Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
А с ним отправились мои права, паспорт и обменная карта
Я тож как-то стремалась - обменку отдала, чтобы мне ее подписали. Ночью просыпалась в холодном поту, что счас рожать начну и завезут меня как заразную куда-нить...

Это треники или надо куда-то бежать?
Засекай регулярнось. Треники хаотичные д.б., а если схватки - то регулярные.

Ponchik, крепись!!! Мот ношпы глотни? Невовремя, тебе до КС надо держаться!!!

leonka, спасибо! Нам бы так всем :))

МамаУли

ничто неизбежно
Ponchik, ты как?
Kunata, ага,будешь сама себе вопросы задавать и сама на них отвечать...
_Гайка_, зови свидетелей-пусть доказывают,что ты-это ты!

Все спяяяяят...А я неееет.У меня уже больше часа дискотека в пузе...И укшать хочется...Пойду-ка я что-нибудь отгрызу,может,малява и успокоится?

Завтра,т.е. сегодня,схожу на узи к Шредеру.Пусть глянет.А там,уже буду решать вопросы по мере поступления...

Liusa

New member
Девчонки! А кто знает: сколько длится мойка РД? Неделю, две, месяц?

zima5

New member
Счастливаяяя, все будет хорошо
Liusa, 2-ка по-моему 2 нед.назад закрывалась, а сегодня должны открыть...
Говорят в 6-ой полный "аншлаш" все эт время был, даже телефоны отключали, чтобы не везли со скорой.
Ой, а я сегодня тоже думала поехать в 6-ку на узи, чтобы посмотрели и т.п., так че то заломалась, да и вроде че-то тянуть хоть стало, пусть треники, но че свитить деть лишний раз, вот если к 4.11 не рожу, поеду сдавать на стимуляции

Kunata, кстати, мои берем.мозги вспомнили про ваш подарок Вашему папе, а де фотки -то... или все на кошках тренируется

Ponchik, как дела?

_Гайка_, А мне каж., что рожать то помогут, а там выяснять бут кто такая и чаво, а сейчас заляж на дно и жди-денег и паспорта с док-ми

И я не могу понять - тянущиеся боли (как при месячных) почти каждую ночь - это треники или просто боли, что малыш растет и прочее?

zima5

New member
Земляничная, повторюсь наверное, но если хаотично , то треники если с интервалами равными, то надо к Г.или в больничку с твоим то срокам

Счастливаяяя, ню, сходила к Шредеру?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Всем доброе утро! Жду маму, чтоб сдать Тимона.. поеду-таки в больницу.. Выделения продолжаются(((( Пусть посмотрят меня там, не дай Бог отслойка ТТТ

МамаУли

ничто неизбежно
zima5, я хотела с утра поехать,а когда позвонила записываться,так мне сказали,что Шредер работает только после обеда.Поеду к 14.00 по живой очереди.

Земляничная, если непостоянно тянет,только по ночам,так мне кажется,что это треники.Но,дело близится...

Мама Тимофея, т-т-т!!!!!!! Удачи тебе,пусть все будет хорошо!!!! @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Alencha

Active member
Девочки, расскажите мне про треники. У меня мой двухдневный тонус вылился к концу дня в жуткую боль как при М. Живот болит уже часа 2, если не больше, боль из очень сильной стала умеренной. Отпустит на пару минут и снова болит. Это треники или надо куда-то бежать?
к врачу! это не нормально что сильно и долго болит, пусть глянут, а то еще родишь до кесарева
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброе утро! Жду маму, чтоб сдать Тимона.. поеду-таки в больницу.. Выделения продолжаются(((( Пусть посмотрят меня там, не дай Бог отслойка ТТТ
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МамаУли

ничто неизбежно
marina1976, спасибо!

leonka,твоим родам можно только позавидовать! Молодчина!!!

Девы,у меня трафик заканчивается.Что-то я в этом месяце перестаралась...Если я завтра не объявлюсь,не пугайтесь.Сегодня,думаю,еще буду отзываться.Постараюсь,если че,с телефона.А там,1го числа,с новым трафиком,буду общаться с вами как прежде!

Kunata

Банда ёжиков :)
Мама Тимофея, все-таки лучше перебдить! Удачи тебе огромной!!!

zima5, папа по ходу на работе скоро ночевать будет )) так что фотки у меня - исключительно в банном халате после вечернего душа - раньше он меня не видит :)))

Счастливаяяя, хорошего тебе УЗИ!!! Ты хоть и без трафика - черкни нам пару строчек. Мы ж такие - если пропала, значит, рожаешь :))

Похоже на то, что SVR уже ли вот-вот... Ну скорее бы новости хорошие нам кто-то принес!...

как доказать, что я - это я???
Думаю, к моменту разборок и муж подоспеет :))

МамаУли

ничто неизбежно
Kunata, конечно!

Девочки,Лапик прислала смс одной из девочек из планирующей темочки:
Мне Lapik смс прислала , что ждёт осмотра , по узи всё хорошо , малыш 4,09 кг !
Но находится высоко и наружу пока не просится

Виктория

New member
Девочки,Лапик прислала смс одной из девочек из планирующей темочки:
Мне Lapik смс прислала , что ждёт осмотра , по узи всё хорошо , малыш 4,09 кг !
Но находится высоко и наружу пока не просится
спасибо что держишь нас в курсе)) а и правда богатыря вырастила))

Девы,у меня трафик заканчивается.Что-то я в этом месяце перестаралась...Если я завтра не объявлюсь,не пугайтесь.Сегодня,думаю,еще буду отзываться.Постараюсь,если че,с телефона.А там,1го числа,с новым трафиком,буду общаться с вами как прежде!
будем ждать тебя!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Мама Тимофея, пусть все обойдется. Подержим ща тебя кулачки.

Счастливаяяя, и тебе удачно съездить, пусть снимут все странные диагнозы.

_Гайка_, а когда документы то привезут?

А я от врача, сказала, что это явно не брекстоны, да я и сама уже поняла, так как к ночи отпустило, но плохо было так, что даже трясло. Моей Г сегодня не было, смотрела какая-то другая, но шейка закрыта, только слегка кончик пальца входит - так и раньше было, головка еще подвижна, т.е. не в самом-самом низу, КТГ отличное, но все равно посчитала срок по первому УЗИ, а не по месячным, насчитала 37-38 недель и сказали в понедельник явиться за направлением в больничку. А что болело, так и не сказала, типа, если опять заболит, то пить но-шпу, магне и папаверин сразу. Хотя вчера на меня ни папаверин, ни магне не действовали. Короче, чудеса какие-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху