Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
SVR, рассказик очень позитивный! Умничка!!! А зачем анальгин? чтобы уменьшить боль?
ну да это у них метод обезболивания.

Девочки, спасибо за поздравления и отзывы по отчетику. по поводу детского, если бы у меня не такая ситуация, я бы тоже все перла, но я уже писала про свой метод сборов и у меня все влезло в один пакет. А передать из дома всегда можно и даже вне приемные часы, поверьте ни одна бабуся не откажится от 10 тыс.

SVR

New member
Девочки, спасибо за поздравления и отзывы по отчетику. по поводу детского, если бы у меня не такая ситуация, я бы тоже все перла, но я уже писала про свой метод сборов и у меня все влезло в один пакет. А передать из дома всегда можно и даже вне приемные часы, поверьте ни одна бабуся не откажится от 10 тыс.

SVR, рассказик очень позитивный! Умничка!!! А зачем анальгин? чтобы уменьшить боль?
ну да это типа метод обезболивания у них

МамаУли

ничто неизбежно
Kunata, еще поприседай,если будет желание.

А я,наверное,заболеваю,все ж.Причем,сидя дома! С субботы нигде не была!
А сегодня проснулась,как-то мне дышытся не так...Будто воздуха полная грудная клетка и хочется его выкашлять.Ночью не спала,так думала из-за того,что не выспалась.Легла вот,недавно только проснулась.Короче,кашель наступает.Сейчас такое ощущение,будто зимой на улице морозного воздуха нахватаешься,потом такое чувство,будто аж дерет внутри.Вот и у меня так.Будто что-то давит.Покашливаю...
Буду сегодня травки варить с медиком и лимоником...
Не хочу болеть...

zima5

New member
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html вот прочитала про грипп, рекомендую статейку

Счастливаяяя, я все времязабываю спросить, кады то ты писала, как дышать во время схваток и т.п. Помнишь?
Вопрос у меня почему во время схваток нельзя трогать живот??Я все никак не пойму

http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html

Alencha

Active member
zima5,можно я тоже отвечу про нельзя живот трогать) акушерка сказала схватки болезненней будут намного.. НО! мне все массажи и точки что на курсах учили - жуткая одна сплошная боль- ничего не помогало! кроме как трогать и гладить живот)- так что все индивидуально

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Счастливаяяя, может просто дома воздух сухой? Слизистая пересыхает, вот и результат..
SVR, прости.. забыла поздравить с возвращением! Рассказик отличный, молодец!

МамаУли

ничто неизбежно
zima5, гыыы,это из-за того,что когда трогаешь пуз (а у беременных есть такая привычка: чуть что,гладить животик),матка в тонус приходит и схватка кажется еще более болючей.Ну,это нам так Бурдовицина рассказывала.хотя я,думаю,не смогу не гладить пузико...

Мою племяшу забрали с воспалением легких в больничку...5 дней ходила с ТТ и выписывала разные лекарства,к-ые не помогали. Сегодня на прием не пошли,а вызвали скорую.Приехала какая-то адекватная тетя-врач,сразу сказала на госпитализацию! Без разговоров! Малая как устроила исерику...Сестра говорила,что так заревелась,что аж ахрипла.Никогда одна не лежала в больнице.Потом успокоили,что там куча детей,как в лагере,только уколы колят и витаминки дают.Привели в детское отделение,мальчики повылазили смотреть кого привели,так малая аж засмущалась и растаяла...

Мама Тимофея, да не,вроде.Ладно,поживем-увидим.

МОлька

Well-known member
Пакет с детским ты никому не отдаешь при нормальном раскладе.
В 6ке заставляют отдать или сдать пакет с детским. НО! Всегда его можно припрятать под свое что-нибудь. На первый раз хватит самого минимума. При этом же первое, что спрашивают, когда приносят дите - есть ли памперсы и где одежда для ребенка - срочно переодеть. Приносят всем часов через 6 наверное максимум, кесареным тоже :)

Мою племяшу забрали с воспалением легких в больничку...
Ужас. Держитесь.

Пакет с детским ты никому не отдаешь при нормальном раскладе.
В 6ке заставляют отдать или сдать пакет с детским. НО! Всегда его можно припрятать под свое что-нибудь. На первый раз хватит самого минимума. При этом же первое, что спрашивают, когда приносят дите - есть ли памперсы и где одежда для ребенка - срочно переодеть. Приносят всем часов через 6 наверное максимум, кесареным тоже :)

Мою племяшу забрали с воспалением легких в больничку...
Ужас. Держитесь.

zima5

New member
Alencha, Счастливаяяя, понятно, просто не трогать и разговарить наверное очень трудно, ну лано посмотрим

SVR

New member
Счастливаяяя, я все времязабываю спросить, кады то ты писала, как дышать во время схваток и т.п.
я на курсы не ходила, но из того что читала, вдох должен быть короче выдоха, для этого на выдохе рекомендуют произносить звуки н-р вдох-выдох ааааааили вдох -выдох хи-хи-хи-хи и вот это хи на сколько можно длинее. Если в яндексе ввести дыхание в родах то в правом углу выходит ссылка на видео, там принципы дыхания показывают

Kunata

Банда ёжиков :)
Абы не переклинило в самый нужный момент - как дышать и что делать...
Сходила к Г. КТГ - норма, моча тож. Поколупалась она во мне - головка на выходе, шейка мягкая конусовидная (открытая со стороны внутреннего зева). Вроде как достала она из меня пробку... Короч, дала мне направление на госпитализацию. Счас думаю, что с ним делать... Обменка на роды подписана в Областном. Если туда приехать с направлением, что они мне скажут? Иди в 2-ку, а рожать к нам бегом? :))) ну или как-то платно положат? Девочки, никто не знает случаем? ну или мот еще денек полы помыть - по лестницам походить...

Alchemy

New member
Kunata, а тебе когда в областном подписывали не говорили придти через день после ПДР, если не начнешь рожать?
мне сказали

Последнее редактирование:

Kunata

Kunata, а тебе когда в областном подписывали не говорили придти через день после ПДР, если не начнешь рожать? мне сказали

позвонила им - они с воплями "завтра к 11-ти бегом к нам". Позвонила врачу - сказал сидеть дома до пятницы. В таких ситуациях от полярных мнений меня же и порвать может...

МамаУли

ничто неизбежно
Kunata, нууууу,если пробку достали,то сяди у хате! Процесс вот-вот уже пойдет.Не сегодня,так на днях обязательно! Тем более,могешь еще и полами помочь,хотя,не думаю,что это нужно...

Alchemy, что-то тебя видно не было.Я уж думаля,что ты рожаешь.Ан нет! Решила с нами побыть! Молодец!
Прикиньте,девочки,как зарожаем все в один денек!:)))
Мне пресс болит с самого утреца.И все сильнее..

А еще,кашель попер конкретный из меня..Как при бронхите...Вот,епсель-мопсель.Ума не приложу че теперь делать...

Alchemy

New member
Счастливаяяя, эх, я б уже с радостью, но пока никаких позывов

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Kunata, пойдешь в больницу, простимулируют.. оно те надо? Я б сидела пока, ждала... тем более, что пробку достали.. У тебя не не 45 недель, чтоб паниковать)))

Injenerik

Member
Девчонки, а как танцы влияют на родовую деятельность? А то я что-то музыку включила и так танцевать хочется, уже давно бедрами не веляла ;). Может это и не плохо для организма?

Kunata

Injenerik, по-моему, никак они не влияют. Я уже попой повертела, поприседала, но пока как с мытьем полов - приятно, но для РД бесполезно...
Еще корицы заваренной попила, ноль очучений...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху