Ага! Самостоятельно созрела, сейчас ношу - вся красивая, радуюсь
колись, где нашла красивые платья для нас
Кстати, кто чем пузик мажет?
я пока обычным кремом увлажняющим, у меня есть такой в большой банке для лица, надоел уже, так я его сейчас быренько израсходую, а потом новые куплю для лица и от растяжек. А насчет предрасположенностей, то да, я согласна, но всю первую Б. мазала и ни одной растяжки на животе. Грудь не мазала, там есть растяжки. Вот и боюсь проверять будет - не будет, уж лучше я помажу.
QueenLioness, поздравляю с хорошим узи! И с ДЕВЧЕНКОЙ!!!!!
А расскажи мне,пожалуйста,а куда Тебя отправили на второе узи? Г. отправляла?
я Г. сказала, что пойду к Шредеру, а она дала мне бланк, чтоб он его заполнил.
marina1976, добро пожаловать! Рады новым беременюшкам!!!
А теперь и я отчитаюсь. Ходили мы с мужем утром на узи к доброму дяде Шредеру. Понравился он мне, такой "само спокойствие". Не успел глянуть, говорит: "А вы знаете, что у вас стопроцентный МАЛЬЧИК!?" Я чуть не умерла от счастья!!! Потом долго решали с моими сроками, в результате 20 недель и 3 дня, а по зачатию 18 недель и 3 дня, т.е. я заБ. 7 января!!! Представляете, на Рождество! Точно Бог помог!!! Так что девочки, если кто из планирующих прочитает, то не откладывайте секс на праздники!!! Вот как бывает. Роды у меня 29 сентября вероятнее всего (прикольная дата 29.09.2009), до 10 октября точно должна управится. Подумаю еще, мот линейку поменять. Потом посмотрели головку, мозг, животик, позвоночник, ребра, все-все органы, потом ручки, пересчитали пальчики, потом ножки, тоже пальчики пересчитали, потом рассмотрели сердечко и записали сердцебиение. Весит уже 400 (!) грамм, сказал, что крепыш, опережает немного развитие, но в этом нет ничего страшного. Короче, я довольная как слон, лежала там и ревела от счастья! На работе глянула диск, так он записывает весь прием, как только я легла на кушетку, изображение, то, что на мониторе у него, а голоса всех присутствующих слышны. А еще сделал одну фотку, дома отсканирую и покажу вам. Но конечно на фотке немножко страшненько, но таааак миленько!!! Короче, я счастлива, у меня теперь будет ДВА СЫНА!!! А видели бы вы моего мужа, так он просто сияет! Гордость так и прет! У моей сестры две девченки и у его брата две девченки, а он всех переплюнул: два сына! Гордый теперь ходит и улыбается!