Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лампочка

New member
Виктория, знаешь утром сегодня у меня тоже голова тяжелая и у мужа...может это погода меняется......может через пару дней пройдет.
а по поводу изжоги: у меня интресно получилось, целую прошлую неделю на работе загибалась от нее, и ничего не помогало. Потом до меня дошло, что ношу юбку добеременную, которая поддавливает живот и плюс сижу постоянно. В воскресенье была куплена беременная юбка, после еды никогда не сижу, не наклоняюсь и не ложусь, стараюсь пройтись, изжога отпустила...

Ata, др у меня 18.01.1981

SVR

New member
У меня ночью были судорги, так больно. Может кто подскажет, чего не хватает организму и что помогает? Пью магнезий каждый день по 300 мг да и бананы тоже ем регулярно.
Как-то уже обсуждали девочки эту тему, вроде бы как магния и кальция. Как бы вы все правильно делаете.

Виктория

New member
SVR, спасибо, тоже не болей!

лампочка, не у меня точно не погода, синусит одолевает:(

На счёт изжоги, так у меня и в первую беременность такое же было. И одёжку носила не стесняющую, такая уж я придётся опять терпеть бороться....

лампочка

New member
Виктория, крепись, я еще вспомнила, что мне семечки (горсточку) лузгать после еды помогает от изжоги.

anatika, впечатляющий список. Я по такому готовилась к первому малышу (ну не по такому, а по похожему). Так мне практически ничего не пригодилось. Потом все использовалось не по назначению. Но многие наоборот считают, что без некоторых предметов ну никак не обойтись, а другие вообще в этом предмете смысла не видят.

Ata, а что тебе не пригодилось и без чего можно вполне обойтись?
Поделись, а то я в этом деле не спец :rolleyes:...
:)

SVR

New member
marina1976, даже не знаю, может девочки подскажут, мне Г сказала на приеме в пятницу еще рано, хотя в прошлую беремнность по-моему где-то недель с 16-ти прописывали пить кальций.

Isabella

New member
Всем привет!!
Alencha И мои поздравления с доченькой! Это тааак здорово, честное слово! Я первого мальчишку хотела, но моя доченька - это такое чудо, что (на ушко) я и вторую тоже девочку хочу, вот!

Пришли мне заказанные по отто на прошлой неделе вещки. На сайте их почему-то нет, нам привезли специальный каталог со скидкой. В общем, глядите на фотку, мне вот такая кофточка пришла (только не зеленая, а аквамарин). Всего 10 евро. Из минусов - легла не так хорошо, как хотелось бы (на фото модель почти без груди), но в целом на лето пойдет, запас для пузика есть. Ткань - легкая и тянущаяся, летом нормально будет. В общем, за такую сумму приемлимо.

Вложения

• Изображение 167.jpg
    Изображение 167.jpg
    428.9 KB · Просмотры: 41

Виктория

New member
Isabella, угу, класс кофточка, а себе ваще за 8 евров заказала, так на остаток, а в результате понравилась. Сфоткаюсь потом в ней покажу!

Isabella

New member
Isabella, угу, класс кофточка, а себе ваще за 8 евров заказала, так на остаток, а в результате понравилась. Сфоткаюсь потом в ней покажу!
:) А я недавно классную прикупила в остатках квелля, так она вообще 3 евро стоила. Но времени ползать по остаткам нужно уйма...

QueenLioness

аки пчела
Всем хорошего дня!!!
Alencha, С доченькой!!!

Виктория, вчера проверила на муже одно безотказное средство от изжоги - сок сырой картошки. Одну штучку натрите на терке - и пару ложек сока выпейте. Уверяю все пройдет без ваших любимых Ренни.
По тому же принципу можно развести ложку крахмала чайную в воде, и тоже выпить.

Девочки, все будьте здоровы!!!

O_P_S

на моем небе три солнышка
Anatika, :friends:- по поводу 9 ноября!

Alencha, поздравляю с февочкой! :give_rose:
А я вот и не знаю даже кого больше хочу. В первую Б. склонялась к девочке, но тоже было не принципиально, ссылалась, что первый ребенок, потому и не важен пол... Сейчас опять в растерянности. В четверг к Шредеру. Волнуюсь...

SVR, Виктория! Даю установку: не болеть!

Девочки, я тут почитала вас, все такие рукодельницы, кто конверт шьет, кто игрушки. Молодцы!

А еще пожалуюсь. Вчера грохнулась в обморок в метро, в вагоне. Так уже начала оседать, никто не помог, пока не попросила о помощи... Вот такие люди бывают вокруг.... :-(

scilla1

Трижды мама!
А еще Техе книжки новые приехали в пятницу, я в темке про книги уже похвасталась
а дай-ка ссылку на эту темку

У меня пока никакого зуда и желания что-нибудь купить нет,
у меня тоже зуда купить что-то нет. У меня вещей маленьких полно после первого, да еще сестра отдаст после своих двух, правда девченок, но там вещички все нейтральные. Кроватку, надеюсь, свекровь привезет, я ей распечатала, какую хочу. Только бы такую привезла, а не замудрила что-нибудь. А вот коляску сама выбираю, прям счас купила бы, да денег пока нету, буду с декретных покупать.

Виктория

New member
А еще пожалуюсь. Вчера грохнулась в обморок в метро, в вагоне. Так уже начала оседать, никто не помог, пока не попросила о помощи... Вот такие люди бывают вокруг.... :-(
ну ничего себе даёт народ!!! Давай держись там, наверное давление шалит....

Ata

Богиня безумия
Ata, Понятна твоя позиция На данный момент я твердо знаю, что в доме должно быть жаропонижающее, а все остальное дело наживное, ну, по крайней мере, папа с покупкой справится.
а ты Шону витамины какие-нибудь вообще давала? И в частности, Д?
А зачем жаропонижающие хранить? Его тоже можно купить, непереносимая ребенком температура тоже не возникает за 2 минуты. Да и у лекарств как минимум срок годности есть, мне все приходится выкидывать. Я за почти 3 года ни разу температуру ребенку не сбивала, хотя была температура 39,5, но при этом реакция ребенка была нормальная, переносил без проблем, вот и не сбивала, сама прошла вместе с болезнью. Тут, конечно, у каждого свое мнение - сбивать или нет, но хранить зачем?
Я витамины никакие ребенку не давала. 1) Шонище был на полном ГВ, все получал из молока. 2) передозировка витаминов обычно похуже, чем их недостаток. Например, тот же витамин Д приводит к тому, что из тканей выводится кальций.... Лучше пару минут на солнышке побыть, его и зимой достаточно для этого. Это ж как всегда перестраховка врачей :) Только вот сама старалась нормально питаться, но получалось плохо :)

Ata, а что тебе не пригодилось и без чего можно вполне обойтись?
Поделись, а то я в этом деле не спец ...
На меня не стоит ровняться, т.к. я во многом следовала идеям рожаны (хоть и не люблю это говорить). Очень довольна, что нашла соответствующую информацию еще до появления ребенка. Правда рожана тут совсем не при чем, так просто собраны многие идеи по естественному "взращиванию" детей, как было еще очень давно, и как существует в природе. Девочки, не надо ругаться за агитацию, я не рекламирую рожану, просто мне нравятся их идеи и принципы, а не сама организация. Поэтому мне не понадобились практически никакие приспособления, которые теперь используются для удобства. Если в двух словах, я ребенка высаживала, поэтому мне в первые месяцы понадобилось минимум одежды, только много пеленок, не понадобились памперсы и пеленальные столики, крема для подгузников и иже с ними..., спали мы вместе, поэтому не понадобилась кроватка, гуляли в слинге, поэтому не нужна коляска, купали в обычной ванне, без термометров, а на ощупь (это уже совсем не по рожане, скорее по комаровскому), и в общем пользовались всем взрослым, а не специализированным детским. Зато у меня ребенок уже давно отлично орудует взрослыми столовыми приборами с нормальным ножом, любыми ножницами, и другими "опасными" предметами, и еще не разу не было, чтобы он пользовался ими неосторожно, т.к. знает, что от этого бывает.
Ну в общем, примерно так. Однако большинство такую теорию не понимает и не приемлет, поэтому распространяться не буду. При желании это все легко находится в интернете и на нашем форуме. Ну, конечно, на частные вопросы, если интересно, я с удовольствием отвечу :)

Последнее редактирование:

scilla1

Трижды мама!
отчитываюсь - была у шредера, все ок по сроку и органам, 400 г, в пузе девчонка! хотя интуиция стопро подсказывала пацана! я рада в любом случае, стыдно перед лялькой только что 4 мес сыночком называла
Поздравляю с доченькой-принцесской!!! Растите здоровенькие на радость папе и маме! А с мужем конечно тяжело, я не знаю, как бы выдержала такую разлуку. Надеюсь, скоро приедет на пузико глянуть?

МОлька, Виктория, что-то вы расхворались! Выздоравливайте поскорее!

МОлька

Well-known member
А зачем жаропонижающие хранить?
Мой после 39 бредить начинает. А темпа могла поднять в 2 ночи, только скорая... а скорую я люблю еще меньше. Ну и не могу не сбивать, если дите лежит и стонет.

Однако большинство такую теорию не понимает и не приемлет
ага, я например. но именно за подачу не люблю. ну да ладно.
А то, что Шон у тебя что-то делает, имхо, не Рожаны заслуга, а адекватных твоих мозгов ;)
Оно и без всяческих теорий и веяний тогда понятно, что делать да как.

Девочки, я не можу :( Ругаюсь с мамой. Ну что за человек такой. Вечно притензии, что я не так ответила, не тем тоном и не теми словами, не так сказала, не так сделала. Прошу ж не трогать меня, не расстраивать. Так "аааа, это ты меня расстроила, я вот плачу и вообще у меня приступ будет из-за тебя" и все общение в этом духе всю жизнь :( Просто нет желания общаться с человеком совсем иногда. Как я устала от этого :(
Вчера пока с ней говорила позвонила ее сестра мне. Я трубку не взяла, с мамой же говорю... ну и заканчиваем, я грю, что ща буду перезванивать. "нет я буду первая". Я говорю, что ты ж можешь всегда, у меня сейчас Дима с Темой притопают, я потом не позвоню уже. "нет, я буду первая, а ты когда хочешь и вообще я скажу, что ты хотела позвонить". Так я ж объясняю, я поговорить с человеком хочу. "ничего не знаю, я буду звонить и только попробуй первая прозвониться" :((( Прошу "не обижай меня". "Нет, это ты меня обижаешь, а я больной человек"... и далее по тексту :(

Вот такие люди бывают вокруг.... :-(
бедная. держись.

scilla1

Трижды мама!
ты повергла меня в шок!!! Уменя подружка часто в обмороки падала во время Б., так она одна не ездила . И ты одна лучше не езди! А то люди пошли такие, ни за что не помогут, а станет плохо, так будут думать, что алкаш валяется.

Даааа, МОлька, ну у тебя и мама, просто ужас. Хорошо, что хоть отдельно живёте.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху