Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Патрикеевна

Well-known member
SVR написал(а):
Патрикеевна, а чего родителям не рассказываете?
Мама у меня перенесла 2 операции недавно, не хочу, чтобы за меня еще переживала. Первые роды тяжелые были и потом в больнице лежала. А свекровь такой человек-только себя любит. Я когда на 2 чистку попала через 2 нед. после роддома, так она позвонила и говорит: ты там не залеживайся, между процедурами езди ребенка кормить, меня с работы не отпустят, так что справляйтесь там сами, а потом добавила: лучше бы тебя кесарнули. А в это время муж с грудным ребенком справлялся пока моя мама не подъехала.

МОлька

Well-known member
Natulenka,
не понимаю я таких суеверий :(
У нас эти же друзья на конкретный пуз и вопрос "ну вы ж беременные?" говорили "неееет, вы что!"
Патрикеевна,зато вы ей ничего не должны (свекрови), расслабься.

SVR

New member
Isabella, Виктория спасибо. Пойду с ребенком, т.к. думаю, что по-другому даже и неправильно. А бациллы можно и на лестничной клетке подхватить, да где угодно. У нас врача на участке нет с сентября, помню как-то осенью вызывала так ни записи в карточке,ни какой бумажки не оставила, что она была. Понимаю, что по вызову,если нужно, можно определить, а оно мне пока не нужно, ни одного дельного совета или назначения я еще не получила, да и до 2-х лет мы вообще не болели.

Enigma

Мерцающая в ночи
всем приветик! с прошедшей Пасхой вас! Счастья, любви и тепла вашим семьям!!!

девочки, у меня такой вопрос: кто ходил на узи к шредеру подскажите, нужно ли брать с собой диск и просить его записать или же эта услуга уже входит в стоимость узи.

Natulenka

Вся такая растакая...
Enigma, мне так нра твоя аватарка ;), прям очень-очень.

А мне вчера вечером позвонили с телеф. станции и сказали, что с 21-го по 24-ое у нас не будет вообще работать телефон :(, ужас, этож никому не позвонить, а инета тоже не будет......... я в печали. Если в пятницу не заработает типа звоните и проверяйте, маразм, 4 дня менять кабель.....????
Так что меня не будет недельку :(.

Enigma

Мерцающая в ночи
Natulenka,
спасибо:) она у меня еще со времени планирования беременности.

Hrolik

New member
Enigma, а ты рассказываешь, что у тебя двойня, когда кому-нибудь сообщаешь о беременности? Меня уже начинают утомлять все эти советы типа "никому ничего не говори"

Isabella

New member
Natulenka написал(а):
вчера вечером позвонили с телеф. станции и сказали, что с 21-го по 24-ое у нас не будет вообще работать телефон , ужас, этож никому не позвонить, а инета тоже не будет......... я в печали. Если в пятницу не заработает типа звоните и проверяйте, маразм, 4 дня менять кабель.....????
Так что меня не будет недельку
а нам позвонили в прошлую пятницу. То же самое, только с 20 по 24-е, то есть у нас они ПЯТЬ (!!) дней будут кабель менять. Не печальтесь, это временно... А насчет интернета - эта бяда :(. Меня радует только то, что на работу вышла, тут какой-никакой, а есть

Natulenka

Вся такая растакая...
Isabella, будем вместе горевать. Мне инет самая радость была, я ж дома, а ребенок в саду.
Вот сегодня уже в салон съездила на эпиляцию, поеду и завтра, а то все равно нечем будет заняться. А в салоне я б и жила, если б меня пустили :).

Enigma

Мерцающая в ночи
Hrolik написал(а):
Enigma, а ты рассказываешь, что у тебя двойня, когда кому-нибудь сообщаешь о беременности?
я придерживаюсь такого мнения, что чему быть, того не миновать и стараюсь всегда верить в лучшее. поэтому я совершенно спокойно рассказала близким людям и друзьям, что у меня двойня. мне нравится, какое умиление эта новость всегда вызывает:).

Natulenka написал(а):
хочу себе дочу....
ага, я тоже хочу, поэтому была очень рада, когда узнала, что один из наших малышей девочка. 23-го у шредера узнаю, кто второй;).

девочки, хочу постричься. а муж против:(. верит он во всякие глупые суеверия. не знаю прям, что делать...

Natulenka

Вся такая растакая...
Enigma, я стриглась в первую Б., правда первый раз у меня срок уже был приличный, животик вовсю торчал, зато в эту Б. даже не заморачиваюсь, стриглась месяц назад без всяких там мыслей.

Salivan

New member
Enigma, на какую улицу вы переехали, может мы соседи. (я на Чечота живу-это продолжение ул. Есенина) Так ты тоже к 6 роддому относишься теперь?
С нами вы точно соседи - мы как раз на Есенина живем. :)

Друзья у меня все уже в курсе, а родители еще не знают. Самое смешное, что свекровь вчера была в гостях и ничего не заметила, хотя на работе давно сказали, что торчит живот вовсю.
Моя свекровь тоже пару дней назад ничего не заметила, хотя во дворе у меня уже один раз спросили: Вам рожать уже скоро? :blush: Животик у меня уже мягко говоря заметный. Наверное все 5кг, которые я уже успела набрать, в живооте отложились.
А друзьям некоторым я еще не говорила, и в прошлую беременность двум моим подругам только из роддома позвонила рассказала. Просто мы созваниваемся раз в год и раз в два года видимся - что мне теперь их спецом набрать и сообщить радостную новость?:)))

девочки, у меня такой вопрос: кто ходил на узи к шредеру подскажите, нужно ли брать с собой диск и просить его записать или же эта услуга уже входит в стоимость узи.
Диск с собой брать не надо, он свой вставляет в начале узи по умолчанию - это включено в стоимость. Я вот например не хочу, чтоб записывали, поэтому в сразу как зайду в кабинет попрошу не делать этого.

Enigma

Мерцающая в ночи
Natulenka,
так вот и я того же мнения, только мне муж заредил: если что-нибудь случится, это будет из-за твоей стрижки! вот я и боюсь теперь.... ну разве можно такое беременным говорить?!

Salivan написал(а):
С нами вы точно соседи - мы как раз на Есенина живем.
а мы на есенина раньше жили, до переезда. а сейчас переехали на ул. бельского, ст.м. спортивная. так что уже не соседи:(. но я все равно езжу в 25-ую пол-ку, не хочу ее менять. а рожать собираюсь в семерке, у меня там тетя работает:).

Alencha

Active member
Natulenka,
не понимаю я таких суеверий :(
У нас эти же друзья на конкретный пуз и вопрос "ну вы ж беременные?" говорили "неееет, вы что!"

а у меня к этому такое странно-избирательное отношение.. мужчины знакомые все уже знают... а из подруг - 2 и далеко не самые близкие.. вот барьер какой то, сама не знаю почему.. и знаю ведь будут обижаться потом... но не могу сказать и все тут, с одной даже встречаться не хочу чтоб не увидела (у нее бесплодие 7 лет и ЗБ), другая из штатов приехать должна, говорит "эх и погудим мы в августе подруга".. ну-ну.. и тоже не могу сказать, не знаю почему

не надо диск

девочки, хочу постричься. а муж против:(. верит он во всякие глупые суеверия. не знаю прям, что делать...
вот и я уже подстричься хочу помираю, думала после 12 нед узи, теперь вот 20 нед жду.. челку обрезала сама чтоб совсем страхом не быть и хожу с космами.. есть такие что плюют на предрассудки и красивыми ходят?

Natulenka

Вся такая растакая...
Alencha написал(а):
и тоже не могу сказать, не знаю почему
я так маме долго не могла сказать, стоял барьер и все, потом как-то адаптировалась.

Alencha написал(а):
есть такие что плюют на предрассудки и красивыми ходят?
я вот тоже считаю, что лучше быть ухоженой Б., чем ходить до родов с завязаным хвостиком или косой из-за предрассудков, ну конечно все в пределах нормы, без фанатизма.

Alencha

Active member
я вот тоже считаю, что лучше быть ухоженой Б., чем ходить до родов с завязаным хвостиком или косой из-за предрассудков, ну конечно все в пределах нормы, без фанатизма.
аааа я вот тоже так считаю и хожу с хвостиком:fie:.... уже в парикмахерскую записывалась - не пошла... истеричка, одно слово

Ёжик

New member
Мне в первую беременность говорили что нельзя стричься, потому что если подстрижёшься- кесарево будет. Я не стриглась все 9 месяцев. Но кесарево всё таки было:nea:. Так что верь в приметы после этого. В эту беременность и стригусь и крашусь- хочу хорошо выглядеть по возможности. А вообще мне кажется каждая беременюшка сама должна решать, что ей делать со своей внешностью. Если чувствует что не надо стричься, то не стоит, будет самой спокойнее. Зато волосы отрастут- косы. Тоже позитифф:yes:

anatika

Capricornus
sineglazk@,
к нам однажды в десятом пришла... правда, тогда эпидемия была...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху