Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meola

Active member
ходила к врачу из МиД сегодня. завтра в больницу нужно ложиться блин, выходные впереди, мои все в деревню уезжают, буду там одна куковать
а чего тебя туда отправляют? Может если не срочно, так после выходных?

В общем, все просчитано с математической точностью Не зря же я физик по образованию
срок же они определяют по КТР, просто малыш может опережать немножко, далее срок будет скакать. Так что не загоняйся по таким вопросам!

ПчелкаМая

Active member
Все по дачам-деревням разъехались, а мы наоборот решили на выходных в Минске потусоваться... вчера в Дроздах отдыхали, там столько народу открывало купальный сезон, и каким местом люди думают, особенно девушки, которые лезут в такую ледяную воду?!!
Поздравляю всех с узишками!
А у меня завтра распределение, жду с нетерпением:)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Василиса, спасибо. :) я понимаю, что раз надо, так надо. :) тем более, что это для нашей маси в первую очередь нужно. просто натура дурацкая, сначала в истерике отбиться, а потом мозгом соображать начинать :)
Meola, врачу моя шейка после отмены дюфастона не нравится. видимо боится, что раскроется. я просилась после выходных, она сказала, что лучше не рисковать, а ложиться раньше. врач хороший, я у нее на учете давно стою, доверяю ей, так что буду слушаться.

хожу, собираюсь потиху, кота тискаю. опять без меня скучать будет. муж глядя на меня ржет (зараза :)), что к маме с котом департироваться нужно. там хоть покормят. :) а то он после прошлой 3-х недельной пельменной диеты на пельмени вообще смотреть не может :)

sineglazk@

New member
Enigma, muha, Василиса, девченки спасибо!
[/b]МОлька[/b], класные фотки, мальчик у тебя классный!

Приветик всем. Сегодня была у Г., сказала ей что болят тазобедренные кости и сводит ноги, она прописала кальций Д3 никомед и магний Б6 3 р/день, причем сказала кальций пить вечером, т.к. лучше усваивается.
Нужно и мне на вечер по кальцию перейти, а то я его днем пью, может поэтому пока и не помогает.

SVR

New member
Ata, главное, что не 15 недель и Вы ничего не упустили в плане генетиков, а пару дней туда-сюда, думаю,большой роли не играют.
Пушистик-Акулов, не скучайте там, побольше вкуснятины и журнальчиков позитивных с собой.
Смотрела вчера прогноз на погода точка бай на предстоящие выходные, вообще верить нельзя. Сегодня уже все поменялось, вроде и не так страшно, днем до +15/17.

МОлька

Well-known member
Доброе утро.
Ata, с узишкой.
Я вчера не удержалась и купили сарафан :))) Муж смеется :) Потом покажусь ;)

Да. Забыла... вчера радовалась своему второму триместру. Так вот если в первом меня тошнило и рвало максимум немного желчью. То сегодня встала, позавтракала, помылась, все вернула туалету и пошла на работу :( Мне так не очень нравится :(

_Гайка_

Змея-искусительница
МОлька, да уж, это называется "мы так не договаривались".
Ata с позитивчиком!
Пушистик-Акулов, я бы вышивку с собой взяла (мечтательно закатывает глаза). И свою удобную подушку, а то в больницах ужас что дают.

Meola

Active member
Василиса, спасибо. я понимаю, что раз надо, так надо. тем более, что это для нашей маси в первую очередь нужно. просто натура дурацкая, сначала в истерике отбиться, а потом мозгом соображать начинать
ну не зря беременные гормоны :)

а то он после прошлой 3-х недельной пельменной диеты на пельмени вообще смотреть не может
:)))

МОлька

Well-known member
Meola, в секонде купила. Фотку могу сделать :) Еще было б тепло на выходных, так точно в нем бы и ходила :) Он не бретельках. Так что в 15 холодновато будет.
Ну и постирать надо.

Гайка, я на сохранении лежала... когда поняла, что надолго, муж станок припер. Косились на него ого как :))) А у меня маленького ничего нет, большая балерина "в работе". Так и жила там со станком вышивальным :)

Виктория

New member
Всем доброго утра))

МОлька, с обновкой)) А токсику твоему пора бы сваливать уже, подзадержался от что-то!

Сплюшка

New member
МОлька классные фотки.
Ata, поздравляю с хорошим УЗИ.
Пушистик-Акулов вы не расстраивайтесь, главное, чтобы с малышиком все было ОК.
А мы , девочки, сегодня с Аришей съездили уже в семерку к генетикам на консультацию. Должны были у нас брать какие то генетические анализы, но брать не стали, сказали, что Ариша развивается нормально и риск ВПС у второго ребенка невелик. Вобщем повыписывали все болезни из карточек, осмотрели Аришу и отправили нас домой.

RARA

Member
МОлька, Сочувствую насчет токса.. По ходу мы тут единственные с ним.. Я тоже жду-не дождусь его ухода.. Хотя по сравнени с первой Б еще по-божески он (токс в смысле) себя ведет...

SVR

New member
Сплюшка, наверное, после визита вам стало спокойней. А на аватарке это Аришка?

Лазурь

Active member
Приветик, всем! Долго не писала, как-то нечего было. Читала все, что пишете постоянно.
Вот решила поделиться своими фотками. Животик подрос прилично за последнюю недельку, сфоткали на выходных.
picture.php

picture.php

picture.php

Первый раз фото вставляла на форуме. Может, неправильно... Вы уж извините

Meola

Active member
mamka, не пропадай! А фоточки - класс! Животик растет :)
А почему у Славушки такие глазки грустные?

mamka, супер, хорошенький такой пузяка, а мой всё никак не растёт))
не периживай, через недельку попрет! у меня тоже вроде не было - не было, а потом выскочил

Natulenka

Вся такая растакая...
mamka, хорошенький животик, на мой чем-то похож :).

А я сча глянула на градусник и чуть не упала......температура на солнце +44.... Жарень ужасная стоит, не продохнуть.

МОлька

Well-known member
Natulenka,зато завтра 13-15 :(

mamka, фотки хорошие, только лучше большие не грузить. А например на радикал и оттуда вставлять превьюшками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху