Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Я вот думаю, и зачем только вызывали
я вызывала, что легкие послушали. Тебя ж слушали? А больше незачем, ты права.

МОлька, сложно справляться тебе с двумя после КС
ай, это как раз несложно. У меня Тема самостоятельный и самодостаточный парень. Особенно когда дома.
Вот с темпой выше 39 хреново. А с 37 до 38 меня трясло так, что диван прыгал :( Ну, надеюсь, что больше не будет подниматься. Двух суток мне хватило.

Плюс еще организм самоочищается..
У меня это как-то не повлияло :) Доносила до операции.

marina1976

New member
Ну что-то сегодня здесь совсем глухо или я уже последняя осталась:search:

И я здесь, мне кажется, что в ближайшие пару дней мы рождаться не планируем.
Было бы здорово, чтобы к выходным процесс пошел :)
Вчера мячик надули, так все же классно на нем прыгать.

Линеечка моя что-то глючит, нам-то уже 38,5 недель. А первое ПДР вообще на 14 число ставили...

shevchonok

New member
Я точно на долго ещё здесь буду...
Кроме надуманных мною признаков приближающихся родов ( мнительная я стала, да и жду как-то уже неделю прям очень-очень - очень этих признаков... хотя куда мне спешить...) - реально - ничего не предвещает нашего появления на свет хотя бы на этой неделе...

milady

New member
А я тоже тут пока что. Сходила ещё разок на допплер - все показатели в норме (даже лучше, чем были 2 недели назад). Так что ложиться на стимуляцию до ПДР не надо. Но если до субботы не рожу- надо будет в понедельник ехать сдаваться. Сегодня была на последнем занятии у Бурдовицыной- как раз рассказывала про диету кормящей матери. Короче, наслушалась я и решила устроить себе напоследок праздник живота- нажарю сейчас драников, открыла припасённые к родам последнюю баночку огурчиков нямнямских по рецепту Виктории приготовленных - ай, гулять, так гулять- всё равно мне не достанется потом. И купила у любимого мужичка на Заходнем вкуснейших гранатов- он мне ещё и в подарок один всунул. Так что надо бы ещё пару дней продержаться, а то у меня гранаты в семье никто, кроме меня не ест, а с дитёнком низя будет.

marina1976

New member
milady, я тоже в последнее время гранаты ем. Вкуснятина! А зачем ехать в понедельник в роддом, у тебя ведь ПДР почти как у меня, у нас неделю точно можно перехаживать, если нет противопоказаний... А на стимуляцию я совсем как-то не хочу.

lapik

New member
Всем приветики! на выписали в пятницу.... сил нет всё прочесть. Поздравляю всех новоиспечённых мамочек!!!!!!!!!!!

marina1976

New member
shevchonok, да тебе можно ещё недельку, а то и две походить с пузиком! Будет маленький стрельчёнок!:)))

Лапик, с выпиской!

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, привет! мы вернулись :) скучала без вас!!! пойму что у нас к чему - напишу как рожалось. Вы держитесь - это нестрашно :)
И спасибо преогромное за поздравления!!!

Последнее редактирование:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Всех вернувшихся, с возвращением! А мы тут кукуем :) Нас, как грится, мало, но мы в тельняшках )))
Kunata, тебе отдельные поздравления от нашего общего знакомого))
Девочки.. хочу уже рожать! Но че-т дома так уютно, что как подумаю о том, что нужно в РД переццо..

milady

New member
marina1976,я бы тоже, если честно, без всякой стимуляции походила бы недельку, но и в роддоме и в поликлинике мне врачи говорят в понедельник ложиться- мол, плацента уже старая. В поликлинике так вообще ещё в прошлую пятницу хотели госпитализировать- если б не результаты допплера, так направили бы в больничку, и пришлось бы опять отказ от госпитализации писать, а так вроде разрешили ещё погулять. Надо, короче, мыть полы...

Kunata

Банда ёжиков :)
Kunata, тебе отдельные поздравления от нашего общего знакомого))
Я там отчет написала. Конечно, не баснописец я )) голова не варит - три ночи без сна, у малого колики начались, я в роддоме танцы с бунами по ночам исполняла...
А как Счастливаяяяя?? счас полезу искать на пару страниц назад :)

Виктория

New member
Kunata, Счастливая в больничке с бронхитом, уже здорова в принципе, если до завтра не родит, то выпишут домой или в семёрку))

Почитала отчётик, молодец!!!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Kunata, позитивные отчетик! Молодец! Митя твой настоящий партизан оказался, но медицина и не таких видала))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху