Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RARA

Member
Всем привет! Всех с весной! Я вчера побывала на беседе с врачом-генетиком в 7-ке. Впечатления неоднозначные (врач Шепелевич). УЗИ у меня в норме, кровь тоже, риск тока по возрастной группе (после 35-ти). Цифры риска 1:25119. Все равно предложила сделать амнио (это ее типа обязанность). Вчера вечером еще что-то думала, а сегодня, на "трезвую" голову решила - НЕТ. Информативность анализа крови - на 90%. А амнио все-таки не так уж и безопасно. Короче, решила не делать ничего, верю, что все у меня хорошо, а все равно, как в том анекдоте, "осадочек то остался..."

МОлька

Well-known member
sineglazk@, малой кашляет, но вроде не критично.
Вчера пришел и полглаза красного :( Не капала пока, но как мне это не нравится!
Дачу я однозначно хочу. А море... думаю мот горящее поискать :( изменить принципам своим...

scilla1

Трижды мама!
Natulenka, по мне, так этот анализ не несет никакого смысла во время беременности вообще. Если ты не болен, проблем никаких нет, а если болен, то лечение для пузожителя значительно опаснее, чем сама болезнь. То есть лечится все равно не будешь до родов. Разве что если болезнь есть, то после рождения можно будет провести аналогичный анализ у новорожденного, чтобы узнать, заразился он или нет. Так что разницы с точки зрения срока беременности никакой. 20 недель - в самый раз
у меня во время первой Б. нашли хламидии, так лечили, причем 2 раза лечили. А у мужа раз 5 проверяли и ничего не нашли! Это потом нам сказали, что это у меня была реакция на Б. Теперь сдавать даже не хочу. За 3 месяца до Б. сдавала - ничего.

Natulenka

Вся такая растакая...
МОлька, а по горящей реально на какую сумму можно расчитывать на троих?

sineglazk@

New member
SVR, кровь в норме была, лечимся фенкарол от аллергии, лазолван от кашля, в нос антиринол, но ни хрена не помагает, да и поликлинику не пойдем, темпу померила 37,5, счас домой вызову.
RARA, ну и правильно решила, я тож к себе всегда прислушиваюсь!

SVR

New member
sineglazk@, ну, при вашем описании что-то да хоть должно быть в анализе. За нашими врачами все надо проверять. Мы ведь в сад пошли с 1 апреля и походили только 1,5 недели, а перед этим сдавали анализ (вчера когда справку брали посмотрела, у нас оказывается уже тогда были повышенны лимфоциты 59,5% при норме до 40%, что свидетельствовало о каком-то вирусном процессе - нет все в норме).

Виктория

New member
А мы сводили малую к стоматологу ;) нашли у ней одну маленькую точечку - замазали)) а так зубки хороши, ещё и в соседнем герметизацию сделали заодно и в нижних двух, пусть будет, не помешает))

А теперь вот сижу у бабушки мужа, домой хочу тортик делать, а муж там чёта с братом в машине ковыряется...

_Гайка_

Змея-искусительница
Natulenka, Сходи к Шредеру неделе на 19, как раз перед Лиштван: будешь спокойна, как удав, а то на эту тётушку ведь жалуются, что из неё слова клещами не вытянешь.

Elmi

New member
sineglazk@, ,поправляйтесь скорее,хоть бы без аб обошлось у вас.В саду вашем какая-то инфекция,некоторых деток знаем из 502 сада так многие переболели кашлем с темпой ,и в группах по 2-3 человека оставалось,но сейчас вроде уже все ходят и вы поправляйтесь! А ,что к Илькевичу не обращаешься больше?Не впечатлила гомеопатия?

Василиса

New member
Приветик всем!!!
Romash-ka, спасибо за инфу - успокоила она меня.
sineglazk@,
поправляйтесь!!! Мой малой тоже "расклеивается" по-тихоньку, но принимаю все меры, что б не заболел. А по поводу Г. - я ее натуру давно раскусила, но кто знает что может ей стукнуть в голову на следующем приеме, основываясь на ее ПОКА отпускаю.

sineglazk@

New member
Elmi, гомеопатия впечатлила. даже очень, вот только наверное я еще сама не была готова к такому лечению, а тогда у нас была череда болезней одна на одну. В общем тяжело мне было спокойно смотреть как ребенку не лучше становится, а хуже. Возможно я еще вернусь к гомеопатии, но не сейчас.
Приходила педиатор, в общем у нас все плохо, слышны хрипы, особенно слева, как она сказала, у малышки все там свистит и клокочет, аб нам не избежать.

МОлька

Well-known member
sineglazk@, ну что делать? Зато быстренько вылечитесь и в бой.
Только "педиатр", а не "педиатОр" :) Ага?

sineglazk@

New member
МОлька, ага, знаю я, что педиатр, но иногда разговорное проскакивает, я часто говорю "педиатор".
Василиса, будем стараться выздороветь.
Когда пойдешь на прием к Фроловой, ради интереса спроси у нее про море, интересно, что она тебе скажет

Виктория

New member
Эх, тортик мой готов, стоит в холодильнике напитывается)) Только кулинарного шедевра не получилось, так что фото я делать не буду) Лучше пото опишу как на вкус получился))

sineglazk@, лучше АБ - но дома и быстро вылечиться, чем потом последствия болезни лечить. Так что выздоравливайте побыстрее. Я своей от кашля даю молоко горячее с маслом и мёдом и чай ещё специальный детский от кашля на травах. Если дить приемлет это то давайте)) Кстати и грудь и пяточки растирать согревающими мазями не помешает, хотя вы наверное и сами всё знаете...

sineglazk@

New member
Виктория, когда я делала тортик, так он тож не очень красивый получился, но вкуснотища, вспоминаю и слюнки текут :nyam:, потиху тебе завидую, нужно и мне опять на днях тортик сделать.
И молоко давала и грудку и пяточки натирала, но как-то не очень нам помогает

Василиса

New member
sineglazk@,
ну тогда она меня точно до самых родов в больнице продержит, если про море спрошу.
Я так понимаю, что первую бер. она тоже вела у тебя? Просто у меня вела первую бер. другая врач, она ушла во 2-ой роддом где-то сразу после моих родов, так вот она была супер.

sineglazk@

New member
Василиса, ну да, тогда лучше не надо :)))
Первую бер. она у меня тож вела, так что я уже привыкла к ее трясущимся рукам, когда она чуть что сразу в стационар.

Alencha

Active member
Всем привет! Всех с весной! Я вчера побывала на беседе с врачом-генетиком в 7-ке. Впечатления неоднозначные (врач Шепелевич). УЗИ у меня в норме, кровь тоже, риск тока по возрастной группе (после 35-ти). Цифры риска 1:25119. Все равно предложила сделать амнио (это ее типа обязанность). Вчера вечером еще что-то думала, а сегодня, на "трезвую" голову решила - НЕТ. Информативность анализа крови - на 90%. А амнио все-таки не так уж и безопасно. Короче, решила не делать ничего, верю, что все у меня хорошо, а все равно, как в том анекдоте, "осадочек то остался..."

правильно, что решила амнио не делать, это не кровь из пальца взять
при таком незначительном риске это стопро перестраховка врача, гони от себя "осадочные" мысли, все ок, а дауны простите и у 20тилетних бывают, так что всем на амнио теперь

а я от врача расстроеная пришла - говорит тонус((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху