Всем приветик!!!
Сходила на УЗИ, все нормально. Весим уже 650 гр. А то, что врачи думали, что шейка коротка - не подтвердилось. Низкую плацентацию не исключили. С 28 мм стало 31. Надо как минимум 40. Я надеялась, что к концу недели отправят домой. Увы... На таких сроках лежат как минимум 12 дней. А в моем случае, как сказала врач нужно лежать до конца беременности. Смешно... Когда у меня было 17 мм никто и не парился, а теперь надо ж найти повод подержать, т.к. лечить не кого - отделение полупустое. Ну ничего, прорвемся.
А еще нашего лучшего друга жена 9 мая во 2-ом роддоме родила мальчика, недоносив до срока 6 недель. И его перевели в отделение недоношенных в тот корпус, где я лежу. Сегодня навестила его, занесла на пост памперсы и влажные салфетки. Такая крошка... Так что, хоть какую-то пользу принесет мое пребывание там, хоть передачки носить буду малышу.
МОлька, по поводу дачи, у нас в Вязынке. И скорейшего тебе выздоровления!!!!
Пушистик -Акулов, с выпиской и половинкой-серединкой беременности!!! Следующий раз в больницу только на роды!!! Раньше ни-ни!!!
Настюшко, крепись, все еще будет хорошо!!! Главное беречь себя и в это верить!!!
Виктория, ты просто умничка, от твоего кулинарного произведения слюнки текут!!! Так что мы с девченками по палате решили купить тортик и тоже насладиться!!!