Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дракоша

New member
Uncas, да жалко и очень больно когда такое происходит, но не проецируй это на себя. Люди всегда умирают - и в утробе, и в младенчестве и потом... Действительно, если волноваться и думать, то лучше не станет, потом целый список для волнений образуется - рождение,... чтоб не болел,.... а как в садике ребенку будет, ...а в школе, чтоб никто не обижал, по темным улицам не ходил, потом чтоб муж/жена норм. попались, внуки здоровые, и так до бесконечности...

А у тебя все будет замечательно!!!

Meola

Active member
Meola, ну меня сведения SVR больше убедили, уж прости какая-то хим. специальность - понятие очень широкое, да и что-то подсказывает мне, что "природные соединения", используемые "у них" - это тоже понятие весьма расплывчатое. Плюс не всегда натуральное лучше искуственного, хотя бы потому, что из натурального сырья бывает сложнее получить необходимый препарат в нужной форме и количестве. И дороже.
ну в общем-то, хватит действительно, выбирать нам
я высказала свое мнение. а решать уж каждому

Цитата:
Сообщение от Счастливаяяя
А потом,нечаянно потрогала выше пупка.Как крикнула,я аж перепугалась:"ООООО!!! Вот она,матка Твоя! Очень хорошо выросла за 3 недели! Аж на 9 см! Хорошо!"

Ничего себе на вашем сроке и выше пупка!? Я сегодня тоже была у Г, ну у меня еще явно ниже и тоже все нормально.
Мне тож так кажется. что врач матку счем-то другим перепутала, потому как на таком сроке она гораздо ниже пупка.

scilla1

Трижды мама!
Ага! Самостоятельно созрела, сейчас ношу - вся красивая, радуюсь
колись, где нашла красивые платья для нас
Кстати, кто чем пузик мажет?
я пока обычным кремом увлажняющим, у меня есть такой в большой банке для лица, надоел уже, так я его сейчас быренько израсходую, а потом новые куплю для лица и от растяжек. А насчет предрасположенностей, то да, я согласна, но всю первую Б. мазала и ни одной растяжки на животе. Грудь не мазала, там есть растяжки. Вот и боюсь проверять будет - не будет, уж лучше я помажу.

QueenLioness, поздравляю с хорошим узи! И с ДЕВЧЕНКОЙ!!!!!

А расскажи мне,пожалуйста,а куда Тебя отправили на второе узи? Г. отправляла?
я Г. сказала, что пойду к Шредеру, а она дала мне бланк, чтоб он его заполнил.

marina1976, добро пожаловать! Рады новым беременюшкам!!!

А теперь и я отчитаюсь. Ходили мы с мужем утром на узи к доброму дяде Шредеру. Понравился он мне, такой "само спокойствие". Не успел глянуть, говорит: "А вы знаете, что у вас стопроцентный МАЛЬЧИК!?" Я чуть не умерла от счастья!!! Потом долго решали с моими сроками, в результате 20 недель и 3 дня, а по зачатию 18 недель и 3 дня, т.е. я заБ. 7 января!!! Представляете, на Рождество! Точно Бог помог!!! Так что девочки, если кто из планирующих прочитает, то не откладывайте секс на праздники!!! Вот как бывает. Роды у меня 29 сентября вероятнее всего (прикольная дата 29.09.2009), до 10 октября точно должна управится. Подумаю еще, мот линейку поменять. Потом посмотрели головку, мозг, животик, позвоночник, ребра, все-все органы, потом ручки, пересчитали пальчики, потом ножки, тоже пальчики пересчитали, потом рассмотрели сердечко и записали сердцебиение. Весит уже 400 (!) грамм, сказал, что крепыш, опережает немного развитие, но в этом нет ничего страшного. Короче, я довольная как слон, лежала там и ревела от счастья! На работе глянула диск, так он записывает весь прием, как только я легла на кушетку, изображение, то, что на мониторе у него, а голоса всех присутствующих слышны. А еще сделал одну фотку, дома отсканирую и покажу вам. Но конечно на фотке немножко страшненько, но таааак миленько!!! Короче, я счастлива, у меня теперь будет ДВА СЫНА!!! А видели бы вы моего мужа, так он просто сияет! Гордость так и прет! У моей сестры две девченки и у его брата две девченки, а он всех переплюнул: два сына! Гордый теперь ходит и улыбается!

marina1976

New member
А ты в Кельне живешь? Там такой шикарный собор!!! Была в этом городе летом на экскурсии, правда гид был ужасный и времени как всегда мало

Да, я живу в Кёльне, но в соборе ещё и не побывала, мы только зимой переехали из Берлина в Кёльн, ещё здесь новички, так сказать.

Natulenka

Вся такая растакая...
scilla1, поздравляю с прекрасным УЗИ, так мило все расписала :).
Сообщение от Hrolik
Ага! Самостоятельно созрела, сейчас ношу - вся красивая, радуюсь
колись, где нашла красивые платья для нас
+1, тоже очень и очень интересно.
marina1976, присоединяйся в наши ряды ;). Добро пожаловать!

Meola

Active member
девочки я воть расстроена совсем...сегодня узнала, что знакомые малыша потеряли в 20нед и ет уже 3 пара за последние полгода((((((((((((((((( я начинаю грузиться, хотя и понимаю, что лучше не станет...но на узи уже хочется конкретно, дабы успокоиться........
все мы в этой жизни приходим и уходим. К сожалению, беременных настигают такие несчастья, но как и писали девочки, на надо проецировать это все на себя, тебе нужны положительные эмоции, ведь ребеночек все чувствует

а на каком сроке дают направление на иппп?
не знаю на каком сроке должны давать, но моя Г забыла была про этот анализ и вспомнила наверное недель в 18, все равно его нужно сдавать. Правда у многих девочек в поликлинниках берут такой анализ и не нужно ехать на Прилукскую. Но если тебе все же нужно на Прилукскую, запись там по телефону и на 3-4 недели вперед

Сообщение от Meola
А ты в Кельне живешь? Там такой шикарный собор!!! Была в этом городе летом на экскурсии, правда гид был ужасный и времени как всегда мало

Да, я живу в Кёльне, но в соборе ещё и не побывала, мы только зимой переехали из Берлина в Кёльн, ещё здесь новички, так сказать.
Берлин - шикарный город и такой исторический. А рожать где планируешь? У тебя просто написано "адрес: минск\кельн"

МОлька

Well-known member
А какая между ними разница, кроме производителя?
А сколько тебе сказали пить йода?
ну дротаверин мне лично как мертвому припарки :( и формацевт знакомая говорила, что дротаверин только бабули от безысходности берут :( бо дешевле :(((
Йода сказала до 200-250 доводить. Но я дитя чернобыля :))) и справка есть :) В смысле не переселенцы, но жили в загрязненной зоне и т.п. :)

МОлька, как ты себя вообще чувствуешь?
спасибо за беспокойство. Пуз болит периодически :(( И кстати токс полегче, но со мной постоянно. ВОт сейчас убежала от мужа, дезик его стал раздражать, а нравился раньше :(

Вот мне вчера назначили магнефар
Мне было сказано Магне или Магнефар (польский вроде?), только не магвит желательно.

Дамы, я прошла всех врачей. Ура! Ходила сегодня с Техой везде :)
А еще дите утром че-то разговаривали и я спросила кого он хочет и в курсе он, где малышка. Сказал "даааа" и по пузу погладил :)

Enigma

Мерцающая в ночи
scilla1
поздравляю со вторым сыночком!!! очень-очень за тебя рада!

Uncas
у меня тоже есть примеры с близкими знакомыми, которые на таком сроке ребеночка теряли, но я стараюсь не думать про себя такое. у каждого свои какие-то беды и несчастья, каждому дана своя судьба. просто постарайся наслаждаться своим беременным состоянием и подальше гони печальные мысли!

Виктория

New member
Мне было сказано Магне или Магнефар (польский вроде?), только не магвит желательно.
ага, понятно, значит можно не переться в ЖК, хотя я ж даже дозировку забыла сколько принимать.. надо всё таки зайти))

ПчелкаМая

Active member
scilla1,
поздравляю!!! будешь дважды свекровь, вот уже оторвёшься на невестках!:))
marina1976,
Добро пожаловать!!! мы всегда рады новеньким...
Uncas,
может я тоже в данном случае пессимистка, но я верю, что у всех своя судьба... и если тебе дано родить ребенка здесь и сейчас, то это и произойдет...

Девочки, просветите меня неопытную, сколько времени лежат в роддоме после КС???

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
... Кстати, кто чем пузик мажет?

Я тоже лентяйка и мажусь через раз маслом какао. Мне нравится и запах и то, что легко наносить, главное разогреть перед этим масло пальцами. А мажусь больше потому, что спина и бока чешутся, неприятно :black_eye:.

... Сказала - ДЕВОЧКУ!!

Поздравляю с девочкой :flirt::give_rose:! А шевелюшек уже скоро дождешься, у одной из летних девочек начались в 22 недели, это все индивидуально.

... "А вы знаете, что у вас стопроцентный МАЛЬЧИК!?" Я чуть не умерла от счастья!!!

Scilla1, как здорово, со вторым сыночком тебя :give_rose:!

Uncas

Member
scilla1,

поздравляем с удачным узи! Так держать!!!!!!!

Meola,

с недельками!!!!!!!

Спасибо всем за поддержку:give_rose:!!!!!! Уже исправились и получаем позиффф:rolleyes:

Senya

Active member
дракоша, Виктория, scilla1, Василиса, sineglazk@, Счастливаяяя, девочки огромное спасибо за поздравления!!!

Виктория

New member
Сходила в ЖК, гинеколог сказала магне и магнефар альтернативны друг другу, так что буду магне пить, у меня есть просто. Сказала пить месяц по 1 таб 2 раза в день вот!

Meola

Active member
Короче, я счастлива, у меня теперь будет ДВА СЫНА!!! А видели бы вы моего мужа, так он просто сияет! Гордость так и прет! У моей сестры две девченки и у его брата две девченки, а он всех переплюнул: два сына! Гордый теперь ходит и улыбается!
это слова счастливейшей беременяшки! Поздравляю!

Девочки, так хочется, чтобы вас всех переполняли такие эмоции и этого вам желаю!

ну дротаверин мне лично как мертвому припарки и формацевт знакомая говорила, что дротаверин только бабули от безысходности берут бо дешевле ((
вот на меня он также действует. Поэтому я только за оригиналы

Йода сказала до 200-250 доводить.
мне в эндокринологическом диспансере говорили о такой норме

Сказал "даааа" и по пузу погладил
так трогательно, что может и слезка проскочить

моя подружка лежала что-то около 2 недель, но это было 4 года назад. Сейчас не знаю

Я тоже лентяйка и мажусь через раз маслом какао
оч хорошее средство это масло

Meola,

с недельками!!!!!!!
спасибки!

Natulenka

Вся такая растакая...
Сходила в ЖК, гинеколог сказала магне и магнефар альтернативны друг другу, так что буду магне пить, у меня есть просто. Сказала пить месяц по 1 таб 2 раза в день вот!
а зачем пить. для профилактики или по каким назначениям?
Сообщение от ПчелкаМая
в 5-ке девочек держали 10 дней.
Кста, и наша пол-ка оносится к 5 роддому, спросила вчера у Г.
Ну, если только до 37 недель рожать, то к 2-ке.

Виктория

New member
Natulenka, сказала для профилактики, ну я попью, спокойнее буду, я к магне нормально отношусь)) только начну пить через недельку, чтобы во время отдыха тоже пить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху