A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
идея ниче))) а это отбивает у них охоту звонить снова через пару дней??? )))) Меня ж со всех фронтов аттакуют.. по телефону, в аське..лучше начинай разговор с "я еще не родила"
идея ниче))) а это отбивает у них охоту звонить снова через пару дней??? )))) Меня ж со всех фронтов аттакуют.. по телефону, в аське..лучше начинай разговор с "я еще не родила"
неа, не отбивает, но выигрываешь пару дней покояидея ниче))) а это отбивает у них охоту звонить снова через пару дней???
ура!!!anatika сегодня родила 16:50, 4060, 54 см УРА!
А у меня их вообще не было, ни в первую Б, ни во вторую. И сами схватки сразу идут с перерывом в 5-10 минут. Все индивидуально...А как часто у вас бывают треники? и как долго дляться?
мне что-то кажется, что не подпишут они. вроде как можно с подписанной обменкой ехать в свой РД по прописке, а вот чтобы в нескольких местах не по прописке...Если обменка подписана в одном РД, можно ли ее переподписать в другом РД?
очень классная статья, я ее вчера еще прочла, как обычно в духе автораДевочки читаем и перестаём паниковать!! http://news.tut.by/health/151546.html
быстренько сооруди из бинта или марли. ну или на крайний случай - шарф до глаз натяни... И, главное, верь, что болезнь пройдет мимо!а у меня даже повязки нету