трындец реплики у врачей, я в шоке!!!! вот гады! у всех ведь девочек настолько все по-разному, а тут срок почти 41 неделя!!!! кто-то засекает схватки и может посчитать, кто-то их вообще не чувствует, а они идут на самом деле, фиг поймешь, на что блин тогда они - врачи, если так относятся?! ужОс просто, держись мать, уже денечек остался :give_rose:у меня весьма нелюбезно поинтересовались, какого черта я приехала не на схватках, на что я чуть не плача ответила, что я не знаю, какие они, схватки, и что меня уже всё достало. Посмотрели на кресле, буркнули "Ты не в родах". Короче, отправили домой
ээээ, девушка, ну-ка давай не болеть, налегай на чаечки с медом-лимоном-малиной, клюкву, иммунал и т.д., нельзя нам сейчас никак!!!Так грустно, и сама что-то кхекать начала
спасибочки!удачи тебе в понедельник!
очень надеюсь, что до завтра дотянешь! удачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@еще не схватки, но признаки явные
а я сегодня позвонила своему врачу в 1РД уточнить время моего приезда завтра и заодно спросила как обстоят дела с карантином, так она успокоила меня, что на данный момент всех приболевших направляют в 3-ку и 6-ку, а в 1-й не принимают, воть, может кому пригодится Так что завтра в 9.00 уже буду ожидать своей участи в приемном покое
вот не радостное для меня известие... я-то к 6-ке отношусь((всех приболевших направляют в 3-ку и 6-ку
Всем передаёт огромный привет! У неё всё хорошо. Говорит, что вчера с соседкой по палате насмеялись так, что животы заболели. Так вот у соседки вчера пробка отошла и она сегодня родила, а у Счастливой сегодня пробка отошла, но она пока никому не говорит, ждёт схваток. Так что уже скоро! Со здоровьем у неё более-менее, но жалуется, что все вены искололи, руки синие.