Спасибо, девочки, за поддержку! Сездила, вернулась домой.. скорую вызывать не стала, поехала на такси.. Пришла в приемное, там бабки на меня накинулись: где направление?где тапочки? где халат? как же ты в больницу пришла без тапок и вещей.. Я грю, ложиться не планирую, если не экстренный случай.. Они мне:а кто тебе даст гарантию, экстренный это случай или нет? Меня даже улыбнуло.. грю, я к вам сюда за тем и пришла, чтоб меня посмотрели и сказали.. На мое счастье адекватная девушка-врач дежурная была.. сразу меня посмотрела, сказала, что шейка не нравится ей моя.. мягкая очень.. Отправила на УЗИ. Там ничего не нашли, все замечательно.. обвития уже нету, малыш не большой совсем 2700.. по размеру на 35 недель тянет, но развит хорошо.. Плацента 2-3 степени зрелости, легкие сформированы.. Пошла я назад в приемный, врач дежурная позвала врача с потологии..сказала, что не знает что со мной делать.. что не нравится ей моя шейка, но по узи все ок.. Тот даже не глянул рез-ты УЗИ и мою обменку.. спросил: так что, она ложиться не хочет? сама пришла? не на скорой? Ну не хочет, пусть домой идет.. что вы от меня хотите? ... ну я немного не в понятках.. что это было? так мне никто и не сказал, что это за выделения.. Для пробки сказали очень рано.. Единственное, врач на УЗИ меня успокоила, сказала, что вторые роды.. может так шейка готовится и ты.пы. может и пробка начать отходить заранее... бо беременность уже доношеная.. Начала я короче собираться домой топать, смотрю, в приемное моя врач, с которой Тимоху рожала, "свою" девочку привела оформлять.. Ну, думаю, это судьба.. нельзя не воспользоваться случаем.. Подошла к ней, напомнила о себе, объяснила ситуевину.. Она меня на кресле аккуратненько посмотрела, сказала, что это угроза преждевременных.. что шейка очень рыхлая, возможно на фоне инфекции (а у меня очень жуткая молочница не так давно была) .. Сказала, что нужен постельный режим и очень беречся.. но если я не хочу в больницу, чтоб лежала дома и не дергалась.. прописала мне таблеток попринимать и свечи Терженан.. и придти к ней показаться дней через 10.. Вот такие вот дела.. Хорошо, что съездила, и сама успокоилась, и ситуацию прояснила.. и заодно с врачем договорилась..
И еще сказала, что сейчас очень много беременных поступает с пневманией.. повальная просто инфекция ходит.. Больница на карантине, даже в платные палаты не пускают.. Так что, девочки, берегите себя.. Мужу моему сказала противовирусные пить, а мне ограничь себя полностью от общественных мест..