, что не может он в эти дни...
Сегодня купила от жадности 2 кг всяких фруктов, решила все равно потом нельзя. Вот надо их еще догрызть :))

Ponchik

люблю соломки подстелить
Дракоша, спасиб. А ты сама в обсервацию попросилась? Я как-то не могу решить, что лучше платная на 4-м этаже или все же обсервация...

Ata

Богиня безумия
девы,а почему во время схваток пить нельзя? Или я чего-то путаю?
это в роддомах не разрешают, только рот водичкой прополаскивать. На случай, если придется кесарево делать. Тогда надо, чтобы пустой желудок был....

ПчелкаМая

Active member
Счастливаяяя,
а я не только пила, но и поужинать основательно в РД успела во время схваток за 2 часа до момента Х:) и ничего, всё нормуль...

SVR

New member

Василиса

New member
Zzluka Она родила девочку 15 сентября 3250 гр, 51 см. Назвали Маргарита
Поздравляем:)
Василиса,а когда это ты делала там с доплером узи?
В конце августа. Точно-точно с доплером. Даже в заключении написано, что доплер не нарушен.
Смотрела передачу по телеку про присутствие мужа на родах и узнала, что оказывается моя сестра - зав.отделения физиологии в 7ке. Я сколько лет живу и впервые об этом узнала.... Прикольно
Я тоже смотрела. Наталья Литвинович /вроде так/ - она у меня на родах присутствовала.

лампочка

New member
Счастливаяяя,можно пить, у меня литровая бутылка бонаквы негазированоой была..и все нормуль. даже врач говорила, что можно пить, только вода должна быть без газов.

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, а если спина в крестце болит? Это признак приближения родов или просто спина устала? До этого не болела...

Ata

Богиня безумия
Я тоже смотрела. Наталья Литвинович /вроде так/ - она у меня на родах присутствовала.
Василиса, угу, она. Смотрю, много кто эту передачу смотрел. Моя мама тоже, говорит, смотрела, а Наташу не узнала :) Мы ее в жизни давно не видели....

Девочки, а если спина в крестце болит? Это признак приближения родов или просто спина устала? До этого не болела...
Kunata, вообще-то тоже признак, но эти признаки так много где можно увидеть :) Я тебе и без признаков скажу, что ты скоро родишь ;)

Alencha

Active member
Alencha, дракоша, а как в 2-ке с пеленками? надо много своих или пары хватит? Я положила пока 1 теплую и 2 тонких и несколько одноразовых, на первое время

Ой, а еще мы вчера переставили мебель и поставили в детской кроватку - теперь так приятно заходить! Даже карусельку повесили, правда какое-то странное креление у нее, пришлось для надежности еще привязать :)

мне единожды принесли их целый мешок, использовала по поводу и без - осталась половина неизрасходованных за 4 дня. (в платной палате, в др. думаю так же)

а мот фотки детской нам покажешь?

девы,а почему во время схваток пить нельзя? или я чего-то путаю?
можно! я спецом у акушерки спросила, она разрешила. Постоянно прикладывалась к бутэльке, но кста сильно и не хочется, так, глоточек выпьешь, чтоб не сушило. мне больше помогали прогулки до туалета и обмывания там лица и башки ледяной водой). мне бутылки акваминерале 0.6 не хватило, т.к довольно долго в послеродовое не переводили (палата была занята)

..
Сегодня купила от жадности 2 кг всяких фруктов, решила все равно потом нельзя. Вот надо их еще догрызть :))
моя последняя беременная дыня, от жадности огромная, так и осталась недогрызенной)

вполне мот быть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху