Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Виктория, слу, скажи плиз че у тебя на доках к коляске. А то пишут где 63, где 61, абы что.

все мне кажется, что рано.
Бывает :) А я даже со своими страхами хочу скорее, скорее купить :)

Патрикеевна

Well-known member
мой малыш уже несколько дней обижает меня. такое впечатление, что разгоняется там, а потом головкой бьется внизу, как-будто уже на выход собрался ))) и так по 3-4 раза подряд, то что очень больно ерунда, просто сначала испугалась, что же это такое.

У меня, вообще, ощущение, что ребенок в прыжке позы меняет, потому что шевелениями это назвать нельзя.

sineglazk@

New member
МОлька, а страхи чего? каждый день повторяй фразу - все будет хорошо!!!
Рано не рано, а ведь все равно придется все покупать, так ведь лучше постепенно, чем галопам по европам, наверное пора уже начинать, вот получу мужнину з/п и тогда посмотрим, он на море кайфует, а я тута порадую себя покупочками.

МОлька

Well-known member
sineglazk@, и прально ;)
Я пока больше колясон и т.п. хочу прикупить. Из большого. Со шмотками и так разберемся.

marina1976

New member
Счастливаяя, Виктория, scilla1, SVR, спасибо за поздравления!

leonka, Виктория, покупочки просто прелесть! Мне вот тоже очень хочется что-нибудь купить, но я жду узи. Завтра к г., но не знаю, будет ли она делать узи, как-то рано ещё.

Это просто необходимо наверное каждой нормальной маме :) Я тоже от детского аж пищу. Но пока налеты на мазу не устраиваю. Ебэй просматриваю.... У меня от малого осталось кое-что, но не так и много. Хотя и не мало. При нужде выкрутиться даж можно.

Я вот как МОлька просматриваю Ебэй, бумаю, многое буду там покупать: кроватку, коляску и кое-что из одежды. Я недавно купила себе штоники для беременных и нам предложили купить детские вещи, так мы с мужем специально сьездили и их лично забрали, что бы посмотреть, что это за семья. Посмотрели - приятные люди, аккуратные. Ну вот мы и решили, что купим у них потом кое-что из детской одежды.

Патрикеевна

Well-known member
АААААААААААА!!!!!!!!! Я с коляской)))) Кайф, целый час любовались рассматривали)))) Дома доскональней потом изучим, как увидели, так и сомнения сразу все отпали покупать или нет)) Только вот сумочку нам до комплекту не отдали.... оставить видать себе решили) ну да ладно, я в прошлой ваще сумкой от коляски не пользовалась))

Счастье-то какое, поздравляю! А вся в сомненьях еще на счет модели, фотку давай.

Настька 1

New member
lapik,
Настька, С мальчишкой поздравляю!!!! Растите здоровенькими!
Спасибочки за поздравления, только у нас будет девочка))!
А по поводу шевелюшек не переживай, ты их очень скоро почувствуешь!

SVR, поздравляю с шевелюшками!

Виктория, поздравляю с покупкой колясочки, она и правда супер!

МОлька

Well-known member
marina1976, нам габаритные вещи типа коляски пересылать невыгодно и мало кто решится :( А шмоточки детские мона. Я вот на пробу вчера купила комбезик правда большой на 6-9 мес, просто прикольный :) медведский такой. Посмотрим. А так... с полом определимся и буду потиху скупать наверное :) В рамках наличия денег.
Если кому интересно будет, могу брать большие лоты и делиться.

marina1976

New member
МОлька, ну да, пересылка коляски тебе очень дорого обойдётся. Я вот тоже смотрю большие вещи в радиусе 25 км от нас, чтобы можно было самому забрать. Ну а вещи можно, конечно, и послать. А ты на каком ебай покупаешь, на com?

Виктория

New member
МОлька, что значит брать большие лоты и делиться? Ширина по докам 63 написана))

А вся в сомненьях еще на счет модели, фотку давай.
дык на предыдущей странице фоточка))

Явились мы из ЖК, купили билеты на Гомель - теперича 2 дня на сборы - как это умудриться ничё не забыть...

sineglazk@

New member
Девочки, а что такое Ебэй, можно по подробнее?

marina1976, к черту! Думаю в связи с моим теперешним положением проблем на экзаменах не будет:read:, вряд ли кто из преподавателей захочет нервировать беременную студентку :grin:

МОлька

Well-known member
marina1976, а последнее время на английском больше :) Они сговорчивее, со штатов часто не хотят слать :( Да и шмотки, которые в англии продаются мне понятнее, я фирмы больше знаю. И они по дизайну больше мои как ни странно.

Девочки, а что такое Ебэй, можно по подробнее?
Всемирная барахолка :) ebay.com

Natulenka

Вся такая растакая...
sineglazk@, ты там не скучаешь по своим ;)? Как им так отдыхается, звонили тебе?

МОлька, ты предлагай чего интересного найдешь в ебэй и делись, я завсегда тока "ЗА" :).

Виктория, ух как вам классно, собирайтесь, пакуйтесь. Оттуда будешь выходить к нам на связь?

Янка, делись результатом своего УЗИ ;)?

SVR

New member
sineglazk@, спасибо и легкой сессии, я уже не представляю как это, когда в универе училась, думала скорей бы на работу, а когда на работе были сложные ситуации, лучше б я 5 экзаменов сдала.
Настька 1, спасибки,так класненько уже не только вечром, такое ощущение что от стенок отталкивается:)

sineglazk@

New member
Natulenka, конечно же скучаю, очень к ним хочется, звонят каждый день, грят все классно, море, солнце, в общем завидую им :)))
Даша по телефону выкрикивает "Мамочка, я тебя люблю. Пока" И усе, видать очень классно ей там.
МОлька, так а цены как там, если можешь объясни по подробнее, как происходит покупка.

МОлька

Well-known member
sineglazk@, про покупку почитай темку про онлайн покупки за рубежом :) Там мнооого. А цены разные, надо смотреть. Мы вчера купили комбез за 1 фунт + пересылка порядка 4 фунтов.

МОлька

Well-known member
Вик, идет как повезет. Недели 2. Комбезик типа меховой искусственный. Коричневый. Доедет - покажу. Под рукой нет фотки, у Димы ща спрошу пароль и найду :) Но он на 6-9.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху