Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alencha

Active member
_Гайка_, офигеть. действительно схватки в первый раз оч трудно распознать - мне тож казалось просто живот болит пока время не позасекала.ну держись тогда, блин 40 и 4 странно что не оставили тебя.

Sveta_konfeta

New member
Alchemy, с ПДРом тебя!!! ;) потерпите уж денек с малышом и завтра поедем оптом сдаваться по больничкам - сразу ты, Гайка и я :)

у меня весьма нелюбезно поинтересовались, какого черта я приехала не на схватках, на что я чуть не плача ответила, что я не знаю, какие они, схватки, и что меня уже всё достало. Посмотрели на кресле, буркнули "Ты не в родах". Короче, отправили домой
трындец реплики у врачей, я в шоке!!!! вот гады! у всех ведь девочек настолько все по-разному, а тут срок почти 41 неделя!!!! кто-то засекает схватки и может посчитать, кто-то их вообще не чувствует, а они идут на самом деле, фиг поймешь, на что блин тогда они - врачи, если так относятся?! ужОс просто, держись мать, уже денечек остался :give_rose:

Alchemy

New member
_Гайка_, держись там и правда! с таким отношением даже хорошо, что домой отправили... нечего тебе там лишнее время валяться среди хамства такого

Svetka_konfetka, спасибо, дотянули!
сегодня с утреца и взаправду живот прихватывает как при болючих месячных. и что-то покапало из меня мутновато-желтоватое, опять непонятно...
в общем ждем развития событий

Injenerik

Member
Девчонки, желаю удачи и легких родов!!!

А у меня муж с пятницы болеет :(. Сегодня отправили его к родителям в поликлинику по прописке, бо температура уже с утра подскачила :(. Так грустно, и сама что-то кхекать начала, хотя вроде уже два дня с ним рядом находилась.
Ну как некстати этот грипп начался...

Svetka_konfetka, удачи тебе в понедельник!

Alchemy, пусть ваши события развиваются наилучшим образом!

Injenerik, ты сама старайся держаться !

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
А у меня тож уже который день живот тонусит и побаливает... особенно когда посижу, потом встаю.. так прилично прихватывает внизу.. Но, думаю, это просто треники.. В любом случае, пакет уже собрала))

Alchemy

New member
у меня еще какая-то мазня с утра коричневатая
про зеленые воды помню - надо сразу в РД ехать
а насчет мазни что-то ничего не припоминаю :unsure:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Alchemy, это может быть пробка отходит.. она как раз такого цвета..

Ekaterina-2009

New member
B]Гайка[/B], держись! Все будет как и должно быть - просто отлично!
Я вот тоже не знаю, какие должны быть эти схватки. Говорят, не пропустишь, но ведь у каждого они по-своему проявляются. У меня тоже несколько дней ноет живот, так я все стараюсь понять, оно или нет. Поболит, потом все проходит, периодичности не наблюдается.

Alchemy, если у тебя долгожданные схватки, то легких родов!

Alchemy

New member
Мама Тимофея, может быть и пробка, надеюсь еще 2 недели ждать не придется...
а то знаю некоторые девочки после отхождения пробки долго еще ходят

Ekaterina-2009, еще не схватки, но признаки явные

Sveta_konfeta

New member
Так грустно, и сама что-то кхекать начала
ээээ, девушка, ну-ка давай не болеть, налегай на чаечки с медом-лимоном-малиной, клюкву, иммунал и т.д., нельзя нам сейчас никак!!!

удачи тебе в понедельник!
спасибочки!

еще не схватки, но признаки явные
очень надеюсь, что до завтра дотянешь! удачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

а я сегодня позвонила своему врачу в 1РД уточнить время моего приезда завтра и заодно спросила как обстоят дела с карантином, так она успокоила меня, что на данный момент всех приболевших направляют в 3-ку и 6-ку, а в 1-й не принимают, воть, может кому пригодится :) Так что завтра в 9.00 уже буду ожидать своей участи в приемном покое :)

всем счастливо оставаться!!! и легких родов всем, кто соберется!!!! ;)

shevchonok

New member
а я сегодня позвонила своему врачу в 1РД уточнить время моего приезда завтра и заодно спросила как обстоят дела с карантином, так она успокоила меня, что на данный момент всех приболевших направляют в 3-ку и 6-ку, а в 1-й не принимают, воть, может кому пригодится :) Так что завтра в 9.00 уже буду ожидать своей участи в приемном покое :)

Вот это новость!!!
Я рассчитывала на 1чку... А вот если закрыли.......:mda:
А на сколько закрыли?? Мот к моему ПДР уже откроют...
Не хочется мне как-то в 3ку........

Baggicat

Драконья погибель
Девочки, в планирующих написали о Счастливой:
Всем передаёт огромный привет! У неё всё хорошо. Говорит, что вчера с соседкой по палате насмеялись так, что животы заболели. Так вот у соседки вчера пробка отошла и она сегодня родила, а у Счастливой сегодня пробка отошла, но она пока никому не говорит, ждёт схваток. Так что уже скоро! Со здоровьем у неё более-менее, но жалуется, что все вены искололи, руки синие.

Alchemy

New member
shevchonok, а ты болеешь чтоли?
так еще поправиться успеешь! не переживай

Счастливая, молодец! легких родов и кулачки @@@@@@@@@@@@

а я вот сижу с легкой мазней (видимо пробка по чуть-чуть отходит) и болями внизу живота... ждем схваточки!

Alchemy

New member
ну вот, кажется допрыгались :)
что-то очень похожее на настоящие схватки и регулярно уже через каждые 5 минут
причем начались сразу с интервалом минут в 8 (3 часа назад)
до этого беспорядочно было и несильно

хотя все еще чего-то сомневаюсь... бестолковая какая-то :blush1:

Виктория

New member
Alchemy, надеюсь что ты уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну кто ещё???

Svetka_konfetka, давай удачки, держим за тебя тоже "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ждём новостей!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху