Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RARA

Member
МОлька, Я тоже пока удачно скрываю это туниками. Знают тока те, кому рассказала сама сразу. И догадалась одна сотрудница (наша зам. директора), напрямую подошла спросила, я призналась, благо человек она замечательный и была искренне за меня рада. А догадалась (цитирую дословно): "В курилке не видно, кофе не пьешь... по УКСу как раньше сломя голову не носишься.."

Ata

Богиня безумия
Ata, а про витамины расскажи, плиз! Для Шона.
Ой, так мне нечего рассказывать. Я ничего не давала и не даю. Когда был маленький - хватало ГВ, сейчас он ест все то же что и мы, поэтому просто кормлю его разнообразно, заодно и себя балую :) А к витаминам я скорее отношусь как к "моде" и большому заработку и выгоде для их производителей. Натуральное + здоровый образ жизни в любом случае лучше.

Sveta_konfeta

New member
Всем доброго времени суток от новичка! моему животику пошла 14-я неделя. Разрешите присоединиться! :rolleyes: сейчас буду учиться уму-разуму, как тут линеечки всякие красивые добавлять и т.д.

SVR

New member
Натуленька, а тебя я просила про велик расказать, ждууууу!
Прости, что вклиниваюсь, но мне кажется Вам уже нет смысла такой покупать, уже вполне можно и двухколесный с приставными колесиками, только в размере определиться 12" или 16", это надо ехать на динамо и примеряться. Мы уже ездим на 16", его лет до 6-ти точно хватит. Когда в апреле покупали, дочь вообще не соображала, что с ним делать, пару дней покрутила педали дома на книжках и без проблем поехала.
Svetka_konfetka, рады пополнению.

Natulenka

Вся такая растакая...
Натуленька, а тебя я просила про велик расказать, ждууууу!
Наташ, сори, но что-то я не замела...про какой велик то рассказать, что на аватарке?
Купили в прошлом году на ДР, активно начали кататься с этого марта, сначала 2-3 мес. до этого просто садился или возил его, а потом сообразил как педали крутить :).
Сча с Тимошей любо гулять на улице, едем везде куда мне надо без проблем и главное оперативно :), уже научился сам и назад педали крутить. Кста, по росту он нам послужит еще на этот год, а на следующий уже будет маловат, но мы сча уже 95 см, хотя мальчик из нашей садовской группы толком и до педалей пока не достает, а Тимоше уже и повыше можно....короче все тут индивидуально.

Sveta_konfeta

New member
Днвочки, поделитесь пжалста, где и как можно научиться вставлять картиночки красивые в профиль свой, чтоб ими сообщения мои дополнялись :pardon:

Ata

Богиня безумия
Svetka_konfetka, приветики :)
Чтобы добавить линеечку, надо ее сначала сделать. Они делаются на множестве сайтов, самый простой способ это кликнуть на понравившуюся линеечку, откроется сайт, где будет пошаговая инструкция по созданию линеечки. В результате получишь ВВ-код линеечки, который надо вставить в "Мой кабинет" - "Редактировать подпись". Попробуй, будут конкретные вопросы, спрашивай :)
+ выкладывай данные для таблички на первой страничке: как зовут, дата рождения, когда ПДР, есть ли старшие детки :) Ну и по желанию мне в личку свои телефончик и email.

SVR, опередила :)

Svetka_konfetka, а где ты на Сурганова живешь? :)

ПчелкаМая

Active member
а это только для вас или он для всех такую цену ставит? Просто разница такая150 у Тихомировой и 50 у вашего фотографа.
Если честно, то не интересовалась ценой для всех... даже не знаю. общая она либо нам по льготам:) а на счет Тихомировой... ну она же заслужила себе имя, да и работает человек ответственно и креативно, вот и цены соответствующие... не знаю, как теперь, а прошлым летом свадебная съемка у неё стоила 450 евро, когда средняя цена достаточно известных в этом кругу фотографов была 300 у.е.
при съемке у Татьяны, насколько я помню, ещё за свой счет нужно оплачивать съемку студии и услуги её визажиста....
Svetka_konfetka,
Добро пожаловать!!! Уже предполагаете/знаете, кто живет в пузике???

МОлька

Well-known member
RARA, а у меня пузо торчит. Врядли скрою уже :) Хотя... не знаю, как рассказать. В прошлый раз как-то легко было, но я работу поменяла, а тут не представляю как.
МОлька, к нашему гинекологу как заглянешь и на что-нибудь пожалуешься, все сразу в больницу
Бяка. Мне вот второй раз разрешают дома отлежаться для начала.

Sveta_konfeta

New member
пока не знаю, кто появится, генетики в 12 недель отказались от предположений, но знакомые зная мой темперамент и характер, говорят, что у меня может быть только мальчишка :))) посмотрим, что же ожидает меня на втором УЗИ, оправдаются ли предсказания друзей)))
Аta, написала всё в личку :)

anatika

Capricornus
Ata, спасибо! у нас показала практика, что питание и ГВ не панацея, увы :( Но я думаю, все индивидуально.
можно и двухколесный с приставными колесиками
Ты знаешь, у нас такой есть. т.к. мы вначале купили именно такой, но оказалось, что у него хватает сил крутануть педали раза три, потом тяжело. Так что оставили его на следущий год.
что на аватарке
ага, пасиб! когда ж мое чудо будет уже быстро передвигаться :) он-то соображает, что и куда крутить надо, но силенок маловато.

Ёжик

New member
Ata, по поводу чувств во время этой беременности. Скажу до недавнего времени по утрам удивлялась иногда обнаружив у себя пузо:))). Да, беременности радовалась, но таких чувств как в первый раз не испытывала. Детские вещички и магазины совсем не трогали как-то...Ситуация начала меняться после узи в 20 недель,когда сказали кто будет, тут до меня уже начало доходить, что я жду ещё одного ребёночка, посмотрела на ручки/ножки. Уже и детскими вещичками начинаю интересоваться :). Не могу сказать что чувства такие же как и в первую беременность- они просто другие, но не менее тёплые. И к тебе всё придёт. Просто у тебя уже есть ребёнок, которому ты даёшь свою любовь, может поэтому чувства в пузику немного слабее.А вот когда пузик начнёт конкретно давать о себе знать- всё изменится :).
Ata, интересна твоя фраза по поводу общения ребёнка с острыми предметами. Прости меня тёмную:))), но как вы этого добились или подскажи где почитать? Интересно мне очень :).

МОлька, у меня тоже отношения с мамой были не самые безоблачные. Прекрасно тебя понимаю. Но у нас всё изменилось этой осенью , когда мы узнали о маминой болезни. В устах врачей это звучало как приговор. После этого все мелочи на которые мы распалялись: всякие мелкие ссоры из-за ничего или желание с чем -то страшно несправедливым поспорить и все обиды отошли на задний план. Я сейчас только могу молиться о том чтобы моя мама ещё пожила с нами, каждый прожитый ею день и возможность поговорить с ней каждый день считаю счастьем. Не думай, что у мамы стал проще характер из-за болезни, или она перестала мне что-то указывать и тд, просто я стала относиться к этому по другому,намного спокойнее. От этого и ссоры прекратились. Люди порой из-за мелочей не видят главного, иногда надо остановится подумать: стоит ли тратиться на всякие обиды, разбирательства и ссоры?
Это так, просто не подумайте, что какие-то нравоучения. Подумалось- может кому-то поможет....

Elmi

New member
Синеглазка,прими мои запаздалые поздравления!!!

Ata, ППКС, относительно взращивания детя,у меня к сожалению не все было" естественно",те Ромка спал в кроватке,на улице в коляске,сейчас я мозгами "доросла" до слинга,СС и ГВ как можно дольше(Рому кормила до 1,5 лет) ,педприкорма, кстати без всяких "рожан".Темпу мы не сбиваем(тоже гомеопатию используем),ну и не кутаемся)))

Ёжик

New member
Сочувствую. Моя мама на инвалидности с 30 с небольшим. Честно? Для меня это почти всю мою жизнь. Я наверное просто привыкла.
Спасибо за сочувствие. Но у моей мамы рак 4 степени, здорово, если бы у меня было время и я успела привыкнуть....

Alencha

Active member
Всем спасибо за поздравления с девчонкой в пузе!
Сегодня иду к Г с результатами узи.. буду проситься дома пару дней поваляться - 10 часов сидения за 6 мониторами дают по вечерам тонус.. и периодические возвращения токса, это вообще бе(( причем это бе только при подъеме в 6 утра(

Свои ноги она и мыла.

нет слов(( будем надеяться, что ногами дело ограничилось:crazy:

Anatika, :friends:- по поводу 9 ноября!

Alencha, поздравляю с февочкой! :give_rose:
А я вот и не знаю даже кого больше хочу. В первую Б. склонялась к девочке, но тоже было не принципиально, ссылалась, что первый ребенок, потому и не важен пол... Сейчас опять в растерянности. В четверг к Шредеру. Волнуюсь...
А еще пожалуюсь. Вчера грохнулась в обморок в метро, в вагоне. Так уже начала оседать, никто не помог, пока не попросила о помощи... Вот такие люди бывают вокруг.... :-(

тоже волновалась перед шредером, даже больше чем перед генетиками.. но ровно до кабинета, там он своим спокойствием и ровным голосом мигом все волнения успокаивает

про обморок... нда, народ не понимаю иногда.. неужели не видно, когда человеку действительно помощь нужна.. я так боюсь обществ.транспорт, особенно после работы когда устану - только на такси.. на машине по городу почти не езжу, пару раз подрежут уже тонус, хоть и не психуешь вроде

На меня не стоит ровняться, т.к. я во многом следовала идеям рожаны (хоть и не люблю это говорить). Очень довольна, что нашла соответствующую информацию еще до появления ребенка. Правда рожана тут совсем не при чем, так просто собраны многие идеи по естественному "взращиванию" детей, как было еще очень давно, и как существует в природе. Девочки, не надо ругаться за агитацию, я не рекламирую рожану, просто мне нравятся их идеи и принципы, а не сама организация. Поэтому мне не понадобились практически никакие приспособления, которые теперь используются для удобства. Если в двух словах, я ребенка высаживала, поэтому мне в первые месяцы понадобилось минимум одежды, только много пеленок, не понадобились памперсы и пеленальные столики, крема для подгузников и иже с ними..., спали мы вместе, поэтому не понадобилась кроватка, гуляли в слинге, поэтому не нужна коляска, купали в обычной ванне, без термометров, а на ощупь (это уже совсем не по рожане, скорее по комаровскому), и в общем пользовались всем взрослым, а не специализированным детским. Зато у меня ребенок уже давно отлично орудует взрослыми столовыми приборами с нормальным ножом, любыми ножницами, и другими "опасными" предметами, и еще не разу не было, чтобы он пользовался ими неосторожно, т.к. знает, что от этого бывает.
Ну в общем, примерно так. Однако большинство такую теорию не понимает и не приемлет, поэтому распространяться не буду. При желании это все легко находится в интернете и на нашем форуме. Ну, конечно, на частные вопросы, если интересно, я с удовольствием отвечу :)

За твое мнение - спасибо ! Что такое "рожана" я неочень знаю, только слышала немного про нее.
Но принципы, которые ты описала мне близки. Поэтому если будут вопросы, то конечно воспользуюсь твоим предложением к тебе обращаться.

O_P_S, хочется тебе сказать, что не стоит в положении беременной ждать, что тебе кто-то уступит место.
Можно самой об этом сказать. Я, например, так поступаю, когда увствую, что мне надо присесть. Наклоняюсь (чаще к мужчине :) ) и тихо говорю: "Я неважно себя чувствую, разрешите присяду". Или просто - мне нужно сесть. Еще ни разу не было такого, чтоб мне не уступили место. Обычно: "Конечно, конечно, садитесь" .

Чтобы добавить линеечку, надо ее сначала сделать. Они делаются на множестве сайтов, самый простой способ это кликнуть на понравившуюся линеечку, откроется сайт, где будет пошаговая инструкция по созданию линеечки. В результате получишь ВВ-код линеечки, который надо вставить в "Мой кабинет" - "Редактировать подпись".

Кажется, такой вопрос поднимался, но что делать, чтобы линейка обновлялась? А то стоит на ожном месте и дата не меняется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху