Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаУли

ничто неизбежно
Я сегодня ночью в туалет,простите,вставала.И словила себя на мысли,что мне тааак легко и клево! Пузо совсем не мешает.Мне как-то удобно,будто его и нету у меня.И,когда ложилась обратно в постельку-кости не болели.И переворачивалась легко,без покрякиваний..

SVR, пузожителю 40 недель...:rofl:

Kunata, _Гайка_ с вашим настроем все обязательно должно скоро произойти :)

Я что-то все никак не решусь купить себе одежку для кормления. Хочу какую-нибудь кофточку. Подскажите, где есть хороший выбор.
И еще вопрос, кто видел в продаже лифчики для кормления, чтобы чашечка полностью отстегивалась,а не оставалось дырки (как у Милавицы, например).

milady

New member
И еще вопрос, кто видел в продаже лифчики для кормления, чтобы чашечка полностью отстегивалась,а не оставалось дырки (как у Милавицы, например).
Посмотри в "Глобо" (павильон №100). Я уже как-то писала, что купила там себе бюстик для кормления латвийский TONUS ELAST. В Риге ещё на 2 этаже есть беремчатый магаз. Там, вроде, тоже был такой, как тебе надо фирмы "Фэст". Но, мне лично фэстовские не подходят- как-то плохо держат мой DD (я у них даже Е купила, и всё равно натирает.

Injenerik

Member
Всем девчонкам привет!
А у меня вот по ночам начала вся кожа чесаться, сначала начинает кожа ладоней и ступней, а потом чего не каснешся - вроде все чешется. Я вот думаю - это наверное от нервов, хотя так вроде спокойная:mda:

_Гайка_

Змея-искусительница
Injenerik, так это ж известно давно - все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия;)

shevchonok

New member
shevchonok, можешь с собой взять 2-3 памперса в пакет.Это чтоб сразу детке одеть,а потом родные довезут остальное.Зачем же таскать это все? А от,наберешь ща,целый багажник...
Я взяла 3 памперса,2 чепчика и носочки.Некоторые берут и комплект одежки,чтоб сразу детку одеть в свое.Но,если малышня пару часов и побудет в пеленках,не думаю,что это страшно.
Я вот тоже думаю взять памперсы и всё. Мне же по идее должны её сразу и принести. У меня роды не К., к тому же в срок, проблем не было... Значит и осложнений быть не должно... А как мне отдадут - я сразу и переодену...

если есть кому подвести лучше детское не брать, персонал будет очень доволен, а то такие фразы проскакивают их таскай (типа нас на каталках после родов) еще и баулы.
ОтличноооОооОоо
Не хватало ещё такое выслушивать!!!!!!

marina1976

New member
SVR, с возвращением!!!!!!

Я уже хотела спросить, где наша Kunata, а вот смотрю, ты на форуме есть, значит ещё все здесь.

Kunata

Банда ёжиков :)
marina1976, я здесь :( аж самой противно... никаких изменений... сплошное ожидание.

Isabella

New member
А ещё назрел у меня вопросик....
Я вот собираю тревожную сумку...
По спискам в темке семейства...
И как -то не совсем понимаю - зачем в ДОРОДОВОЕ отделение брать с собой памперсы, детские вещи и присыпки всякие ....
когда идёшь рожать нужно детские вещи сразу отдавать что ли медсестре???
Памперсы - ещё могу понять... но пелёнки-бодики... зачем???
Объясняю: если есть возможность, надо брать с собой пакет с детским (как минимум пяток памперсов, 1 комплект одежды, детское мыло). Вот смотри как у меня получилось в этот раз (в отличие от прошлого, когда я рожала в 1 роддоме и пакет со всем детским был со мной сразу). В семерке мне разрешили оставить только один пакет (тот, что для себя), носильные вещи и детский пакет сдали в гардероб (типа, потом без проблем заберешь). Родила я в 16:55, ребенка обещали принести утром. Звоню мужу, прошу уточнить насчет как забрать детский пакет из гардероба. Ответ: сегодня уже гардероб закрыт, с 8 утра будет работать. Вроде все ок? Как бы не так, ребенка мне принесли в 12 ночи... в пеленках... у меня нет с собой НИЧЕГО (вернее, все есть, но в гардеробе, который откроют в 8 утра). Нет даже мыла, чтобы подмыть ребенка (а меконий просто водой, конечно, отмывается, но лучше бы с мылом это делать). Переодеть не во что, как пеленать - не помню, что-то показывали 4 года назад, а сейчас просто выдали ребенка и ушли. Что я там накручивала из этих пеленок - это неописуемо было, жаль, что фотика не было, авангард был еще тот :)! В гардероб я попала только к 11 утра с третьей попытки. То есть в общем и целом мы прожили эту ночь, но было неудобно и обидно, что все в принципе было готово заранее и даже привезено в роддом.

Пакет с детским ты никому не отдаешь при нормальном раскладе. То есть с тобой в дородовом два пакета, которые сразу после родов с тобой на каталке едут в палату.

Kunata

SVR, спасибо за рассказ! Вот почитаешь такие рассказы - и веришь, что все будет офигенно :)))

anatika

Capricornus
Isabella, спасибо, что предупредила, возьму с собой хоть пару одежек... а то с этим карантином тоже непонятно что - то ли пустят во внеурочное время, то ли нет... тоже боюсь остаться на ночь без ничего.
SVR, рассказик очень позитивный! Умничка!!! А зачем анальгин? чтобы уменьшить боль?

shevchonok

New member
Isabella, охххххххххх.... не хотелось бы попасть в такую ситуацию.........
Вопрос снова актуален....
Но я в 1чке буду....
надо туда позвонить и спросить - можно с собой сразу брать? или сдавать придётся.....
Но СПАСИБ!!!!!!!!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее

zima5

New member
SVR, и мене рассказик понравился! С возвращением вас.
А у мене просто лень последние три дня как медведь отсыпаюсь, вроде нет утомления или напрягов сильных , только ко сну клонит и всее. Хотя сегодня ночью из-за левой почки, такая опоясывающая боля была, просто жуть, а может и не почка, но главное, что без перерыва, ныл весь низ(спина и живот)без остановки, подумала, что может так и надо, может вот оно, и чудненько уснула

Lacosta

Member
Enigma,Ponchik, ПчелкаМая, Kunata, anatika, Василиса, Настька 1, Svetka_konfetka, Счастливаяяя и все-все-все, спасибо за поздравления!!!
Извините, что с таким опозданием, но что-то малышка моя совсем с животиком днями капризничала, а ночью я вместе с ней от усталости вырубалась.
Скромный отчетик "не писателя" в родильной темке.

zima5

New member
Lacosta, спа за отчет. И вообще девчонки столько позитива и так легко, что просто не про роды пишите, а про что-то другое. В летней темке кады читала, через раз, а сейчас или персонал настроился или мы осенние такие не привередливые.

МамаУли

ничто неизбежно
Точно,все на месте.
А на меня сегодня ночью так противно луна светила,что мне аж неприятно было...
Думала уже,что сейчас она на меня насветит и у меня схватки начнутся.Фигушки!

А рассказики позитивные у нас получаются,приятно очень читать!

Kunata

Девочки, убрала квартиру, пол на четвереньках перемыла, перетянула велотренажер и гантели мужа - а сын как будто не про него все :( я б после такого и в небеременном состоянии зарожала бы...
Счас "колебляюсь" - идти в п-ку или нет... Дадут же направление в РД. Лучше бы просто посмотрели и КТГ записали.

Кста, RARA пропала, мот на ее улице праздник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху