Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
лучше начинай разговор с "я еще не родила"
идея ниче))) а это отбивает у них охоту звонить снова через пару дней??? )))) Меня ж со всех фронтов аттакуют.. по телефону, в аське..

МамаУли

ничто неизбежно
anatika ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец какая!!!!!

Спасибо вам за поддержку! Мне полегчало. Муж пришел,я в постельке лежала- не могла согреться.Он меня наругал.Наварил трав,уже высербала 2 кружки с лимоном.
Поясницу потягивает как при М...Муж сказал,чтоб в ближайшее время подождала с родами- он кушать приготовит.
ТТ была 37.5.Сейчас уже упала трохи.По себе чувствую.Да и лоб остыл.Буду хлебать травы.
Теперь меня беспокоит другое.Возможно,что начнутся схватки.Спину-то тянет.А как рожать с бронхитом? Я ж дыхать не смогу!

lta-1

New member
Девченки, может кто в курсе. Если обменка подписана в одном РД, можно ли ее переподписать в другом РД?

Isabella

New member
Счастливаяяя ужас, до чего ты невовремя приболела! Крепись там, пей побольше и проветривай квартирку почаще. А самое главное - не бери сильно до головы, ну приболела чуток, с кем не бывает. Все у тебя будет хорошо, просто верь в это :give_rose:

А как часто у вас бывают треники? и как долго дляться?
А у меня их вообще не было, ни в первую Б, ни во вторую. И сами схватки сразу идут с перерывом в 5-10 минут. Все индивидуально...

Kunata

Банда ёжиков :)
Если обменка подписана в одном РД, можно ли ее переподписать в другом РД?
мне что-то кажется, что не подпишут они. вроде как можно с подписанной обменкой ехать в свой РД по прописке, а вот чтобы в нескольких местах не по прописке...

Alchemy

New member
поздравления anatika!

Счастливаяяя, главное не раскисай! видишь, уже и темпа меньше
так что к моменту будешь как огурец ;) забудешь и про кашель и про сопли

а мой пуз все ворочается, как медвежонок в берлоге. а наружу не просится
такие формы иногда живот принимает, что ваще %)

Alencha

Active member
Счастливаяяя, ну что ж ты так! выздоравливай, нельзя вам болеть, рожаться вот-вот!

МамаУли

ничто неизбежно
Я вызвала скорую,ТТ целую ночь скакала.Но,выше 37.7 не поднималась.Чувствую себя хреново.Кашель просто убивает.

Kunata

Банда ёжиков :)
Счастливаяяя, держись!!! Скорая имхо - правильное решение!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Счастливаяяя, надеюсь, что все будет хорошо. Удачи тебе!

SVR

New member
anatika Ура!!! Ловите поздравления!!!
Счастливаяяя, выздоравливай, думаю твой ребетеночек умничка и посидит еще в гнездышке, пока мама поправиться. Я как раз к прошлой среде только со своим носом разобралась и в РД уже была как огурец, а так не представляю как бы это все было.

Девочки читаем и перестаём паниковать!! http://news.tut.by/health/151546.html
очень классная статья, я ее вчера еще прочла, как обычно в духе автора

Injenerik

Member
Счастливаяяя, держись там, выздоравливай побыстрее
Anatika, поздравляем!!!!

А у меня родители начали болеть, мама уже давно кашляла, а сегодня у отца температура :(. Ну и как тут здоровой остаться, если больные в квартире :(. И в поликлинику надо идти анализы сдавать, а у меня даже повязки нету :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху